Resultados 1 al 14 de 14






Solucionado No me va CCCam en la OpenLD 1.4-Nightly de los días 26 y 27


Estás en el tema Solucionado No me va CCCam en la OpenLD 1.4-Nightly de los días 26 y 27 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Hola a todos, pues eso, que llevo todo el día liado y ya he probado de todo, la última versión de OpenLD 1.4Nightly, osea la del día 27 no me va ni a tiros, os comento, he instalado la imagen, he colocado el Binario de CCcam 2.3.0 en su sitio correspondiente, el script en su sitio correspondiente y mi cccam.cfg en su sitio correspondiente, todo con los permisos correspondientes. Arrancada la emu, todo como siempre y nada todo más oscuro que los cojones de un grillo, he intentado hacerlo desde...



Este tema tuvo 1891 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola a todos, pues eso, que llevo todo el día liado y ya he probado de todo, la última versión de OpenLD 1.4Nightly, osea la del día 27 no me va ni a tiros, os comento, he instalado la imagen, he colocado el Binario de CCcam 2.3.0 en su sitio correspondiente, el script en su sitio correspondiente y mi cccam.cfg en su sitio correspondiente, todo con los permisos correspondientes.
    Arrancada la emu, todo como siempre y nada todo más oscuro que los cojones de un grillo, he intentado hacerlo desde addons, manual de todas las formas habidas y por haber, nada, todo oscurito, oscurito, oscurito. He probado con otras versiones de CCcam y nada tampoco.
    Pruebo con la imagen del día 26 e igual resultado, pruebo ya con la del día 23 y con ésta todo perfecto a la primera y como siempre sin el más mínimo problema, en cambio con las imágenes del día 26 o la del día 27 nanai de la china.
    Mi deco es un Gigablue 800 UE Combo "Normal".
    ¿Motivos? Ni puta idea.
    ¿Hago algo fuera de los habitual? NO
    ¿Hago algo distinto? NO
    ¿Estoy ya medio loco y tirándome de los pelos? SI y NO, sí estoy medio loco y no me tiro de los pelos porque no tengo.
    ¿Alguna solución? Que el jefe si lo sabe se pronuncie.
    Je, je, je....

    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Vamos por partes,

    en el título dices que no te va la imagen, cuando luego accedes al post ves que es CCcam lo que no te funciona O_o

    Entra por telnet y mete esto: /usr/bin/CCcam (si tu CCcam está renombrado así CCcam) y pulsas enter, luego me cuentas ;)

    O bien accedes primero al directorio con cd /usr/bin y luego ya puedes arrancar con CCcam, seguro que rula jeje

    Tu problema casi seguro es el script de arranque que llevas uno antiguo como aquí el compañero: http://www.lonasdigital.com/openld-1...am-mbox-61962/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Gracias jefe, probaré mañana que ahora me piro al curro, ojalá sea eso, porque llevo todo el día....
    Un abrazo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Gracias jefe, probaré mañana que ahora me piro al curro, ojalá sea eso, porque llevo todo el día....
    Un abrazo.
    Puedes estar seguro que es eso Valmaca.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ya estoy en el curro, y viniendo p'acá he estado dándole vueltas al coco y si es lo que dices, entonces al descargar desde addons, con la imagen limpia, el softcam 2.3.0 también se tendría que haber descargado el correspondiente script nuevo ¿no? Bueno, pues eso también lo he hecho y nada de nada, no furula.
    En cuanto a lo del título del hilo, la verdad no sabía como titularlo, je, je, je...
    De todas formas mañana haré lo que me comentas, y diré qué resultados obtengo, igual lo hago antes de irme al catre que seguro podré trastear mejor.
    Un saludo....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    qué habrás tocao jeje


    de nada compi



  8. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    qué habrás tocao jeje
    Tu ya sabes que ná, ya sabes que ná, je, je, je....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Tu ya sabes que ná, ya sabes que ná, je, je, je....


    na na na , eso es una canción jaj


    de nada compi



  10. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Este es el script que he utilizado siempre, ¿qué tendría que cambiar para que funcione?

    #!/bin/sh


    CAMNAME="CCcam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0


    /usr/bin/CCcam &
    sleep 7
    /usr/bin/multics -b &sleep 7
    /usr/bin/cccamtest.sh &
    ;;

    stop)

    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"

    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 multics 2>/dev/nullsleep 3
    killall -9 cccamtest.sh 2>/dev/null

    De todas formas reitero lo que dije en un anterior post, que si descargo la softcam desde addons en teoría tendría que haber descargado el script nuevo ¿no? pero aún así sigue sin funcionar.
    Un saludo...
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  11. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ostia puta...acabo de poner otro script que tenía por ahí de la CCcam 2.1.3 y ahora ha salido rulando..... Vaya tela, ja, ja, ja....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Je je ya puedes cerrar el tema

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi



  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    estás que te sales valma. me alegro que ya rule..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  14. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues cierrro el tema ja, ja, ja....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Deduzco que no has leído el hilo que te puse del otro colega con la solución marika jajajaja,
    el problema está en el script antiguo que tiene esto: start-stop-daemon -S -x CCcam y se ha de sutituir por /usr/bin/CCcam &

    Nada mas señoría!!


    Me alegro que lo tengas ya controlado ;)


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir