Resultados 1 al 8 de 8






Ayuda Problema CCcam


Estás en el tema Ayuda Problema CCcam dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola, pues esta manaña he actualizado la imagen a la OpenLD1.4 y me he llevado una sorpresa cuando al instalar el CCcam 2.1.3 y al poner mi linea c desde filezilla no me visiona ningun canal. No es problema del sintonizador ya que he probado con los FTA y todo correcto. No se que estoy haciendo mal. A ver si alguien me ilumina PD: la cline esta perfecta...



Este tema tuvo 899 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Hola, pues esta manaña he actualizado la imagen a la OpenLD1.4 y me he llevado una sorpresa cuando al instalar el CCcam 2.1.3 y al poner mi linea c desde filezilla no me visiona ningun canal. No es problema del sintonizador ya que he probado con los FTA y todo correcto. No se que estoy haciendo mal. A ver si alguien me ilumina
    PD: la cline esta perfecta



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    como lo has instalado? por addons o manualmente? has arrancado la emu desde el blue panel?


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    como lo has instalado? por addons o manualmente? has arrancado la emu desde el blue panel?
    Solucionado, habia descargado el softcam desde el deco y por lo visto el CCcam 2.3.0 y el 2.1.3 no rulan muy bien asi que he instalado el 2.0.9 y todo perfecto, ahora vere si los audios estan afectados por si tengo que cambiar el binario


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    La 2.1.3 y la 2.3.0 van bien , yo tengo en un deco una y en otro otra y va perfect


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    La 2.1.3 y la 2.3.0 van bien , yo tengo en un deco una y en otro otra y va perfect
    No digo que no funcionen, es mas lonas dijo en mensajes de hace meses que la unica que tiraba bien desde el deco es la 2.0.9. Lo ideal es instalarlas manualmente. Desconozco si las tres versiones van bien o mal a dia de hoy desde el deco. Desde mi experiencia solo me ha funcionado la 2.0.9, asi que si alguien tiene un problema similar que la pruebe. De todas formas gracias por comentarlo, siempre es de agradecer


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cuáles son los canales que van mal en el audio usando 2.1.3? Yo la estoy usando hace unos días con LD 1.4 y no eh notado nada, aunque a decir verdad no eh visionado todos los canales HD. Falta de tiempo!!!



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Cuáles son los canales que van mal en el audio usando 2.1.3? Yo la estoy usando hace unos días con LD 1.4 y no eh notado nada, aunque a decir verdad no eh visionado todos los canales HD. Falta de tiempo!!!

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    Como norma general la fox hd, axn hd y algun otro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    tzunami (02-05-14)

  9. #8
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Como norma general la fox hd, axn hd y algun otro.
    Al parecer no tengo ese problema, esos canales van bien, los eh probado un rato.



    Citar Citar  

Subir