Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






/var/bin/CCcam: No such file or directory?????


Estás en el tema /var/bin/CCcam: No such file or directory????? dentro del subforo Tiviar en LonasDigital. Lo pongo ne la sección del tiviar por que realmente el problema es con este cacharro solamente. La historia es esta... Este receptor en teoría es mipsel, he probado ya todas las cam posibles, ni una sola funciona, tan solo el Mcas que a mi no me sirve absolutamente de nada puesto que mi card no es soportada por esta emuladora, en vista que el fabricante se hace el sueco a mis preguntas y me sale por la vía tarifa en referencia amis dudas, No me queda otra que ir preguntando por aquí por si...



Este tema tuvo 2712 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo pongo ne la sección del tiviar por que realmente el problema es con este cacharro solamente.

    La historia es esta... Este receptor en teoría es mipsel, he probado ya todas las cam posibles, ni una sola funciona, tan solo el Mcas que a mi no me sirve absolutamente de nada puesto que mi card no es soportada por esta emuladora, en vista que el fabricante se hace el sueco a mis preguntas y me sale por la vía tarifa en referencia amis dudas, No me queda otra que ir preguntando por aquí por si alguno se ha encontrado en mi propia situación.

    Ahora mismo el problema que me encuentro es este:

    Binario CCcam en /var/bin
    CCcam.cfg en /var/keys (se ha probado en todos los sitios posibles)
    sin script de arranque por ahora, lo primero es que arranque por telnet sin mas.

    Problema que nos encontramos:
    >_
    /var/bin/CCcam: No such file or directory


    Lo intentemos del modo que lo intentemos:

    >_



    # /var/bin/CCcam -C /var/keys/CCcam.cfg -c
    -sh: /var/bin/CCcam: No such file or directory
    #




    >_


    # /var/bin/CCcam -d
    -sh: /var/bin/CCcam: No such file or directory
    #




    Mediante un pequeño script creado para probar:

    Código:
    #! /bin/bash
    #
    # plugin
    #
    
    
    SOFTCAMD=/var/bin/CCcam -C /var/keys/CCcam.cfg
    start-stop-daemon -S -c root:root -x $SOFTCAMD
    
    
    exit 0
    Lo ponga el SOFTCAMD= del modo que lo ponga, siempre termina con el puto "No such file or directory"

    Ya no se que mas probar, desde luego no es problema de permisos, no es problema de rutas, he probado Oscam y tampoco funciona, Mgcamd tampoco funciona, que digo yo que alguno tendrá que funciona ¿no? no me entra en la cabeza como un receptor que cuesta esta pasta, tenga las características que tiene el tiviar alpha plus siendo este mipsel incluso y que un puto binario no se pueda ni arrancar correctamente por telnet.

    Es desesperante, me he descargado la API de la web del fabricante para ir trasteando un poco, pero por mucho que quiera hacer, si las emus no rulan ¿de que carajo nos sirve?

    Si alguno se le ocurre algo por probar que me lo diga que lo pruebo al momento.

    Un saludo

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno... Pues aquí uno que por hoy se da por vencido, mañana seguiré intentándolo de nuevo pero con Oscam, puto tiviar de los cojones...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jabellan (01-05-14)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a descansar y a ver furbol que hoy toca ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    a descansar y a ver furbol que hoy toca ;)
    Precisamente por eso necesito apañar un deco de estos para ver la tele xD en el salón cualquiera le quita al personal el Quad para ver el fútbol jajaja.

    Y lo que me jode es que no hay información alguna sobre este receptor, algún que otro foro simulando ser oficial y luego te registras y resulta que no hay nada de nada. Y lo peor aún, no entiendo por que un binario que acepta perfectamente sencillamente no funciona, sin mas, ya le puedes hacer lo que quieras que no hay ni log ni nada que ver :(

    Lo he intentado de últimas con MGcamd y mas de los mismo, os esto está capado por algún sitio (no lo entiendo) o me he vuelto gilipollas total!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    es raro que siendo e2 no acepte ccam , voy a mirar por ahi a ver si me encuentro algo y si lo veo te cuento.


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    es raro que siendo e2 no acepte ccam , voy a mirar por ahi a ver si me encuentro algo y si lo veo te cuento.
    E2? Ojalá!! ese es el problema... Es un sistema cerrado basado en linux, pero cerrado cerrado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    joé , pues entonces complicado está


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Nada... No hay manera:

    >_




    # /var/bin/Mgcamd
    -sh: /var/bin/Mgcamd: No such file or directory
    # start-stop-daemon -S -c root:root -x /var/bin/Mgcamd
    start-stop-daemon: can't execute '/var/bin/Mgcamd': No such file or directory





    Ni Oscam, Ni CCcam, Ni Sbox ni su puñetera madre!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno, pues después de estar liado con otros temas, vamos a ver si hoy conseguimos avanzar algo. Por ahora tengo una cosa clara, los binarios mipsel los acepta, pero seguro que necesitan ser compilados especialmente para este receptor, como todo lo que hacen los de Fortis.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Seguimos buscando, creo que el problema está en que necesita un binario mipsel especial para estos receptores, otra no me cuadra...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues algo de eso debe de ser , a veces son retorcidos los puñeteros.


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo con que funcione Oscam o Sbox me conformo, pero joder... Que no pueda uno leer su propia card de abonado tiene cojones.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jabellan (02-05-14)

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si rula oscam o sbox rulará todo pero yo pienso que un deco que vale una pasta y no permite eso poca salida va a tener por parte del fabricante.


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya tengo algo mas avanzado con Oscam, he conseguido hacer un plugin siguiendo el API que el fabricante recomienda y me aparece incluso Oscam con su icono y su nombre en la zona de los softcams, pero le das a start y no hace nada, lo intentas ejecutar por telnet y tampoco hace nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Comprobado, el binario Mcas (que es lo único que se traga) es .MIPS.stubs por lo que no tiene sentido alguno que no acepte ningún otro, los he probado ya todos, para todas las arquitecturas, para todos los mipsel existentes y nada, sencillamente es que no deja ni arrancarlo por telnet.

    Es alucinante e indignante a la misma vez
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Me estoy compilando una versión de oscam con el toolchain que tiene puesto el fabricante en su web y a la vez he creado un cmake nuevo partiendo del de AZbox que creo que es el mismo por lo que he visto en su interior.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tooooomaaaaa!!!!!!


    >_


    # chmod 755 /var/bin/oscam
    # /var/bin/oscam -b
    # ps -d
    PID TTY TIME CMD
    2 ? 00:00:00 kthreadd
    3 ? 00:00:16 ksoftirqd/0
    5 ? 00:00:00 kworker/u:0
    6 ? 00:00:00 migration/0
    7 ? 00:00:00 migration/1
    8 ? 00:00:00 kworker/1:0
    9 ? 00:00:06 ksoftirqd/1
    10 ? 00:00:00 kworker/0:1
    11 ? 00:00:00 khelper
    12 ? 00:00:00 kdevtmpfs
    13 ? 00:00:00 kworker/u:1
    169 ? 00:00:00 sync_supers
    171 ? 00:00:00 bdi-default
    172 ? 00:00:00 kblockd
    177 ? 00:00:00 ata_sff
    185 ? 00:00:00 khubd
    197 ? 00:00:00 cfg80211
    280 ? 00:00:00 rpciod
    285 ? 00:00:00 kswapd0
    286 ? 00:00:00 fsnotify_mark
    287 ? 00:00:00 nfsiod
    289 ? 00:00:00 jfsIO
    290 ? 00:00:00 jfsCommit
    291 ? 00:00:00 jfsCommit
    292 ? 00:00:00 jfsSync
    293 ? 00:00:00 crypto
    377 ? 00:00:00 scsi_eh_0
    380 ? 00:00:00 scsi_eh_1
    397 ? 00:00:00 kworker/1:1
    464 ? 00:00:00 mtdblock0
    469 ? 00:00:00 mtdblock1
    476 ? 00:00:00 mtdblock2
    486 ? 00:00:00 mtdblock3
    491 ? 00:00:00 mtdblock4
    496 ? 00:00:00 mtdblock5
    501 ? 00:00:00 mtdblock6
    506 ? 00:00:00 mtdblock7
    513 ? 00:00:00 ubi_bgt0d
    518 ? 00:00:00 mtdblock8
    548 ? 00:00:01 run
    555 ? 00:00:00 ubi_bgt5d
    560 ? 00:00:00 mtdblock9
    608 ? 00:00:00 ubifs_bgt5_0
    616 ? 00:00:00 ubi_bgt6d
    625 ? 00:00:00 mtdblock10
    650 ? 00:00:00 ubifs_bgt6_0
    689 ? 00:00:00 tcpsvd
    734 ? 00:00:01 sys_func
    737 ? 00:05:17 app
    738 ? 00:00:00 smbd
    832 ? 00:00:00 ciplus
    867 ? 00:01:06 netfrontnx
    892 ? 00:00:00 FRior
    1094 ? 00:00:00 kworker/0:0
    1106 ? 00:00:00 ftpd
    1107 ? 00:00:00 ftpd <defunct>
    1108 ? 00:00:00 ftpd <defunct>
    1109 ? 00:00:00 ftpd <defunct>
    1110 ? 00:00:00 ftpd <defunct>
    1111 ? 00:00:00 ftpd
    1112 ? 00:00:00 ftpd <defunct>
    1113 ? 00:00:00 flush-ubifs_5_0
    1117 ? 00:00:00 oscam
    1125 ? 00:00:00 kworker/0:2
    1126 pts/0 00:00:00 ps





    Ahí está el tío!! rulando Oscam, su puta madre!! el tema es que el toolchain con el que se ha de compilar es con el que aporta el fabricante
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Mireto (03-05-14), r3s3t (03-05-14), valmaca (03-05-14), vuplusuno (07-06-14), _ExSponsor_ (08-10-14)

  21. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Código:
    2014/05/02 22:29:41 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9696 (mipsel-linux-uclibc)
    2014/05/02 22:29:41 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 932
    2014/05/02 22:29:41 0 s services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded, rejected 0
    2014/05/02 22:29:41 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2014/05/02 22:29:41 0 s signal handling initialized
    2014/05/02 22:29:41 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2014/05/02 22:29:41 0 s waiting for local card init
    2014/05/02 22:29:41 553D50 h webif: decompressed 152212 bytes back into 371000 bytes
    2014/05/02 22:29:41 553D50 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=83
    2014/05/02 22:29:41 0 s init for all local cards done
    2014/05/02 22:29:41 0 s anti cascading disabled
    2014/05/02 22:29:41 55BF58 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto (1 reader))
    2014/05/02 22:29:41 55BF58 c ERROR: Could not detect DVBAPI version.
    Acordarse todo el que tenga este deco: mipsel-linux-uclibc lo que viene a ser igual que en los azbox, luego os pondré todo lo necesario en un post para compilar vuestras versiones.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Mireto (03-05-14), valmaca (03-05-14), vuplusuno (07-06-14)

  23. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Vaya tela lonas,lo que no hagas tu jajaja, hay lo tienes rulando,lo que hogas tu no lo hace nadie tio,por lo que he buscado es igual al XEOBOX 9500 lo mismo este equipo ya tiene copiladas las emus, son identicos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El caso es que tiene cojones que los consumidores tengan que buscarse la vida de este modo....

    Tendré que pasarle a edk el toolchain y pedirle el favor de que se enrolle y nos saque sbox para este receptor también. Por ahora Oscam rulando perfectamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir