Resultados 1 al 9 de 9






Dcc


Estás en el tema Dcc dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola,alguien me puede decir si el dcc se puede usar con estos decos o ay que usar filezilla,saludos,...



Este tema tuvo 840 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rifuson

    rifuson ha iniciado este hilo.
    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    hola,alguien me puede decir si el dcc se puede usar con estos decos o ay que usar filezilla,saludos,


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Si. (Pero sería mejor intentarlo primero antes de preguntarlo, ¿no?).


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    aguilarmercader (04-05-14)

  4. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Mejor usa filezilla el Dcc corrompe los archivos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Mejor usa filezilla el Dcc corrompe los archivos.
    Qué extraño. Nunca lo habia escuchado antes. ¿De qué archivos se trataba?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cómo dice el compañero, mejor siempre filezilla.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Ni papa compi,pero estoy harto de verlo por el foro y por si las moscas.. .jeje.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rifuson

    rifuson ha iniciado este hilo.
    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Mejor usa filezilla el Dcc corrompe los archivos.
    lo digo porque no tengo todavia el deco,y el dcc lo uso con el azbox premium,a mi no me corrompe nada el dcc con azbox.
    Última edición por rifuson; 04-05-14 a las 19:01


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Tienes el GBCC en el apartado programas del foro, por si te interes...
    Si estas acostumbrado al DCC usalo pero ya te han avisado que corrompe los archivos



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pues tengo que estar al tanto entonces porque utilizo el DCC E2 v1.50 casi cada día para actualizar el binario de OScam. Gracias por avisar.


    Citar Citar  

Subir