Resultados 1 al 10 de 10






Timeshift OpenLD 1.4


Estás en el tema Timeshift OpenLD 1.4 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, ¿os funciona el timeshift? La imagen se congela pero al reanudar pasa a la emisión en directo otra vez. He probado con un disco duro y con un pendrive... Saludos....



Este tema tuvo 1275 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Buenas,
    ¿os funciona el timeshift?
    La imagen se congela pero al reanudar pasa a la emisión en directo otra vez.
    He probado con un disco duro y con un pendrive...
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    En un se normal ni idea,pero en Quad funciona perfecto
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    En un se normal ni idea,pero en Quad funciona perfecto
    Lo ratifico

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo tengo el SE y de momento crucemos dedos me va perfectamente.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    En SePlus va bien



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    He probado con EMC activado y desactivado, con un pendrive y con un disco duro y no hay manera....

    En relación a EMC, ¿hay alguna manera de utilizar el pts_livebuffer como timeshift?

    Seguiré investigando a ver si encuentro alguna solución.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    Buenas,
    ¿os funciona el timeshift?
    La imagen se congela pero al reanudar pasa a la emisión en directo otra vez.
    He probado con un disco duro y con un pendrive...
    Saludos.
    Utilizas Mbox? Solo tienes problemas con el timeshift o tambien con la grabacion?
    Si es asi pasate por este post,espero que te sea util
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...-800-hd-52282/
    Un saludo
    Última edición por daviviris; 07-05-14 a las 18:02


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    A mi me pasa lo mismo con timeshift pero me funciona si paro la emision durante mas de 15-25 segundos.
    Recomiendo empezar la grabacion y luego reproducir en lugar de utilizar la propia funcion de timeshift.
    Última edición por fistro; 23-10-14 a las 23:20


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    A mi me pasa lo mismo con timeshift pero me funciona si paro la emision durante mas de 15-25 segundos.
    Recomiendo empezar la grabacion y luego reproducir en lugar de utilizar la propia funcion de timeshift.
    Ejem, la 1.4 tiene ya unos meses. Porque no pruebas la 1.7???


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de fistro

    fistro ha iniciado este hilo.
    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    He probado con la 1.6 y la 1.7 y pasa lo mismo. Volvi a la 1.4 porque en la 1.6 y 1.7, al reproducir lo grabado, tras 20 min se me reiniciaba enigma...


    Citar Citar  

Subir