Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Dreambox 500S obsoleta?


Estás en el tema Dreambox 500S obsoleta? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Por lo que he leido, la Dreambox 500S, cesó su producción hace varios años, aunque se siguen comercializando modelos clónes, se podria considerar que está obsoleta conforme a las prestaciones de los decos actuales? o es perfectamente utilizable a fecha actual? como contrapartida compruebo que hay mucha literatura, con lo que hacerse usuario a nivel basico puede ser ciertamente viable? Agradeciendo las respuestas, saludos cordiales....



Este tema tuvo 3846 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cubanski

    cubanski ha iniciado este hilo.
    cubanski está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    61
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Por lo que he leido, la Dreambox 500S, cesó su producción hace varios años, aunque se siguen comercializando modelos clónes, se podria considerar que está obsoleta conforme a las prestaciones de los decos actuales? o es perfectamente utilizable a fecha actual? como contrapartida compruebo que hay mucha literatura, con lo que hacerse usuario a nivel basico puede ser ciertamente viable?
    Agradeciendo las respuestas, saludos cordiales.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola yo tengo una dm500s y funciona perfectamente a dia 1 de mayo de 2014 . otra cosa es que quieras renobarla o no sepas ponerla en marcha . eso seria otro tema . saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Novato_69

    Novato_69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Engel 4800Y
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Yo he leído que están un paso por encima pero viendo características no sabría decirte. Creo que es preferible un VU o GB. Eso si también te digo que no he tenido ninguno de los 3. Te hablo de lo que leo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    a ver las v+ y los gigablue son decos hd con mas prestaciones las dm500s son ya un poco antiguas pero funcionar funcionan perfectamente .
    todo ira en relaccion del uso que se le quiera dar o necesite cada uno . pero para ver tu abono del plus pues va de maravilla. na hay mas. saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo un dm500s guardadito como oro en paño , son los decos mas duros que he visto, aunque he de reconocer que hoy en dia se han quedado un poco obsoletos respecto a los de nueva generacion ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (01-05-14)

  8. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Las Dm 500 solo tienen dos diferencias respecto aun deco moderno, primero son decos SD (por eso no tienen Hdmi y su salida es Scart) lo cual no permite visualizar canales HD segundo usan Enigma 1 en vez de Enigma 2 ya que sus micros son ppc en vez de mips, por otro lado nada de lo que se vende actualmente es original a no ser de segunda mano, son todos clones.

    Saludos 3usAttcK.

    Pd cuando a los de los clones se les termino el chollo en Europa se fueron a Sudamérica, que es donde siguen con el negocio de los clones.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Dicen que las dm500 van de fábula como server.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Yo he tenido desde hace ya 7 años clones de dm ahora tengo un vu+ ultimo y es otro mundo no vuelvo al dm ni regalado. Todo va amigo en funcion de tus necesidades. Pero van bien como server y cliente



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Mala_Vida Ver mensaje
    Dicen que las dm500 van de fábula como server.
    Las originales (son la que conozco, de clones ni entiendo ni quiero) tienen muy buen hardware de lector, y se portan muy bien con CCcam y con Newcamd en modo servidor, para leer con Sbox y con Oscam tambien se portan muy bien.

    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hasta las clones van de fabula como server ..saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de juangenin

    juangenin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    tengo un dreambox DM 500S ALGUIEN PODIA DECIRME COMO LO PONGO EN MARCHA.
    TIENE CONFIGURACION DE FABRICA.GRACIAS


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    1º Le metes una imagen
    2º Introduces tu tarjeta legal de abonado a la plataforma que estes subscrito.
    3º Configuras un softcam para dicho deco
    4º Disfruta viendo tu abono (el que pagas mensualmente)


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de juangenin

    juangenin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    yo no pago nada



    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por juangenin Ver mensaje
    yo no pago nada

    Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
    Si has venido buscando ver la tele gratis sin pagar te has equivocado de foro.

    En este no se da soporte a la pirateria ni se permite


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de juangenin01

    juangenin01 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    yo mo busco nada ilegan solo explique mi probema



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por juangenin01 Ver mensaje
    yo mo busco nada ilegan solo explique mi probema

    Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
    Usar mutinicks para saltarse el baneo tambien es sancionable. Cumple primero los 30 dias de sancion que te pusieron.

    Ademas, ya te han respondido: No se da soporte a la pirateria, solo se ayuda a ver el abono legal del usuario (la subscripcion mensual al operador de Television)
    Última edición por Arduramix; 20-01-16 a las 16:29


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:53


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por saxog Ver mensaje
    Que no pague nada no implica automaticamente que haga algo ilegal, compañero. Yo tambien veo la tele sin pagar, la tdt y canales fta
    Acaso has leido el hilo y has comprendido de que va? Se sobreentiende lo que quiere con su respuesta al decirle lo del abono para dm500s (satelite).


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Este es medio lelo verdad?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    aguilarmercader (20-01-16)

  23. #20
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Claro



    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir