Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Consulta Astra no funciona; Sí con ipus


Estás en el tema Consulta Astra no funciona; Sí con ipus dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola chicos. A ver si me puede alguien orientar un poco. Estoy intentando configurar a un amigo un deco para una antena orientada perfectamente a astra. Pues bien, con el deco en cuestión no logro que coja señal. Sin embargo, vuelta a conectar con el ipus se pilla señal perfectamente a astra. Por supuesto, en el deco en cuestión está activada la alimentación del lnb, al tratarse de una individual. Si hago una búsqueda ciega me detecta unos 700 canales, pero todos extranjeros....



Este tema tuvo 3002 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Hola chicos. A ver si me puede alguien orientar un poco.

    Estoy intentando configurar a un amigo un deco para una antena orientada perfectamente a astra.

    Pues bien, con el deco en cuestión no logro que coja señal. Sin embargo, vuelta a conectar con el ipus se pilla señal perfectamente a astra.

    Por supuesto, en el deco en cuestión está activada la alimentación del lnb, al tratarse de una individual.

    Si hago una búsqueda ciega me detecta unos 700 canales, pero todos extranjeros. Polacos, alemanes....

    No tengo forma de subirme al tejado para ver la antena (estoy limitado con un corsé), pero sospecho de un monoblock a hotbird y astra. Lo que más me extraña es que es una instalación limpia del proveedor.

    Alguna idea/sugerencia? Recordad que no tengo forma que ver bien la antena y sus conexiones en la cubierta.

    Graciassss.





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pon ambos sintonizadores orientados al mismo satelite y a ver si así puedes abrir algún canal.
    qué deco es? emu usada? lista de canales cargada actual?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Sólo tiene un sínto. Te refieres a que pruebe configuración diseqc 1.0 con 1/2 y 2/2 (o A y B) a hotbird o astra?

    Se trata de un amiko 8240. La emi no importa aún. Pero vamos que enlaza por newcamd a sbox.
    La.lista de canales es una de astra que funciona en Comunitaria y en individual. creada y probada por mí.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Como información adicional, deciros que la utilidad autodiseq que trae detectó astra en 1/4. Pero sólo sintoniza unos 300 canales extranjeros. Con la ciega unos 700. Todos extranjeros, como digo.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Comentas que es una instalación limpia del prveedor, no creo que este ponga monoblock. De lo que deduzco que el problema esta en la configuración del deco ya que si el iplus funciona; peléate con la configuración, con el firmware del deco (imagen drivers,....) en fin yo dejaría de lado el tema de la antena centrándome en el deco.
    sal2
    Última edición por sudokun; 06-05-14 a las 15:54


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Que va. Te aseguro que el deco está bien configurado para una instalación simple. Funciona en la comunitaria de mi casa y funciona en una individual de un colega. Pero en esa instalación concreta no. Y, como te digo, es una única antena apuntando a astra.
    E insisto, detecta canales no españoles. Pero ese mismo cable lo conecto a ipus y se ve perfecto.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    La verdad que es un caso raro de cojones.

    Has probado cambiar de imagen??? actualizar el archivo satellites.xml de /etc/ ???


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    No es un enigma2.
    Ya os digo que no es un tema firm ni emu.

    He estado viendo la antena en la lejanía con unos prismáticos y he visto que es un único LNB en una paellera de 60.

    Por tanto... por qué no me da señal astra? No lo entiendo. Porque al iplus Sí que se la da. Y por qué detecta canales pero no españoles?



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Tu problema es la configuracion de antena, estas usando la configuracion de defecto, y eso es lo que no te funciona, configura la adecuadamente y te funcionara.

    Saludos 3usAttcK.

    Ese deco es Aleman, por algo se va el solo a la H de la banda, configura lo para que escanee las dos V y H.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Pero es que cuando voy específicamente a un TP de los registrados que son V, sigue mostrando 0% de nivel de señal. Por ejemplo: 11436 v 22000 no registra señal.

    Tengo puesto que use la configuración tipo LNB universal. Desactivados los DiseqC. Posicionador, 22K y 0/12 V a off los tres. Polaridad Vertical (aunque automativo también debería funcionar). Y LNB potencia a 13/18 V.

    ¿Qué más puedo deciros? Pues que cuando paso a modo autodetección me dice:
    Satellite: ASTRA 19.2E ---- find in: DiseqC A

    Cuando hace eso y le digo que busque, es cuando detecta los 300 y pico canales. Luego veo que en el DiseqC lo ha puesto él sólo a 1/4. Pero todos esos canales siguen siendo extranjeros. Y los TPs (10729, 11436, etc.) siguen diciéndome nivel 0%.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    22K y 0/12 V a off
    Para antena individual tienen que estar en on.

    Si conectando el deco a un LNB de otras antenas funciona bien entonces el problema debe de estar en el LNB. A ver si han puesto un LNB quattro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Eso de lnb quattro Qué es



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Acabo de observar que en la búsqueda ciega todos los canales que encuentra son por debajo de la frecuencia de 10000. He ahí el quid. ... ideas?



    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    No os comáis la cabeza con probabilidades raras, al 99.99% que tiene un lnb unico.

    El 700 es un poco raro en la configuracion de antena, a mi me paso es su dia al ir a instalarlo, y por defecto se va el solo a la polariacion H por eso no te encuentra los de la V.

    Saludos 3usAttcK.

    Mira a ver si tienes oportunidad de ponerlo en una comunitaria.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    En una comunitaria funciona ok. Y en otra individual tb.



    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Mirad lo que os digo. No hay manera. No llega ni al TP 10729 V 22000.
    IMG-20140506-WA0003.jpg

    Y esta es una de las configuraciones probadas.
    IMG-20140505-WA0002.jpg

    E insisto. Esta configuración funciona en Comunitaria y en otra individual.
    Última edición por amarraco; 07-05-14 a las 00:46


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    Mirad lo que os digo. No hay manera. No llega ni al TP 10729 V 22000.
    Y sin embargo, para las horizontales sí que sube a TP con frecuencias altas. Es un poco lo que comenta el compañero 3usAttck. Pero sigo sin saber cómo arreglar eso.

    ¿A alguien se le ocurre alguna otra idea? Lo que más me extraña es que él detecte el astra en DiseqC A. Pero cuando lo configuro así sigue sin mostrar señal en las frecuencias necesarias.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Sube adonde está la antena y controla la instalación. Puede que tengas que cambiar el LNB.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Sube adonde está la antena y controla la instalación. Puede que tengas que cambiar el LNB.
    Ese es el problema. Que yo no puede acceder ahí. Estoy impedido y, además, está como a más de 2-3 metros sobre el suelo de la cubierta (por lo que aprecio).

    Pero si actualmente sí que funciona con el terminal ipus. Está claro que debe ser algo relacionado con la config del deco.
    ¿Podría ser algo del la config del tipo de LNB? Lo de unicable/universal/personalizado/.... (unicable y universal, que son los que siempre me funcionan, tienen los valores predefinidos de 9750-10000 y pico)


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    Ese es el problema. Que yo no puede acceder ahí. Estoy impedido y, además, está como a más de 2-3 metros sobre el suelo de la cubierta (por lo que aprecio).

    Pero si actualmente sí que funciona con el terminal ipus. Está claro que debe ser algo relacionado con la config del deco.
    ¿Podría ser algo del la config del tipo de LNB? Lo de unicable/universal/personalizado/.... (unicable y universal, que son los que siempre me funcionan, tienen los valores predefinidos de 9750-10000 y pico)
    ¿Ya has activado tono 22 Khz como había puesto en post #11? Ese tono sirve para cambiar entre banda baja (off) y alta (on).


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir