Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Noticia Xplora emitirá online...


Estás en el tema Noticia Xplora emitirá online... dentro del subforo Noticias TDT en LonasDigital. Fuente: Du verlässt Facebook ... Saludos....



Este tema tuvo 3125 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    mark89 (30-04-14), Mireto (30-04-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Arregla el enlace no chuta. xD

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Aquí está
    La cadena Xplora dejará de emitirse en televisión y dará el salto a Internet
    Ojalá se pueda conseguir un enlace en IPTV y poder ponerlo en nuestras listas.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    aguilarmercader (30-04-14), r3s3t (30-04-14)

  7. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Aquí está
    La cadena Xplora dejará de emitirse en televisión y dará el salto a Internet
    Ojalá se pueda conseguir un enlace en IPTV y poder ponerlo en nuestras listas.
    Gracias por el enlace de la noticia valmaca, y lo que comentas dalo por echo que se tendra un enlace para lista IPTV del Xplora, estoy preparando un manual para crear lista de IPTV desde cero,haber si termino de probar enlaces y creo una listilla para el manual.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (30-04-14), falconeti (01-05-14), Mireto (30-04-14), valmaca (30-04-14)

  9. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Gracias por el enlace de la noticia valmaca, y lo que comentas dalo por echo que se tendra un enlace para lista IPTV del Xplora, estoy preparando un manual para crear lista de IPTV desde cero,haber si termino de probar enlaces y creo una listilla para el manual.
    Añade los míos autonómicos. Te los paso luego por si no los tienes....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    falconeti (01-05-14)

  11. #6
    Avatar de lambri

    lambri está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Gracias


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues el enlace IPTV que se publicó y que nunca llegó a funcionar en nuestros decos ya no funciona, esta OFFLINE, no sé si saldrá otro enlace, ojalá pronto salga un enlace que se pueda ver en nuestros decos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    falconeti (14-05-14)

  14. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues el enlace IPTV que se publicó y que nunca llegó a funcionar en nuestros decos ya no funciona, esta OFFLINE, no sé si saldrá otro enlace, ojalá pronto salga un enlace que se pueda ver en nuestros decos.
    Pues si porque es una pena y creo que a ellos también les interesa que se haga público esa dirección IPTV, no sé a que esperan coño



    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues el enlace IPTV que se publicó y que nunca llegó a funcionar en nuestros decos ya no funciona, esta OFFLINE, no sé si saldrá otro enlace, ojalá pronto salga un enlace que se pueda ver en nuestros decos.
    Pues yo desde el móvil sigo viendo distintas urls online..... Si tengo tiempo, me pongo esta noche.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya tengo el nuevo enlace de marras.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (14-05-14), valmaca (14-05-14)

  18. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Ya tengo el nuevo enlace de marras.
    Compártelo con el pueblo llano ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Aqui lo teneis para el que lo necesite, especialmente el valmaca que este canal le chifla, este no se cortara seguro.

    Código:
    rtmp://antena3fms35geobloqueolivefs.fplive.net:1935/antena3fms35geobloqueolive-live playpath=stream-xplorafdgeo_1 swfUrl=http://www.atresplayer.com/static/swf/AtresPlayer.swf?nc=200 pageUrl=http://www.atresplayer.com/directos/television/xplora/

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (14-05-14), AREA51 (15-05-14), falconeti (14-05-14), valmaca (14-05-14)

  21. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues la verdad es que sí, que me gusta mucho, aunque muchas cosas las podamos ver por otros canales, pero sobre todo lo de los Empeños a lo Bestia me hacen reir un rato ja, ja, ja...
    Es con diferencia el canal que más me "ha dolido" que quitaran. Je, je, je....
    Na más que llegue a mi casa del curro, lo copio a mi lista de canales y ojalá rule, cruzaremos los dedos.....
    Muchas gracias r3e3t.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Este si rula valmaca enlace directo de antena3, que se lo digan a la parienta, que ha ella le encanta este canal, de hecho ahora mismo lo esta viendo y me esta preguntando pues no lo habian quitado jajaja,lo que esta muy wapo lo de crimenes imperfectos, anda que podian haber quitado otros canales que ponen un programación de pena, y para uno que tiene un programación digna de ver nos chafan la guitarra estos del gobierno.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    aguilarmercader (14-05-14)

  24. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Me has ahorrado trabajo. Crack

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Funciona de lujo, ahora para rizar el rizo lo suyo sería hacer que salga el picon, he intentado a traves del Dreamboxedit usando la funcion "Asignar Picon al Servicio" intentar emparejar el icono, pero no funciona, ¿sabeis si hay que renombrar de alguna forma el picon para que lo coja? Ya digo que usando esa función no me pilla el picon. También he intentado poner el número que viene después de "ref=" que sale 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0: que es la referencia del canal y según los manuales para que salga el picon hay que renombrar el .png con esa referencia.png osea que el picon lo he nombrado así "4097_0_1_0_0_0_0_0_0_0.png" y tampoco sale. No sé si sabreis cómo hacerlo.
    Ya es por eso, rizar el rizo ja, ja, ja...
    Por lo demás funciona estupendamente, estoy viendo ahora mismo los "Cazatesoros" que también me gusta mucho je, je, je...

    PD: Vuelvo a editar para decir que ya funciona el picon, no sé cómo ha sido si con el tema de asignar el Picon a través del Dreamboxedit o renombrando el picon a esa referencia, pero ya tengo Picón...yujuuuuuu....

    PD 2: Vuelvo a editar para comentar que como la referencia de todos los canales IPTV es la misma, pues ahora resulta que todos los canales IPTV tienen el mismo picon, osea que los canales de las niñas malotas ha pillado el del canal Xplora....bueno según se mire esos canales también "exploran" campos inexplorables para los sencillos mortales ja, ja, ja, ja....
    Última edición por valmaca; 14-05-14 a las 21:50
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Jajajajajaja. Valmaca el editor explorador. Mochila, mochila...

    Yo también indague con los picons iptv y no fui con la tecla, al igual que tu.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  27. #18
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ja, ja, ja.... pues sí, lo curioso es que la primera vez que intenté lo de renombrar el picon con la referencia no funcionó y por supuesto con la función del Dreamboxedit tampoco y ahora sí ha funcionado...
    En fin....misterios del Enigma...je, je, je...
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Esto se le puede poner al deco?



    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk 2


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por AREA51 Ver mensaje
    Esto se le puede poner al deco?



    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk 2
    Pon en la lupa IPTV y aprende.....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  30. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    AREA51 (15-05-14)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir