Resultados 1 al 7 de 7






Mbox en Raspberry


Estás en el tema Mbox en Raspberry dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a todos. Después de pasar por el hilo de presentaciones me gustaría haceros una pregunta. Es posible instalar y hacer funcionar Mbox en una raspberry. Entiendo que siendo un procesador ARM, debería ejecutar dicha versión de mbox, pero entre que mis conocimientos en linux son muy básicos y que estoy empezando con las rasp, no se como hacerlo. Espero que me podáis ayudar. Un saludo a todos y gracias de antemano....



Este tema tuvo 910 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de albertito00

    albertito00 ha iniciado este hilo.
    albertito00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Hola a todos. Después de pasar por el hilo de presentaciones me gustaría haceros una pregunta. Es posible instalar y hacer funcionar Mbox en una raspberry. Entiendo que siendo un procesador ARM, debería ejecutar dicha versión de mbox, pero entre que mis conocimientos en linux son muy básicos y que estoy empezando con las rasp, no se como hacerlo. Espero que me podáis ayudar. Un saludo a todos y gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Imagino que debe ser posible, todo es ponerse y probarlo. Saco la raspberry del cajón, le meto Debian y voy a trastear...anímate y vamos comentando los avances!

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Balaperdida por su mensaje :

    Mireto (03-05-14)

  4. #3
    Avatar de albertito00

    albertito00 ha iniciado este hilo.
    albertito00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Me parece perfecto. Yo tengo instalado raspbian en mi rasp,probare si soy capaz de hacerlo funcionar. Un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a albertito00 por su mensaje :

    Mireto (03-05-14)

  6. #4
    Avatar de albertito00

    albertito00 ha iniciado este hilo.
    albertito00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Bueno, he estado intentando hacerlo funcionar, pero de momento todo ha sido en vano. Mis conocimiento en linux son muy basicos. Lo que he hecho ha sido poner el archivo mbox (en todas sus extensiones) en /usr/bin que es donde estan los programas ( si no me equivoco) y ejecutarlo, pero en todos lo caso he recibido el mis mensaje:

    /usr/bin/mbox: no se puede ejecutar el fichero binario

    No se si es que estoy haciendo algo mal o que simplemente no es posible.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Le has dado atributo 755?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de albertito00

    albertito00 ha iniciado este hilo.
    albertito00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Si, es en lo primero que me he fijado. Una cosa es cierta, en la carpeta /usr/bin todos los programas tienen como propietario "root", sin embargo mbox tiene como propietario "pi", no se si eso puede influir


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Quedo

    Quedo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Si el binario es arm no debe haber problemas.


    Citar Citar  

Subir