Resultados 1 al 8 de 8






IPTVlist update en OpenLD 1.4 (27/04/2014)


Estás en el tema IPTVlist update en OpenLD 1.4 (27/04/2014) dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Buenas, Una pregunta a alguien le funciona IPTVlist update en la openLD 1.4? Es que yo la instalo desde el deco con el ipk metido en el usb como siempre hago y no me da haya error en la instalacion pero aunque reinicie no me sale como plugin. Tengo un GB SE Plus y la version del IPTVlist update es la 1.52. Alguien la tiene instalada en la ultima actualizacion de la 1.4? Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 1485 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buenas,
    Una pregunta a alguien le funciona IPTVlist update en la openLD 1.4? Es que yo la instalo desde el deco con el ipk metido en el usb como siempre hago y no me da haya error en la instalacion pero aunque reinicie no me sale como plugin. Tengo un GB SE Plus y la version del IPTVlist update es la 1.52.
    Alguien la tiene instalada en la ultima actualizacion de la 1.4?







  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Y por que no lo instalas desde la propia imagen?
    En el Quad funciona sin problemas

    iptv1.jpg

    iptv2.jpg

    Creo que aparecen como unas 7 pantallas con los distintos canales.

    Saludos



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a orerivia por su mensaje :

    mark89 (29-04-14)

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Una pregunta, en el 800se normal se pueden ver canales iptv correctamente?

    Saludos.
    Saludos.



  6. #4
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Una pregunta, en el 800se normal se pueden ver canales iptv correctamente?

    Saludos.
    Yo tengo el plus, a ver si alguien tiene el "normal" ye puede contestar. Sino siempre puedes provar




  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Yo tengo el plus, a ver si alguien tiene el "normal" ye puede contestar. Sino siempre puedes provar

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
    Es que es para un amigo...... Que también se está quitando ;-)

    Saludos.
    Saludos.



  8. #6
    Avatar de kinycobain

    kinycobain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Yo tengo el se normal y van muy bien los iptv, por cierto me podeis pasar alguna lista de canales que tenga seleccionados los iptv.



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a kinycobain por su mensaje :

    franchuki (03-03-15)

  10. #7
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    Y por que no lo instalas desde la propia imagen?
    En el Quad funciona sin problemas

    iptv1.jpg

    iptv2.jpg

    Creo que aparecen como unas 7 pantallas con los distintos canales.

    Saludos
    Instalado desde la propia imagen sin problemas.
    Gracias




  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Como se actualiza por ejemplo los nuevos canales que se quieran ir añadiendo?

    Luego me lo descargare y vere como va en un SE normal.
    Última edición por falconeti; 30-04-14 a las 11:10




Subir