Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






algun compañero de granada que cambie ic flash


Estás en el tema algun compañero de granada que cambie ic flash dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. buenas a todos, tengo un clon del vu solo que le ha explotado la bomba de la bh 2.0.9.1 y esta muerto la solucion es cambiar la memoria ic flash para que funcione de nuevo, la memoria me la envia el chino que le pille el deco pero necesito cambiarla y lo veo un poco complicado, haber si alguien que sepa del tema de soldaduras me puede ayudar, saludos...



Este tema tuvo 2383 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fregasuelos

    fregasuelos ha iniciado este hilo.
    fregasuelos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    buenas a todos, tengo un clon del vu solo que le ha explotado la bomba de la bh 2.0.9.1 y esta muerto
    la solucion es cambiar la memoria ic flash para que funcione de nuevo, la memoria me la envia el chino que le pille el deco pero necesito cambiarla y lo veo un poco complicado, haber si alguien que sepa del tema de soldaduras me puede ayudar, saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Es la que lleva por las cuatro bordes patillas?



    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk 2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por fregasuelos Ver mensaje
    buenas a todos, tengo un clon del vu solo que le ha explotado la bomba de la bh 2.0.9.1 y esta muerto
    la solucion es cambiar la memoria ic flash para que funcione de nuevo, la memoria me la envia el chino que le pille el deco pero necesito cambiarla y lo veo un poco complicado, haber si alguien que sepa del tema de soldaduras me puede ayudar, saludos
    Pues pídele al chino cómo recuperarlo porque los flash se pueden recuperar pero necesitarás una utilidad BBS y software para recuperarlo. ¿A lo mejor el chino ya tiene lo necesario?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fregasuelos

    fregasuelos ha iniciado este hilo.
    fregasuelos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Pues pídele al chino cómo recuperarlo porque los flash se pueden recuperar pero necesitarás una utilidad BBS y software para recuperarlo. ¿A lo mejor el chino ya tiene lo necesario?
    Pues la verdad no tengo ni idea. El chino me manda el ic
    Cómo se podría recuperar sin cambiar el chip?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Haz foto de la pieza a cambiar y te cuento mas si quieres.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Haz foto de la pieza a cambiar y te cuento mas si quieres.
    Como en la época del sombrero de patel


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fregasuelos

    fregasuelos ha iniciado este hilo.
    fregasuelos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    http://img.tapatalk.com/d/14/05/07/e6eby2yv.jpg

    Es el de abajo el que tiene patillas en los estremos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por fregasuelos Ver mensaje
    http://img.tapatalk.com/d/14/05/07/e6eby2yv.jpg

    Es el de abajo el que tiene patillas en los estremos
    Pues con una soldadora manual imposible. Necesitarás una estación soldadora profesional.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fregasuelos

    fregasuelos ha iniciado este hilo.
    fregasuelos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Con un soldador de 30w y pistola de decapar?
    Seria posible?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Cita Iniciado por fregasuelos Ver mensaje
    Con un soldador de 30w y pistola de decapar?
    Seria posible?
    Más seguro con malla de desoldar y un soldador de esos y uno de menos para soldar de nuevo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por fregasuelos Ver mensaje
    pistola de decapar?
    Seria posible?
    Ni se te ocurra!!!!, estropearas la placa, lo mejor es con una estacion de soldaura profesional, pero con uno de 30w puedes llegar a conseguirlo con mucho estaño, extractor de componentes y muchisimo cuidado, supongo que estamos hablando del U506, si es el U202, es mucho mas facil.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por fregasuelos Ver mensaje
    buenas a todos, tengo un clon del vu solo que le ha explotado la bomba de la bh 2.0.9.1 y esta muerto
    la solucion es cambiar la memoria ic flash para que funcione de nuevo, la memoria me la envia el chino que le pille el deco pero necesito cambiarla y lo veo un poco complicado, haber si alguien que sepa del tema de soldaduras me puede ayudar, saludos
    Yo tambien tengo el mismo problema estoy a la espera de que me manden la IC flash para repararlo lo llevare algun sitio de electronica para haber si me lo pueden cambiar no me atrevo a meterle mano en casa aunque tambien tengo soldador pero mejor no tocar no sea que me lo cargue aun mas un saludo


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Amigo eso solo se puede quitar con material profesional, una pistola dessoldadora, un soldador de 30w, estaño del mas fino, pasta de soldar, un microscopio para ver las soldaduras y buen pulso



    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por mijatovic Ver mensaje
    Amigo eso solo se puede quitar con material profesional, una pistola dessoldadora, un soldador de 30w, estaño del mas fino, pasta de soldar, un microscopio para ver las soldaduras y buen pulso

    Enviado desde mi Primux_Basic10 mediante Tapatalk
    Ya lo veo yo igual de complicado compañero lo mejor es llevar el deco a un servicio tecnico y que te lo cambien no sea que te puedas cargar la placa un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    si es el 202 es relativamente sencillo con un poco de experiencia (me he acordado al verlo los tiempos de cambiar el ic de la lente en las ps2)...si es otro se necesita estacion de soldadura....pregunta por los foros...que seguro que hay algún técnico que disponga de ella y quier echarte una manita...

    pensando........ busca por las tiendas que hacen reballing d la ps3...mándales una foto del componente a cambiar y pregunta por cuanto te lo harían.
    Última edición por zebadera; 10-05-14 a las 16:42


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si te atreves yo te dejo todo y te ayudo si quieres pero soy de Barcelona.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    La solucion seria hacerlo por jtag es lo mas facil que andar quitando el chip.
    Última edición por luigi86; 11-05-14 a las 03:28


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a luigi86 por su mensaje :

    Mireto (11-05-14)

  19. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Luigi abre un post poniendo esto de inicio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por luigi86 Ver mensaje
    La solucion seria hacerlo por jtag es lo mas facil que andar quitando el chip.
    Exacto. Lo que ya habí apuesto en el post #3 porque así lo han hecho con los Gigablue los que le habían flasheado una imagen incorrecta.

    Veo que ya has posteado el procedimiento aqui Gracias.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de mawelis

    mawelis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    yo lo he hecho con jtag y he zudado mas que en el mes de julio ,lo primero es buscar el manual lo encontre con google ,despues hacer el jtag soldando todos los componentes tambien tienes que buscarte la flas para DM 500s ,ademas le tienes que poner a la flas el max adres que lo tiene que hacer con un programa que descargue de internet la max tiene que empezar con 00.09.f5.34.de.e2 ,si no te la borra la dreambox.com.y despues soldar el Jtag a la dreambox todabia mas dificil ,total una semana o mas,y si le pones la flass nueva tienes que programarla igualmente.
    un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir