Resultados 1 al 7 de 7






cron


Estás en el tema cron dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola este script lo usaba en la lonas 1.2 me sirve igual para la ld1.4 es correcto ????? saludos...



Este tema tuvo 407 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola este script lo usaba en la lonas 1.2 me sirve igual para la ld1.4 es correcto ????? saludos

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que script? en la OpenLD 1.4 la ruta cambia , ( el archivo root se encuentra en /etc/cron/crontabs )


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (01-05-14)

  5. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok gracias como siempre amigo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    de todos modos la he puesto en esa carpeta y me sale encendido no hay problema no ???


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que editar el archivo root que encuentra en esa ruta y despues asegurate que este activado el cron , los scripts ( por si quereis meter alguno mas ,yo tengo alguno..) se encuentran en /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts , permisos 755 ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    bueno es que no quiero poner muchas cosas por lo comentado antes a vir si asi va ok .
    menu/temporizadores/temporizadoires del cron y me sale activo no hay que hacer mas nada . ok ??? saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ok, te saldran tambien las lineas que hayas activado en el archivo root .


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (01-05-14)

Subir