Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Pip en este deco?


Estás en el tema Consulta Pip en este deco? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola a todos,en vista al deco que voy a comprar en la conjunta SE PLUS TWIN TUNNER. Este deco admite pip? O sea lo de ver un canal y a la vez en una pantalla pequeña otro? Gracias,espero que alguien qur lo tenga lo sepa,saludos...



Este tema tuvo 2722 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    hola a todos,en vista al deco que voy a comprar en la conjunta SE PLUS TWIN TUNNER.

    Este deco admite pip? O sea lo de ver un canal y a la vez en una pantalla pequeña otro?
    Gracias,espero que alguien qur lo tenga lo sepa,saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    El pip depende de la imagen que le metas, (y que tengas sintonizadores para ambos canales, claro.)
    Las que yo conozco creo que lo tienen todas y funciona bien (lonas, openatv, opnmips).


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Pues muchas gracias...
    Cuando lo reciba le pondre la imagen de lonas si no lo trae ya.
    Ademas como el mio va a tener dos sintonizadores de sat pues perfecto.Gracias



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo con el Quad Quatro y LD 1.5 funcionando perfectamente.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo con el Quad Quatro y LD 1.5 funcionando perfectamente.

    Saludos.
    Tambien te agradezco tu respuesta águila.
    Estas a todas,saludos y muchas gracias por resolver mi duda


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por oscarmarina2 Ver mensaje
    Tambien te agradezco tu respuesta águila.
    Estas a todas,saludos y muchas gracias por resolver mi duda
    Se trata de ayudar....

    Además, este tema lo he tocado para:

    - TURNER A: Sport+HD de Sky Germany
    - TURNER B: Radio Marca
    = Motos

    ; - P

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Se trata de ayudar....

    Además, este tema lo he tocado para:

    - TURNER A: Sport+HD de Sky Germany
    - TURNER B: Radio Marca
    = Motos

    ; - P

    Saludos.
    Parece que me leyeras la mente....Esa es mi idea...Por que los alemanes te taladran la cabeza en los adelantamientos jajajaja.
    Y la otra era el plus liga mientras hay otro evento,o con audio del tiempo de juego de la cope que me gusta mas.
    Saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Recomendación:

    En las opciones marca quitar fondo en la Radio. Y agranda todo lo que puedas la ventana del Pip secundario del video hasta dejarla al 90% de la pantalla.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Joder tio,muchisimas gracias,ya lo he apuntado en un papel para acordarme cuando eso.
    Gracias de verdad.
    Saludos



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Me podeis decir donde está ese plugin por favor, lo he buscado como PIP y no lo veo. Gracias.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Me podeis decir donde está ese plugin por favor, lo he buscado como PIP y no lo veo. Gracias.

    Saludos.
    El PIP no es un pluging, por lo menos en el Quad, viene integrado en la integrado y se activa dándole al menú, estando situado el la lista de canales y ahí aparece la opción.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Antonioalex (05-05-14)

  13. #12
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    El PIP no es un pluging, por lo menos en el Quad, viene integrado en la integrado y se activa dándole al menú, estando situado el la lista de canales y ahí aparece la opción.

    Saludos.
    Yo tengo un SE combo normal y no me aparece ninguna opción pip dándole a menú en la lista de canales. O eso o estoy mas ciego de lo que creía.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Como dije, en mi Quad, si sale.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    A mi tampoco me da la opción en el Ue Combo. Gracias.

    Un Saludo.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

Subir