Resultados 1 al 7 de 7






Noto lento al deco al cambio de canales


Estás en el tema Noto lento al deco al cambio de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas , le he instalado la imagen ld 1.4, y me encuentro con algo raro o q nose q pasa , os paso a contar, estoy en el plus y le doy a subir canal para ir al plus más 30, y mientras le doy o más bien le doy y se pone la imagen de más 30 , pasan unos 5 segundos , me he ido al tdt y es más rápido en los canales sin HD , en los HD es igual q en plus , alguien puede saber porque...



Este tema tuvo 837 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas , le he instalado la imagen ld 1.4, y me encuentro con algo raro o q nose q pasa , os paso a contar, estoy en el plus y le doy a subir canal para ir al plus más 30, y mientras le doy o más bien le doy y se pone la imagen de más 30 , pasan unos 5 segundos , me he ido al tdt y es más rápido en los canales sin HD , en los HD es igual q en plus , alguien puede saber porque



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Para salir de dudas, crea un backup. Luego instala de 0 la del 27/04 y prueba directamente el tema del tdt. Luego saca conclusiones....
    Yo con la 1.4, de cine tanto en tdt como en sat.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Migueli11500 (03-05-14)

  5. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Ya lo hice , lo q nose si actualizando ahora con la imagen al último boot loader gano algo o no sirve, porque hay q hacerlo antes de instalar la imagen


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cuanto os tarda desde q le dais al botón del canal, sale marcando en medio de la pantalla canal:1 y se ve la imagen del canal, ( mientras cambia el canal sale el skin y tal), a mi me tarda 6 segundos en todo el proceso


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    1-2 segundos. Pero yo no tengo ese skin ni tu deco.

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 04-05-14 a las 12:14
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Es cierto que a mi con el skin de la 1.2 me iba más rápido, ocupara o no necesitará tanta memoria o trabajo del hardware q hará q sea más rápido el zapeo, probare a cambiar eso haber q tal , alguna recomendación


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arkos

    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Sí, a mi también me va lento, también me tarda unos segundos en abrir, sin embargo con mi antigua dm500s original abre instantáneo.

    SALUDOS.


    Citar Citar  

Subir