Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Inadyn openLD 1.4


Estás en el tema Inadyn openLD 1.4 dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Después de configurar inadyn en la nueva del maestro no me arranca y tampoco genera ningún log. Alguien me echa una mano, o estoy realizando algo mal... archivo inadyn.conf # Check for a new IP every 54000 seconds (24 hours) update_period_sec aquí el tiempo # Enter your DynDNS.com username and password here username aquí tengo el usuario...



Este tema tuvo 4605 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Después de configurar inadyn en la nueva del maestro no me arranca y tampoco genera ningún log.
    Alguien me echa una mano, o estoy realizando algo mal...

    archivo inadyn.conf

    # Check for a new IP every 54000 seconds (24 hours)
    update_period_sec aquí el tiempo

    # Enter your DynDNS.com username and password here
    username aquí tengo el usuario
    password aki la contaseña

    # What kind of host is being updated? Choices are dyndns@dyndns.org, statdns@dyndns.org, custom@dyndns.org
    #dyndns_system dyndns@dyndns.org
    # The hosts you want to update (uncomment the lines below)
    alias aquí mi hos
    #alias another-dynamic-host.homeip.net



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por Arkos Ver mensaje
    Después de configurar inadyn en la nueva del maestro no me arranca y tampoco genera ningún log.
    Alguien me echa una mano, o estoy realizando algo mal...

    archivo inadyn.conf

    # Check for a new IP every 54000 seconds (24 hours)
    update_period_sec aquí el tiempo

    # Enter your DynDNS.com username and password here
    username aquí tengo el usuario
    password aki la contaseña

    # What kind of host is being updated? Choices are dyndns@dyndns.org, statdns@dyndns.org, custom@dyndns.org
    #dyndns_system dyndns@dyndns.org
    # The hosts you want to update (uncomment the lines below)
    alias aquí mi hos
    #alias another-dynamic-host.homeip.net
    Por lo que veo has olvidado quitar el # delante de #dyndns_system dyndns@dyndns.org y cambiar dyndns@dyndns.org en default@no-ip.com


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    aqui #dyndns_system dyndns@dyndns.org tienes que especificar el servidor de tu host dyndns@dyndns.org para dyndns y para no-ip tienes que cambiarlo a default@no-ip.com, revisa bien la contraseña y que el host este bien puesto.suerte

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Gracias por tu respuesta compi, era un fallo al copiar, pero si lo tenia quitado y aun así no va y no genera ningún log.
    Por cierto donde está el log generado en esta imagen.

    Gracias



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    /tmp

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    /var/volatile/temp
    En esa ruta solo tengo dos archivos
    inadyn_ip.cache
    inadyn_time.cache


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Podría quitar todo dejar solo esto.

    update_period_sec: aquí el tiempo
    username: aquí tengo el usuario
    password: aki la contaseña
    dyndns_system: dyndns@dyndns.org
    alias: aquí mi host


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    el inadin conf. tienes que descargarlo luego lo configuras


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Pero ya lo trae la openld 1.4


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    no, yo tuve que bajarlo y despues lo configure, lo que pasa que ahora no estoy donde tengo el deco y asi no se decirte en concreto como


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    No se que configurar más en el apartado Inadyn dentro b de la propia imagen tengo puesto todos los datos correctamente he reiniciado ya varias veces me dice que esta activo y en curso pero no li puwdo comprobar porque no me genera ningún log.
    Alguna solución al respecto??



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    No hay manera, alguien me echa una mano?
    Algo debo estar haciendo mal.



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que activar el inadyn ( tecla azul - roja - inadyn ) te pongo aqui como tengo el inadyn.conf para no-ip:




    alias xxxx.no-ip.biz
    username xxxxx@hotmail.com
    password xxxxx
    update_period_sec 3600
    dyndns_system default@no-ip.com






    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Yo tengo dyndns pero eso es da igual.
    Lo tengo así y en las dos casillas esta
    Autoinico :activo
    Estado actual :en curso
    Actualización : 1hora
    , aun asi no se si funciona porque no me genera ningún log.



    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pues reinicia internet, ves a ip-lookup.net para averiguar la nueva dir IP y mira en tu cuenta en no-ip.com si la IP que consta ahí coincido con la que te da ip-lookup.netip


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Mejor poner el tiempo de actualización a 1 o 5 minutos porque, si no, tendrás que esperar 1 hora para ver si funciona.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Comprobado, la ip es correcta pero Inadyn no me genera ningún log. para ver si funciona o no.



    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por Arkos Ver mensaje
    Comprobado, la ip es correcta pero Inadyn no me genera ningún log. para ver si funciona o no.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Funciona porque ha actualizado la IP, ¿no? El Log es lo de menos, dijo yo.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Supuestamente si, pero siempre es bueno ver el log. que rs el que te dice si hay algun problema.
    Ya he echo de todo , he reiniciado y no genera ningún archivo log.



    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por Arkos Ver mensaje
    Supuestamente si, pero siempre es bueno ver el log. que rs el que te dice si hay algun problema.
    Ya he echo de todo , he reiniciado y no genera ningún archivo log.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir