Resultados 1 al 9 de 9






Plex


Estás en el tema Plex dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Alguien ha probado plex en gigablue?...



Este tema tuvo 1369 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Alguien ha probado plex en gigablue?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por humber060976 Ver mensaje
    Alguien ha probado plex en gigablue?
    Fijate yo aún no... pero lo utilizo remotamente en mi PC como servidor y lo veo en otro sitio.. y para la Play 4 también pero en el gigablue aún no... No sabía ni que existía plugin....

    Bueno edito... ahora que lo recuerdo... si lo he probado.... y funciona bien la verdad. Lo que pasa es que mi en todos los mediacenter estos.. utilizandolos con el gigablue las pelis me pegan tironcitos muy pequeñitos. Pero vamos rula bien...

    Está muy chulo por la base de datos y tal que te pone etc..
    Última edición por sunrise; 07-05-14 a las 21:20


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Novato_69

    Novato_69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Engel 4800Y
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Fijate yo aún no... pero lo utilizo remotamente en mi PC como servidor y lo veo en otro sitio.. y para la Play 4 también pero en el gigablue aún no... No sabía ni que existía plugin....

    Bueno edito... ahora que lo recuerdo... si lo he probado.... y funciona bien la verdad. Lo que pasa es que mi en todos los mediacenter estos.. utilizandolos con el gigablue las pelis me pegan tironcitos muy pequeñitos. Pero vamos rula bien...

    Está muy chulo por la base de datos y tal que te pone etc..
    Podrías explicar un poco mas como haces lo de la ps4 y lo del plex del pc porfa?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por Novato_69 Ver mensaje
    Podrías explicar un poco mas como haces lo de la ps4 y lo del plex del pc porfa?
    Déjame tu Skype y te lo explico mejor desde allí... sería un poco confuso con tanta foto xDDD... y con poco tiempo hacerlo para que todo el mundo lo haga bien...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Déjame tu Skype y te lo explico mejor desde allí... sería un poco confuso con tanta foto xDDD... y con poco tiempo hacerlo para que todo el mundo lo haga bien...
    Vaya...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Novato_69

    Novato_69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Engel 4800Y
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Déjame tu Skype y te lo explico mejor desde allí... sería un poco confuso con tanta foto xDDD... y con poco tiempo hacerlo para que todo el mundo lo haga bien...
    Tiene usted una palomilla


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Vaya...
    Me curro un TUTO guapo... y os lo pongo pero nito tiempo.. ok? xd. Lo de la PS4 no es dificil... entras a traves del navegador logeandote en el servidor. El problema es que tras la actualización 1.70.. no se traga muchos AVIS... solo los MKV... Pero esto tiene solución haciendo una codificación del archivo muy sencilla que tarda 5 minutos con el programa AMPE pasandolo a MP4.
    Los MKV se los traga que da gusto.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    beeheap (08-05-14)

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    aqui se habla de plex en los gigablue http://www.lonasdigital.com/gigablue...mprarlo-61936/


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    aqui se habla de plex en los gigablue http://www.lonasdigital.com/gigablue...mprarlo-61936/
    Bueno pos sigo allí... no creo que sea necesario ningún tuto.. pos todos sabéis, si acaso una breve explicación de lo que hago para verlo en la ps4 que es una tontería vamos... más facil incluso que con el gigablue..


    Citar Citar  

Subir