Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado Ayuda para volver a instalar openLD 1.4


Estás en el tema Solucionado Ayuda para volver a instalar openLD 1.4 dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola. Ya me presenté hace tiempo y gracias a este gran foro he ido aprendiendo a poner en marcha mi primer Gigablue 800SE. ahora lo cambié por el Gigablue 800SE plus. A este le puse el boot y luego la imagen openld 1.4, a través de un usb conectado en la parte frontal del deco y pulsando con la tecla Ok de deco. Y todo Ok. Ahora tengo un tema que me está volviendo loco y recurro a vosotros a ver que opciones me podéis dar. He buscado en el foro pero no veo como darle solución. Como...



Este tema tuvo 860 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Salvaplus

    Salvaplus ha iniciado este hilo.
    Salvaplus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB 800SE Plu
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola.
    Ya me presenté hace tiempo y gracias a este gran foro he ido aprendiendo a poner en marcha mi primer Gigablue 800SE. ahora lo cambié por el Gigablue 800SE plus.
    A este le puse el boot y luego la imagen openld 1.4, a través de un usb conectado en la parte frontal del deco y pulsando con la tecla Ok de deco. Y todo Ok.

    Ahora tengo un tema que me está volviendo loco y recurro a vosotros a ver que opciones me podéis dar.
    He buscado en el foro pero no veo como darle solución.

    Como no puedo estar quieto, se me ha ocurrido probar de instalar la imagen "openMips-4.0-gb800seplus-20140328"
    hasta aquí toda la instalación bien. Aunque tampoco se como instalar la cccam.
    He visto una opción de actualizar software y le he dado (por si surgía algo más).

    Bueno, al poco he decidido que prefiero la imagen 1.4 de Lonas. Y ahora resulta que no me carga la imagen por mucho que le pulse a la tecla OK, he probado en el usb frontal y trasero, pero nada no carga, y he probado también primero con el boot y ninguno carga, al encender aparece en pantalla boot y seguidamente arranca la imagen del openMips.
    He probado también reiniciarlo al estado de fabrica, pero sigue sin cargar el boot y/o la imagen de lonas.

    ¿Que puedo hacer?

    Espero cualquier aporte.
    Muchas gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por Salvaplus Ver mensaje
    Hola.
    Ya me presenté hace tiempo y gracias a este gran foro he ido aprendiendo a poner en marcha mi primer Gigablue 800SE. ahora lo cambié por el Gigablue 800SE plus.
    A este le puse el boot y luego la imagen openld 1.4, a través de un usb conectado en la parte frontal del deco y pulsando con la tecla Ok de deco. Y todo Ok.

    Ahora tengo un tema que me está volviendo loco y recurro a vosotros a ver que opciones me podéis dar.
    He buscado en el foro pero no veo como darle solución.

    Como no puedo estar quieto, se me ha ocurrido probar de instalar la imagen "openMips-4.0-gb800seplus-20140328"
    hasta aquí toda la instalación bien. Aunque tampoco se como instalar la cccam.
    He visto una opción de actualizar software y le he dado (por si surgía algo más).

    Bueno, al poco he decidido que prefiero la imagen 1.4 de Lonas. Y ahora resulta que no me carga la imagen por mucho que le pulse a la tecla OK, he probado en el usb frontal y trasero, pero nada no carga, y he probado también primero con el boot y ninguno carga, al encender aparece en pantalla boot y seguidamente arranca la imagen del openMips.
    He probado también reiniciarlo al estado de fabrica, pero sigue sin cargar el boot y/o la imagen de lonas.

    ¿Que puedo hacer?

    Espero cualquier aporte.
    Muchas gracias
    Primero deberias leer las normas del foro, y presentarte en la seccion correspondiente.



  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Instala el último boot loader y luego otra vez la imagen , y ya verás q te va



  5. #4
    Avatar de Salvaplus

    Salvaplus ha iniciado este hilo.
    Salvaplus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB 800SE Plu
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola.
    He realizado de nuevo mi presentación ya que hace tiempo no posteaba.

    Por lo que indica Migueli, he puesto el boot loader pero no hace nada, ni pulsando a la tecla Ok ni sin pulsarla, solo aparece en el deco el booty seguidamente carga la imagen del openMips.
    No se, me tiene totalmente desconcertado. hay alguna forma de "resetear" el deco para que vaya.
    Es como si no actuara el usb.

    Gracias.
    Saludos



  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Formateado el pen otra vez y copia sobre el pen el rar y lo descomprimes, borras el rar y ya verás



  7. #6
    Avatar de Salvaplus

    Salvaplus ha iniciado este hilo.
    Salvaplus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB 800SE Plu
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Formateado el pen otra vez y copia sobre el pen el rar y lo descomprimes, borras el rar y ya verás
    Migueli toda la razón y asi lo he hecho mogollon de veces.

    Jo.... YA ESTÁ.
    Toda la culpa es mía, lo siento y mira que me he tirado buenas horas, erre que erre.
    el problema lo tenia en que sin darme cuenta estaba poniendo el boot loader del anterior 800SE y no el del 800SE plus.
    Vaya si que siento la molestia. es que ya estaba desquiciado pensando en que se me había quedado el deco bloqueado.
    Por tu comentario lo he vuelto a bajar y es cuando me he dado cuenta que lo tenia con el 800SE
    y no el plus.

    Mil gracias.

    Saludos.



Subir