Resultados 1 al 12 de 12






Reproductor multimedia GB Quad


Estás en el tema Reproductor multimedia GB Quad dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola, tengo instalada la ultima imagen de lonas para GB Quad, la OpenLD 1.4, y cuando reproduzco peliculas del usb se me ven a tirones, las q he grabado en el hdd se ven perfectamente. Para reproducir utilizo el EMC. Alguien sabe porque puede pasar esto? Saludos....



Este tema tuvo 1771 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Hola, tengo instalada la ultima imagen de lonas para GB Quad, la OpenLD 1.4, y cuando reproduzco peliculas del usb se me ven a tirones, las q he grabado en el hdd se ven perfectamente.
    Para reproducir utilizo el EMC.
    Alguien sabe porque puede pasar esto?

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo tengo un disco duro instalado en su interior con mas de 60 películas en avi y mkv y nunca he sufrido tirones. Hablo de un Quad con OpenLD 1.4.

    Habría que indagar un poco para dar con el problema en tu caso, que viendo ya otros compañero en casos anteriores te puedo asegurar que cualquier chuminada puede influir, también habría que ver el formato de las películas que te van a tirones, descargar ese USB, ver la manera en que está montado, que configuración usas, etc...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Hola Javi, gracias por contestar.
    Las peliculas me las suelo bajar de internet y para verlas las grabo en un pendrive y lo meto directamente al usb frotal del quad. El formato de las pelis son casi siempre avi y mkv. Como ya te he comentado antes, las pelis q he grabado en el hdd interno se ven bien, estas pelis son gravadas de canales de sat.
    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    Hola Javi, gracias por contestar.
    Las peliculas me las suelo bajar de internet y para verlas las grabo en un pendrive y lo meto directamente al usb frotal del quad. El formato de las pelis son casi siempre avi y mkv. Como ya te he comentado antes, las pelis q he grabado en el hdd interno se ven bien, estas pelis son gravadas de canales de sat.
    Salu2.
    Haz lo que yo hago, las películas en vez de meterlas en un USB, las pasas al disco duro interno por Filezilla, que supongo lo tendrás en /media/hdd por lo que las pelis tienes que meterlas en /media/hdd/movie

    Yo lo hago así y sin problemas, del PC directamente tal y como se descargan las paso al DECO por ftp (filezilla).
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Haz lo que yo hago, las películas en vez de meterlas en un USB, las pasas al disco duro interno por Filezilla, que supongo lo tendrás en /media/hdd por lo que las pelis tienes que meterlas en /media/hdd/movie

    Yo lo hago así y sin problemas, del PC directamente tal y como se descargan las paso al DECO por ftp (filezilla).
    Eso hago yo ahora que no funciona el transmission ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Eso hago yo ahora que no funciona el transmission ;-)

    Saludos.
    Yo siempre lo hice así, es mas práctico y se tarda nada, utorrent en el PC y del PC al receptor por Filezilla, ni un corte, ni un problema, todo super fluido ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (02-05-14)

  8. #7
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Ok! Gracias por vuestros consejos. Lo pruebo este finde.
    Salu2.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Hola compañeros, no he podido contestar antes porque he estado fuera por motivos laborales, da igual que las pelis la meta al hdd o las reproduzca con el pendrive, se sigue viendo a tirones.
    Es posible que reinstalando la imagen se solucione?.
    Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues si tienes la ultima OpenLD 1.4 y usas EMC (Enhanced Movie Center) no deberias de tener ningun problema, de echo tengo varias pelis en un disco duro y la reproduce sin problemas,podrias mirar la velocidad de actualización de la pantalla, esta en menu,configuración,sistema,ajustes A/V, y cambiar en velocidad de actualización a la corresponda a tu TV.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Gracias por contestar.
    La velocidad de actualizacion la tengo en multi, pero la he cambiado a las demàs resulociones y sigue igual.
    Salu2.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de TENERIFEZ

    TENERIFEZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola amigo, has podido solucionar este problema? A mi me pasa igual. Es decir, repodroduzca desde cualquier origen (disco usb, disco interno, pendrive...), se reproduce, pero cada10 segundos o así tiene como una bajada de frames, que es algo molesta. Se puede ver la peli, pero tiene esa bajada de frames cada x tiempo. Me he puesto a monitorear con el comando TOP desde la consola y la cpu va sobradisima, es decir q descarto ese problema.

    He probado a instalarle distintas imagenes (openatv, openvix, openLD que es la que tengo ahora mismo), pero siempre con el mismo resultado. Ya no se que mas puedo hacer...

    Alguna idea?

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Hola, no he podido solucionar el problema.Si reproduzco el contenido del hdd del gigablue con el reproductor de mi smart tv por red interna se ve perfectamente pero si lo hago con el reproductor de gigablue me va a tirones.He desistido de toquetar mas el aparato por si lo fastidio.Excepto por el tema de este el decoder va como un tiro.
    Salu2.


    Citar Citar  

Subir