Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Usar movil como modem USB en Gigablue.


Estás en el tema Consulta Usar movil como modem USB en Gigablue. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Necesito saber si hay alguna forma de usar mi móvil (Samsung Galaxy S4), como modem usb en mi Gigablue. En el pc si que lo he podido hacer pero en el gigablue no lo he conseguido. Gracias....



Este tema tuvo 1130 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Necesito saber si hay alguna forma de usar mi móvil (Samsung Galaxy S4), como modem usb en mi Gigablue.

    En el pc si que lo he podido hacer pero en el gigablue no lo he conseguido.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Yo lo he usado con el anclaje wifi y perfecto, eso si necesitas wifi en el gigablue



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Ya, lo que yo necesito es conectando directamente el móvil al Usb del Gigablue y ponerle el móvil en modo modem USB.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Pero cual es tu problema?
    Porque si tienes activado el "modo modem" del teléfono, con iniciar el asistente wifi desde el giga sería suficiente, no?
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Como se activa el asistente wifi?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En configuracion.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    No me aparece ninguna configuración WIFI, es mas, no se trata de una configuración WIFI si no de una conexión modem. No tengo que configurar ninguna clave wep ni demás que es lo que imagino que te pedirá en ese asistente WIFI.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Nadie?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Haber si te he entendido, lo que quieres hacer es conectar tu móvil por usb para compartir el internet???

    Si es asi, nunca lo he probado, lo que si he probado es con un modulo wifi en el gigablue y compartiendo el internet desde el mismo movil, si lo he hecho funcionar, tambien un amigo me digo que habia un plugin 3g, pero ese no se ya como va, porque no lo he probado, mi amigo me dijo que le funcionaba bastante bien.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    neilbod (05-05-14)

  12. #10
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Pues si alguien fuera capaz de conseguirme ese plugin 3g le estaria agradecido xke me estoy volviendo loco buscnado.

    Gracias.


    Citar Citar  

Subir