Resultados 1 al 9 de 9






Consulta oscam configurar


Estás en el tema Consulta oscam configurar dentro del subforo Oscam en LonasDigital. buenas gente, unapregunta, se puede usar oscam para card seca newcam y clines sin usar ccam....



Este tema tuvo 990 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Djroko

    Djroko ha iniciado este hilo.
    Djroko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    buenas gente, unapregunta, se puede usar oscam para card seca newcam y clines sin usar ccam.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Haber si pasamos por presentaciones, es lo mas normal cuando se entra a un foro.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    hola tengo una tar viaccess donde se pone el serial de la tar en oscam?
    rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxx


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pensaba que las tarjetas Viaccess solo tenían key AES. ¿Qué tarjeta es?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    freextv
    pero no se como va oscam por eso lo pregunto en sbox si que le tengo que poner el serial
    lo mismo en oscam no hay que ponerlo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Pero tienes el AES-key de esa tarjeta o no?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    ni idea que es eso simpre e usado sbox y kiero probar oscam y mi duda es la del serial por que no se donde ponerlo que por lo que veo voy mal encaminado


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Si no tienes idea de lo que es, no sé por qué preguntas. En OScam se pone el AES-key en el apartado específico para Viaccess en el reader con protocolo interno.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    ok no te molesto mas muchas gracias


    Citar Citar  

Subir