Resultados 1 al 7 de 7






Consulta No logro ver nada de la tarjeta X de la que dispongo


Estás en el tema Consulta No logro ver nada de la tarjeta X de la que dispongo dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Me he comprado una tarjeta de hustler y dorcel pero no logro ver nada en el deco. Meto la tarjeta y no se ve nada, ¿Tengo que configurar algo? Tengo Lonas 1.4 cccam 2.1.3...



Este tema tuvo 823 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    Me he comprado una tarjeta de hustler y dorcel pero no logro ver nada en el deco. Meto la tarjeta y no se ve nada, ¿Tengo que configurar algo?

    Tengo Lonas 1.4 cccam 2.1.3

    Última edición por elmakin; 28-04-14 a las 16:49


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Esas tarjetas creo que no las lee bien a pelo el CCcam, nesesitas un reader como Sbox.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Y por su puesto configurar la cam que uses, ya sea CCcam, Oscam o sbox, no es meter la card y ya está.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de raspuchi

    raspuchi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    gi avatar2+
    Firmware
    hepirion v3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    mismo deco y misma card y visiono con sb
    ox+ccxcam


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    si usas sbox+CCcam con esa card creo que solo abre un canal de los 2 que dispone, si la lees con CCcam a pelo abre los 2 canales sin problemas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    si usas sbox+CCcam con esa card creo que solo abre un canal de los 2 que dispone, si la lees con CCcam a pelo abre los 2 canales sin problemas...saludos
    Esa card no la lee a pelo el CCCam (lee al principio)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Esa card no la lee a pelo el CCCam (lee al principio)
    pues ya te digo que estas equivocado porque tengo colegas que tienen card Hustler y Dorcel por Astra y la tienen en una DM 800 SE y otra en una DM 500 S y la tienen con CCcam_2.1.3 y CCcam_2.0.11 sin sbox y la lee perfectamente CCcam sin nada mas y si la configuras con sbox cuando lo hicieron solo abrian el HustlerTV pero el DorcelTV no lo abrian pero leerla a pelo con CCcam si que la lee porque mis colegas lo tienen asi por el motivo de que con sbox no abria un canal de los 2...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Subir