Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






numero sintonizadores


Estás en el tema numero sintonizadores dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola, estoy en la compra conjunta del foro y quisiera preguntar si es posible instalarle a este deco 3 sintonizadores a la vez, 2 sat y 1 tdt. ¿cuantos son los maximo que admite? tambien quisiera saber si es posible grabar un canal en la tdt y ver otro en el sat o al reves. Por ultimo quisiera saber si es mejor un tdt usb o interno. un saludo y espero vuestras respuestas...



Este tema tuvo 3685 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    hola, estoy en la compra conjunta del foro y quisiera preguntar si es posible instalarle a este deco 3 sintonizadores a la vez, 2 sat y 1 tdt. ¿cuantos son los maximo que admite? tambien quisiera saber si es posible grabar un canal en la tdt y ver otro en el sat o al reves. Por ultimo quisiera saber si es mejor un tdt usb o interno. un saludo y espero vuestras respuestas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Por partes...espero qje te sirva.
    Nativos admite dos,es decir uno sat y uno tdt o dos sat...
    Luego por usb los que quieras.
    Si,es posible grabar asi.
    Deberia dar igual uno usb que uno interno, por lo menos por lo que yo he visto



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Correcto

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mqdrtv

    mqdrtv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola,

    pues yo ya tengo el segundo sintonizador DVB-S2 original de gigablue (para sat) y asi tener 2 sintonizadores SAT, para que mientras grabo algun canal, pueda seguir viendo lo que desee.

    Pues el problema que tengo es que no me funciona, no se exactamente como hay que configurarlo para que funcione, porque cuando pongo a grabar algun canal, automaticamente ya no veo los demas. He probado de todo, y he comprobado que el segundo sintonizador funcione.

    el segundo sintonizador (B) tienes una entrada sat-in y otra sat-out. En la sat-in tengo el cable direco de la parabolica, y en el Sat-out tengo un cable de sat que va a la entrada del sintonizador A. Ahora viene el tema de configuracion, lo he probado todo: Sintonizador B igual que el A, sintonizador B conectdo al A y viceversa, en modo sencillo, etc.. y ninguno me funciona. Algo debo de estar haciendo mal.

    En la parabolica tengo doble LNB para Astra y Hotbird.

    El sintonizador A es: BCM7346 (internal) (DVB-S2)
    El sintonizador B es: GIGA DVB-S2 NIM (ST) (DVB-S2)

    La version instalada que tengo es: openmips-4.0-gb800seplus-20140502_usb.zip (es la ultima que tiene Gigablue en su web)

    Espero que alguien pueda ayudarme y sepa como solucionar esto, porque no se ya que mas probar, llevo varios dias probando y mirando los foros en aleman de gigaglue y no se encontrar la solucion.

    muchas gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Con la LD y sintonizador B como bucle a A todo ok

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mqdrtv

    mqdrtv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola Aguilar,

    ¿con las ultimas versiones de LD tambien funciona?, Es que cada vez que hago alguna actualizacion, me paso el dia configurando el deco, EPG, CCCAM, etc, y me gustaria estar seguro.

    ¿Lo la ultima LD 1.4 funcionara correctamente?

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo tengo un Quad, pero con anteriores versiones de Openmips yo tuve algún que otro problema, sin embargo con las LD siempre bien.

    Crea un backup, prueba, y sino restaura. Fácil y para toda la familia.

    .....Seguro sólo la muerte.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mqdrtv

    mqdrtv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola aguilar de nuevo,

    he instalado la LD1.4 y me sigue haciendo lo mismo. El canal que grabo lo graba por el sintonizador A segun veo en la barra de abajo, y luego cuando cambio de canal, veo como en la barra me marca el B, pero no veo nada, todo esta en negro.

    Hay es el problema de siempre y no se si es que estoy haciendo algo mal, porque no le veo ninguna logica, y no encuentro mas opciones que configurar.

    A ver si alguien me ayuda.

    Mientras me quedare con la LD1.4, para asi testearla que esta muy bien.

    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Respecto a los cables, yo en el B no tengo nada enchufado.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Te pasa con cualquier imagen que pruebes?



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mqdrtv

    mqdrtv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola,

    os envio un foto para que veais como lo tengo conectado. Hasta ahora lo he probado con la ultima imagen de openmips 4 y la ultima de LD.

    El problema sigue siendo el mismo: pongo a grabar por ejemplo el canal 2 (veo que usa el sintonizador A), y cuando cambio al canal 3 veo que usa el sintonizador B, pero la pantalla esta toda en negro. Si desde el canal 3 para la grabacion en curso, automaticamente me apareze la imagen del canal 3.

    20140505_100736.jpg


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Es raro. No se, a ver si alguien sabe como solventarlo.

    Lo de poner el cable de un tuner al otro creo que es omitible con ponerlo en bucle como dice aguilar.



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Pero mis dos sintonizadores son idénticos, no se si eso tiene algo que ver.



    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de mqdrtv

    mqdrtv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Pues la verdad es que no se que deciros mas. Este mismo medio dia, he vuelto a hacer pruebas, poniendo el cable de la antena en el tuner A, y el tuner B sin nada, y luego probé todas lac configuraciones posibles, Bucle de A, Igual a A, sencilla... y nada de nada. No lo entiendo, pero el sinonizador B funciona, porque si pongo el cable de la antena en el IN del tuner B, y le digo a la configuracion del GIGA que los cananles los sintonize por el B, se ven, asi que deduzco que el tuner esta funcionando.

    Yo seguire haciendo pruebas, mientras espero a ver si alguien me sabe dar, no solo alguna solucion, sino instrucciones de prueba para poder ver de donde puede venir el error.

    Gracias.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si puedes prueba como te digo, pon un T y cada extremo lo pones en la entrada de cada tunner, haber que tal???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Y en la configuración yo tengo turner automático.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de mqdrtv

    mqdrtv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola mireto,

    poniendo una T sigue haciendo lo mismo, los tuners marca señal segun veo al cambiar de canal, y ademas veo como marca el tuner B cuando esta grabando en el A, pero en el B toda la pantalla quda en negro hasta que paro la grabacion.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Reistala la imagen


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de chitawar

    chitawar ha iniciado este hilo.
    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    hola, entonces por lo que entiendo si compro el combo, ¿podria grabar el satelite mientras veo tdt o al veves? es que no me queda claro si hay que tener 2 tuner sat para poder gravar uno y ver otro o puede ser sat y tdt para esta funcion. despues si solo admite 2 tuner, creo que lo mejor es tener 2 sat y luego por usb ya pones el tdt. si compro el combo no tendria esta opcion ¿no? gracias


    Edito:

    En las caracteristicas del combo pone lo siguiente


    Características de Gigablue HD 800 SE Plus COMBO


    SEMASAT es DISTRIBUIDOR AUTORIZADO de GIGABLUE en España y Portugal


    Características Técnicas:



    • Receptor HDTV, MHEG-2 H 264
    • Micro a 751 MHz con arquitectura MIPS Linux OS
    • Kernel 3.xxx
    • Excelente calidad de sonido con Dolby Digital
    • Trae por defecto 1 solo sintonizador de satélite DVB-S2 de manera fija.
    • Opcional se puede añadir 1 Tunner DVB-S2 Plug & Play mas ( Función Twin Tuner)
    • 1 Hybrid Tuner (DVB-C y DVB-T) Plug & Play (Función Combo)
    • Display (pantalla) de 7 segmentos
    • Conexión HDMI
    • Conexión por componentes (RCA)
    • USB PVR bajo protección externa HDD (unidad de disco duro opcional)
    • 1 x Common interface (IC)
    • 2 Lectores de Tarjetas (CardReader)
    • 2 x USB 2.0
    • Conexión RS.232


    Segun esto pone que trae uno hibrido y el sat y que se le puede añadir otro Tunner DVB-S2 Plug & Play.
    Última edición por chitawar; 06-05-14 a las 18:25


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por chitawar Ver mensaje
    hola, entonces por lo que entiendo si compro el combo, ¿podria grabar el satelite mientras veo tdt o al veves? es que no me queda claro si hay que tener 2 tuner sat para poder gravar uno y ver otro o puede ser sat y tdt para esta funcion. despues si solo admite 2 tuner, creo que lo mejor es tener 2 sat y luego por usb ya pones el tdt. si compro el combo no tendria esta opcion ¿no? gracias


    Edito:

    En las caracteristicas del combo pone lo siguiente


    Características de Gigablue HD 800 SE Plus COMBO


    SEMASAT es DISTRIBUIDOR AUTORIZADO de GIGABLUE en España y Portugal


    Características Técnicas:



    • Receptor HDTV, MHEG-2 H 264
    • Micro a 751 MHz con arquitectura MIPS Linux OS
    • Kernel 3.xxx
    • Excelente calidad de sonido con Dolby Digital
    • Trae por defecto 1 solo sintonizador de satélite DVB-S2 de manera fija.
    • Opcional se puede añadir 1 Tunner DVB-S2 Plug & Play mas ( Función Twin Tuner)
    • 1 Hybrid Tuner (DVB-C y DVB-T) Plug & Play (Función Combo)
    • Display (pantalla) de 7 segmentos
    • Conexión HDMI
    • Conexión por componentes (RCA)
    • USB PVR bajo protección externa HDD (unidad de disco duro opcional)
    • 1 x Common interface (IC)
    • 2 Lectores de Tarjetas (CardReader)
    • 2 x USB 2.0
    • Conexión RS.232


    Segun esto pone que trae uno hibrido y el sat y que se le puede añadir otro Tunner DVB-S2 Plug & Play.
    A ver amigo....Te explicó.
    Si lo pillas combo,(tdt+sat) podras ver sat y grabar tdt o viceversa.
    Si lo compras doble tunner(sat+sat) podras grabar sat y ver otro canal de sat a la vez.
    Solo puedes poner o combo o doble tunner por razones fisicas.
    Luego por usb puedes poner mas sintonizadores si quieres.
    Saludos



    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a oscarmarina2 por su mensaje :

    caphowdy (06-05-14)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir