Resultados 1 al 17 de 17






Solucionado Canal Liga Hd a 0


Estás en el tema Solucionado Canal Liga Hd a 0 dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Pues este canal siempre me sale a 0 en señal y no se ve, y tengo descargada la lista de sorys del 18 de este mes, alguien puede decirme xq? es el unico que me falla. saludos...



Este tema tuvo 1644 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Prueba a quitar el archivo prio si lo tienes

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi



  3. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Y...el Canal Liga normal.....¿si se ve?..
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  4. #4
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Jabellan, he quitado el prio y sigue sin verse, y cambiado el prio y tampoco.

    ragontri, el canal liga normal se ve perfecto.

    Asi que no tengo ni idea



  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues es raro , prueba con otra lista de canales por si acaso.


    de nada compi



  6. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Pues este canal siempre me sale a 0 en señal y no se ve, y tengo descargada la lista de sorys del 18 de este mes, alguien puede decirme xq? es el unico que me falla.

    saludos
    Si esta a 0 (cero) la señal, ya puedes tocar lo que quieras que no tiene solucion, revisa instalacion/mejora la señal.
    Si lanzas una busqueda en el canal, veras que despaparece, lo tienes ahora al cargar la lista de Sorys.
    En los Engel-sordos este es uno de los canales que mas problemas da al tener algo menos de señal que el resto de tp's.
    PD: Los milagros a Lourdes.
    Última edición por Tururu; 01-05-14 a las 12:28
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.



  7. #7
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Si esta a 0 (cero) la señal, ya puedes tocar lo que quieras que no tiene solucion, revisa instalacion/mejora la señal.
    Si lanzas una busqueda en el canal, veras que despaparece, lo tienes ahora al cargar la lista de Sorys.
    En los Engel-sordos este es uno de los canales que mas problemas da.
    PD: Los milagros a Lourdes.
    Instalacion o mejora de la señal? que va, si tengo la señal al 97 % .

    Voy a cambiar a la imagen de lonas, haber que tal.

    saludos



  8. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Instalacion o mejora de la señal? que va, si tengo la señal al 97 % .

    Voy a cambiar a la imagen de lonas, haber que tal.

    saludos
    Pues aclarate, en el primer post indicas que ese canal lo tienes a 0 (cero) de señal.
    PD: Esta claro que cada dia leo peor.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.



  9. #9
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Pues aclarate, en el primer post indicas que ese canal lo tienes a 0 (cero) de señal.
    PD: Esta claro que cada dia leo peor.
    Vamos haber si me aclaro, no me explico bien o tu no lees bien.

    El canal liga Hd ( este y solo este me aparece la señal a 0) repito....... el canal liga Hd me aparece la señal a 0, como si no lo cogiera por algo, y tengo la lista de sorys, he cambiado prio, quitado y todo sigue igual.

    Tururu lee bien, el resto de canales, es decir, los 250 restantes, tengo la señal entre el 95 y 99 %.

    Canal + liga normal señal al 98%
    Canal + liga Hd señal al 0%

    Creo que esta aclarado, no?

    Pues eso, no creo que sea por la imagen, pero voy a cambiar de imagen y vere si se arregla, pondre la openld, y si no se arregla cambiare de lista de canales, pero vamos que es algo muy pero que muy extraño.

    saludos



  10. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo buscaria mas canales que fallen porque solo uno no cuadra mucho, si tienes otra lnb prueba, por descartar cosas o haz una busqueda de canales primero haber si aparece ese canal.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  11. #11
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    ¿Y no es mas fácil no usar listas de nadie y comprobar en el bouquet de satélite Astra primero? las listas de canales creadas pueden tener errores, la busqueda hecha por uno mismo lo que hay en el bouquete es lo que encuentra el deco... tan sencillo como eso.

    Saludos 3usAttcK.



  12. #12
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    ¿Y no es mas fácil no usar listas de nadie y comprobar en el bouquet de satélite Astra primero? las listas de canales creadas pueden tener errores, la busqueda hecha por uno mismo lo que hay en el bouquete es lo que encuentra el deco... tan sencillo como eso.

    Saludos 3usAttcK.
    Quizás lleves razón.

    Gracias compi







  13. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    ¿Y no es mas fácil no usar listas de nadie y comprobar en el bouquet de satélite Astra primero? las listas de canales creadas pueden tener errores, la busqueda hecha por uno mismo lo que hay en el bouquete es lo que encuentra el deco... tan sencillo como eso.

    Saludos 3usAttcK.
    Aqui se lo pongo.
    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    o haz una busqueda de canales primero haber si aparece ese canal.
    EDITO, no cierro nada porque he leido rapido, jeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  14. #14
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Vamos haber si me aclaro, no me explico bien o tu no lees bien.

    El canal liga Hd ( este y solo este me aparece la señal a 0) repito....... el canal liga Hd me aparece la señal a 0, como si no lo cogiera por algo, y tengo la lista de sorys, he cambiado prio, quitado y todo sigue igual.

    Tururu lee bien, el resto de canales, es decir, los 250 restantes, tengo la señal entre el 95 y 99 %.

    Canal + liga normal señal al 98% <= 10.876 V 22000 5/6 DVB-S
    Canal + liga Hd señal al 0%<=
    10.729 V 22000 2/3 DVB-S2
    Creo que esta aclarado, no?


    Pues eso, no creo que sea por la imagen, pero voy a cambiar de imagen y vere si se arregla, pondre la openld, y si no se arregla cambiare de lista de canales, pero vamos que es algo muy pero que muy extraño.

    saludos
    Lo que esta claro es que algo tienes mal, al tener señal 0 (cero), puedes cambiar lo que quieras en el "prio", no problemo.

    Espero que entre los 250 canales (cuantos canales tienes) esten estos y tengan señal:
    C+ Toros HD, C+Comedia HD, C+L.Multi HD, C+LCampeon2, C+LCampeon3, Canal+3D, Taquilla HD, Taquilla HD2.
    Estan en el mismo tp, si estos los sintonizas bien/tienen señal, algun dato se cargo mal de la lista del que no tiene señal, buscando el canal a mano lo solucionas normalmente.

    En el primer post decia:
    Si esta a 0 (cero) la señal, ya puedes tocar lo que quieras que no tiene solucion, revisa instalacion/mejora la señal.
    Si lanzas una busqueda en el canal, veras que despaparece, lo tienes ahora al cargar la lista de Sorys (la lista).
    Desaparece o se arregla.

    Si lanzas una busqueda en alguno de los canales/tp: 10.729 V 22000 2/3 DVB-S2
    Tienes que sintonizar 18 canales, 3 son C+ Liga HD, estando abonado se ven perfectamente.
    No confundir con el 4º de publicidad de los canales HD (fta/libre/gratis) etiquetado como C+ Liga HD y que tiene el "cuadro blanco" que esta 11685 V 22000 5/6 DVB-S.

    Algunos no tenemos "listas", solo "tontas" propias y no tenemos estos problemas, no soy el unico.
    PD: Buena pesca.
    Última edición por Tururu; 02-05-14 a las 01:03
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.



  15. #15
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    En mi caso me pasa lo mismo, pero no me pilla señal el canal plus hd, ni canal xtra hd, national geographic wild HD. Y en otro tengo a señal a tope. Me pasó hace meses y me dejó de pasar, y aún no me explico por qué pasó la otra vez ni por qué ahra..recuerdo que probé bastantes cosas, como cambiar la lista de canales, etc.... Yo la lista de canales de sorys la tengo cargada de siempre, y ayer se veía, y hoy tengo ese problema "¡falló la sintonización!". Y tengo a última...



  16. #16
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Por cierto, ya esta solucionado que no lo puse en su momento, lo hize manual la sintonizacion y sin problemas funcionando muy bien.

    saludos y gracias a todos.



  17. #17
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Perfecto, pues procedo a cerrar el hilo
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



Subir