Resultados 1 al 10 de 10






Solucionado Problemas con canales SD


Estás en el tema Solucionado Problemas con canales SD dentro del subforo OPTIBOX EVO M7 en LonasDigital. Hola, no se si este tema va en este apartado del foro, si no es así, por favor cambiarlo al que corresponda. Voy a la consulta, tengo un optivox m7 con imagen openatv, desde hace una semana no veo ningún canal SD, se queda negro, los HD se ven perfectamente, he actualizado el software del equipo y no se por donde tirar, ¿alguien sabe darme una solución? O decirme que puedo probar? Es que me resulta rarísimo que sean solo los SD los que no se abren Enviado desde mi iPhone con Tapatalk...



Este tema tuvo 671 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola, no se si este tema va en este apartado del foro, si no es así, por favor cambiarlo al que corresponda. Voy a la consulta, tengo un optivox m7 con imagen openatv, desde hace una semana no veo ningún canal SD, se queda negro, los HD se ven perfectamente, he actualizado el software del equipo y no se por donde tirar, ¿alguien sabe darme una solución? O decirme que puedo probar? Es que me resulta rarísimo que sean solo los SD los que no se abren




    Using Tapatalk



  2. Los siguientes usuarios agradecieron a pen023 por su mensaje :

    balom (12-07-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te lo muevo a su sitio correcto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    si se ven los hd pero no los SD es facil:

    - Borra el fichero *.prio (* = nombre softcam)



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    atanque (08-05-14)

  7. #4
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Pues el archivo .prio no lo tengo por ningun sitio, o no lo encuentro, ¿donde debe estar? ¿En /etc, no?


    Using Tapatalk



  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    cccam -> /etc/ o /k.e.y.s
    mbox -> /usr/k.e.y.s/ o /var/k.e.y.s/



  9. #6
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    No tengo el archivo .prio


    Using Tapatalk



  10. #7
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Solo me queda probar a restaurar sistema, no veo otra solucion


    Using Tapatalk



  11. #8
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Lo primero que deberias decir es si ´´deberias ver los SD´´ si tu tarjeta los tiene contratados.....

    Saludos 3usAttcK.



  12. #9
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola de nuevo, ya esta el sistema restaurado y ya funciona todo a la perfección, tanto los HD como los SD que antes no iban. Al final no encontré el problema


    Using Tapatalk



  13. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Imagen de 0 y 0 problemas, a veces es lo mejor, empezar de nuevo.

    Cierro tema, si quieres añadir algo nos avisas y lo reabrimos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir