Resultados 1 al 12 de 12






puede pasarme alguien unos picon o el enlace para la descarga de unos que funcionen bien


Estás en el tema puede pasarme alguien unos picon o el enlace para la descarga de unos que funcionen bien dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. pues eso que le he metido los picon de esta seccion de canal+ 220 x 132 , tambien le he metido los xpicon de la pagina esa de la pagina open-store y no hay manera me cruza un monton de canales como por ejemplo picon cosmo hd ----- canal + futbol hd picon canal + hd deportes 2 - canal liga multi hd picon sfy hd ----- tcm hd picon animax --- mexico travel...



Este tema tuvo 3140 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues eso que le he metido los picon de esta seccion de canal+ 220 x 132 , tambien le he metido los xpicon de la pagina esa de la pagina open-store y no hay manera me cruza un monton de canales como por ejemplo

    picon cosmo hd ----- canal + futbol hd

    picon canal + hd deportes 2 - canal liga multi hd

    picon sfy hd ----- tcm hd

    picon animax --- mexico travel

    picon canal + --- cosmo hd

    picon canal + hd futbol - sfy hd

    picon canal holllywood hd --- canal + series hd

    pico cuatro ---- canal + extra

    picon cn ---- canal + series

    el caso es que si sigo avanzando cuando paso en la lista de canales de hd a sd o a generalistas varios de ellos si que se me ven bien y ahi es cuando me pone loco , jejejejejeje

    pues lo dicho a ver si alguno tiene unos picons en condiciones que pueda pasarme

    un saludo a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso será porque estan mal nombrados, puedes renombrarlos poniendo su referencia correcta y ya los veras en su sitio


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Los picons van relacionados con la lista de canales que tengas. De cada canal hay hasta 4 versiones diferentes.

    Hay manuales en el foro que explican cómo asociar correctamente los picons al id de servicio de los canales apoyándonos en el dreamboxedit para ello.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ok gracias . mirare a ver si puedo arreglar el desastre que tengo , la lista que tengo puesta es la de sorys , no se quizas pruebe a sintonizar todo otra vez a ver si cambia algo.

    habia leido algo de asignar al picon la id correcta pero como dependiendo de en que parte de la lista este me muestra el picon correcto con el.canal o no es lo que me tiene mareado .

    un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Puedes sintonizar/buscar los canales las veces que quieras, los canales tendran el mimo ID = referencia de canal.
    Son unicos para cada satelite.

    Luego depende del canal que tengas en favoritos seleccionado, ese ID tiene que tener el picon que quieres ver.
    Da igual si tienes repetido el canal, si es el mismo, usara el mismo picon.
    Como hay varios canales que tienen 2 o mas versiones (para distintos paquetes), si los tienes los 2 en favoritos, tendras que tener los 2 picon con la referencia de cada canal o uno saldra bien y el otro mal.

    PQ tienes mal algunas referencia, si miras Animax, actualmente es Mexico Travel, no todos tienen los cambios al dia.
    Si cargas en el deco unos picon y no tienes cuidado, puede que tengas alguno mal y machaque los que estan bien por los que estan mal.

    Como tienes los que estan mal, cambia el nombre del picon (referencia del picon) por el correcto.
    Usando DreamBoxEdit, es muy facil copiar el ID del canal que tienes y pegarlo al picon como indican los compañeros, esta en el manual de DreamBoxEdit.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    https://www.dropbox.com/s/7ojrryjcum...9%20%281%29.7z

    Estos son para el Skin Metrix de la LONAS 1.4.... Se ven en el Skin pero no en el LCD en el caso de que tengas un deco para visualizarlos. No están saneados.. pero los que funcionan se ven de maravilla que son todos, habría que hacer limpieza para bajar el contenido de los archivos. Yo como soy un flojo.. jajaja lo que hago es que no los limpio y pongo los picons fuera en un pendrive conectado xDD. Se ven cojonudos...

    Estos que te pongo a continuación... si te funcionarían en el LCD.. pero quedarían pequeños para el Skin metrix de la LONAS, creo que leí que ya se podía configurar en la imagen para poner cada uno en su sitio y todos contentos, es decir te valdrían los dos en el caso de tener esa opción la LONAS 1.4. De todas maneras te sirven para cualquier otro skin que ponga picons pequeños en pantalla. Son muy chulos y espero que te sirvan, son los que yo tengo puesto en mi deco con OpenMipss. En el SE tengo puestos los de arriba para la LONAS 1.4.

    https://www.dropbox.com/s/ceappcyhaf...10.03.2014.rar


    Un saludo!!!!!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    O sea que entiendo que los colocados en la descarga de arriba valen perfectamente para los Giga con la OpenLD 1.4.En mi caso lo pregunto para un Giga Se.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    O sea que entiendo que los colocados en la descarga de arriba valen perfectamente para los Giga con la OpenLD 1.4.En mi caso lo pregunto para un Giga Se.
    A mi me funcionan perfecto... en el skin Metrix. El mio es un SE Plus pero vamos que supongo que es lo mismo xD


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    falconeti (27-04-14)

  10. #9
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias chicos , ya creo que lo voy comprendiendo + o - , en cuanto tenga un rato me pongo que entre la mujer y mi hijo no me dejan arrimarme a deco , jejeje

    saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    A mi me funcionan perfecto... en el skin Metrix. El mio es un SE Plus pero vamos que supongo que es lo mismo xD
    Perdona mi ignorancia pero cual es el Skin Metrix, me imagino que te refieres a la ultima imagen de Lonas en la 1.4



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Perdona mi ignorancia pero cual es el Skin Metrix, me imagino que te refieres a la ultima imagen de Lonas en la 1.4
    Si ese que trae.. que se ven los PICONS y la barra de programación grandes.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    falconeti (27-04-14)

  14. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Si ese que trae.. que se ven los PICONS y la barra de programación grandes.
    Si si ese,el mismo.

    Pues lo pruebo cuando llegue a casa y os cuento.



    Citar Citar  

Subir