Resultados 1 al 13 de 13






¿como lo soluciono?


Estás en el tema ¿como lo soluciono? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. En primer lugar agradecer la atención a quien lea mi mensaje. Tengo un deco Giga Blue 800 HD se, el cual funcionaba perfectamente hasta la semana pasada, cuando empezo a pìxelar los canales, intenté orientar la antena mejor, ya que pensaba que era ese el problema. Una vez afiné la antena, reinicié el deco, pero ahí surgió el problema mayor, sintoniza los canales, pero cuando pasa un tiempo todo se queda en negro, a excepcion de los algunos canales HD. Si reinicio enigma o el deco se ve...



Este tema tuvo 1002 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de meji28

    meji28 ha iniciado este hilo.
    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    En primer lugar agradecer la atención a quien lea mi mensaje.

    Tengo un deco Giga Blue 800 HD se, el cual funcionaba perfectamente hasta la semana pasada, cuando empezo a pìxelar los canales, intenté orientar la antena mejor, ya que pensaba que era ese el problema.

    Una vez afiné la antena, reinicié el deco, pero ahí surgió el problema mayor, sintoniza los canales, pero cuando pasa un tiempo todo se queda en negro, a excepcion de los algunos canales HD.

    Si reinicio enigma o el deco se ve todo, pero cuando pasan unos segundos y cambias de canal negro todo menos algunos HD.

    Como puedo solucionarlo.

    Muchas gracias.

    Última edición por meji28; 27-04-14 a las 13:54


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    La única manera de ver que hace el deco es usando los logs que para eso estan, es imposible saber por que pasa eso si no tenemos mas datos, donde se conecta el deco, quien le indica que habrá los canales..etc etc, haz un log de la emu que uses, y seguro veras en el log el error que te da cuando no te abre un canal.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de meji28

    meji28 ha iniciado este hilo.
    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Disculpame pero no tengo ni idea de como hacer lo que me dices

    Soy totalmente nuevo en esto y ni idea,

    Que necesito hacer para lo que me dices, por favor?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Tienes abono/tarjeta propio/a?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de meji28

    meji28 ha iniciado este hilo.
    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Si


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Que usas para leer tu tarjeta... ¿emuladora? Sbox? CCcam? Oscam?...

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de meji28

    meji28 ha iniciado este hilo.
    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Creo que usa Mbox


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    ¿crees? bufff que dificil lo pones...

    Yo lo siento, pero de Mbox ni papa... eso es antediluviano...creo que todo eso lo guardo en el fondo del Hdd...

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de meji28

    meji28 ha iniciado este hilo.
    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Muchas gracias, por todo colega.

    A ver si alguno me ayuda.

    Gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Quita el archivo prio

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de meji28

    meji28 ha iniciado este hilo.
    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Gracias por tu respuesta, pero no tengo ni idea de como hacerlo.

    Me podeis ayudar.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra por ftp y en /usr/keys puede que tengas ( no siempre ) un archivo llamado mbox.prio , eliminalo y a ver si se soluciona


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    muy buenas, si con esto no se te arregla, yo volveria a meter la imagen y configurarlo de nuevo, puede ser que se te corrompio

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir