Resultados 1 al 5 de 5






Ayuda para picons dreambox 800hd se


Estás en el tema Ayuda para picons dreambox 800hd se dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. hola tengo un dreambox800 hd se con imagen newnigma2 3.2.2 , tengo los picons intalados tanto en el lcd como en infobar, y queria tambien ver los picons en el menu es decir en el skin , he buscado y buscado y no doy con ello , ver los picons como en la imagen que pongo de un compañerp del foro . pero es deun gigablue yo lo quiero para una dreambox 800hd se gracias6983...



Este tema tuvo 1346 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    hola tengo un dreambox800 hd se con imagen newnigma2 3.2.2 , tengo los picons intalados tanto en el lcd como en infobar, y queria tambien ver los picons en el menu es decir en el skin , he buscado y buscado y no doy con ello , ver los picons como en la imagen que pongo de un compañerp del foro . pero es deun gigablue yo lo quiero para una dreambox 800hd se graciasPICONS.jpg



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    nadie me dice nada ??? que plugin necesito , como configurarlo en la pantalla etc?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por escolta Ver mensaje
    nadie me dice nada ??? que plugin necesito , como configurarlo en la pantalla etc?
    Instala la OpenSPA, es la imagen genérica de ese skin.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Instala la OpenSPA, es la imagen genérica de ese skin.

    Saludos 3usAttcK.
    me valdria solo bajar el skin de openSPA en la imagen que tengo ?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guti63

    guti63 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    El skin no es este?? MetrixHD











    Link de descarga:

    http://openspa.info/resources/opensk...2-skinner.358/
    Última edición por guti63; 09-05-14 a las 15:25


    Citar Citar  

Subir