Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 54






Problemas con instalación nueva Astra-Hotbird con diseq en gigablue se plus


Estás en el tema Problemas con instalación nueva Astra-Hotbird con diseq en gigablue se plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Bueno no sabía si no ponerlo aquí o en la sección de instalaciones... El caso es que como últimamente me ha dado por el tema de trasteo.. pos me decidí yo con un compañero a instalar para ver también algún canal de hotbird con la misma antena. El caso es que lo hemos hecho.. y coge los dos satélites... Se ven canales de los dos satélites... pero tengo un pequeño problema que no se si es debido a la configuración... He metido para probar la lista del compi sorys de AStra + Hotbird... entonces...



Este tema tuvo 5784 Visitas y 53 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno no sabía si no ponerlo aquí o en la sección de instalaciones... El caso es que como últimamente me ha dado por el tema de trasteo.. pos me decidí yo con un compañero a instalar para ver también algún canal de hotbird con la misma antena.
    El caso es que lo hemos hecho.. y coge los dos satélites... Se ven canales de los dos satélites... pero tengo un pequeño problema que no se si es debido a la configuración...
    He metido para probar la lista del compi sorys de AStra + Hotbird... entonces al cambiar de un satélite a otro... Imaginaros que estoy viendo por ejemplo Canal Plus y se ve correctamente... desde hay me voy a Hotbird y pongo un canal y se ve perfectamente... pero al volver otra vez a Astra... me da fallo de sintonización... Voy a la confi del sintonizador lo reinicio y vuelve a funcionar... es algo de configuración??? porque es muy extraño....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Pues amigo a hacer pruebas tocas, primero mira la version de tu diseqc que sea compatible con tu deco, despues coloca horbit en el A y astra en el B' esto ultimo me soluciono a mi todos los problemas, y tambien prueba con otra imagen y tambien otra lista de canales,

    Ale socio ya tienes trabajo



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Pos ni idea macho.. así llevo un buen rato xDDD y el caso es que verse se ven los canales en los dos sítios.. pero al cambiar de un satélite a otro y volver.. Pos fallo xDDD. A mi me da que hay que ponerlo en configuración avanzada o algo... y trastear.. es que soy neofito en estas lides..
    Pero ya os digo que la sintonización la hace ok... casi 3000 y pico canales y certifico que se ven en de los dos satélites.. A ver si con otras listas duales... no se


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Yo lo acabo de poner de nuevo:
    Sencillo
    Diseqc a/b
    y automático en los dos puertos y me detecta y busca los canales correctamente.. pero ya os digo que al cambiar de un satélite a otro y volver al primer me sale fallo de sintonización...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por mijatovic Ver mensaje
    Pues amigo a hacer pruebas tocas, primero mira la version de tu diseqc que sea compatible con tu deco, despues coloca horbit en el A y astra en el B' esto ultimo me soluciono a mi todos los problemas, y tambien prueba con otra imagen y tambien otra lista de canales,

    Ale socio ya tienes trabajo

    Enviado desde mi Primux_Basic10 mediante Tapatalk
    Bueno pues el Diseqc es un Tecatel 2.0... puede ser eso lo mismo que no sea compatible con el SE PLUS???


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno pues después de mil configuraciones sigo igual... detecta los satélites.. hace la búsqueda correctamente. La primera vez que zapeo entre satélites la cosa va bien pero al pasar de nuevo a Astra ya me da fallo en sintonización.

    La instalación es con una antena de 80 cm con dos LNB y un diseqc 2.0 de tecatel.
    La configuración en el deco es como la dije arriba.
    La pongo en sencilla y automática y me coge los dos satélites bien. No se que más puedo hacer xD


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Creo que si es un 2.0 no es compatible, creo recordar que es 1.0, 1.1 y 1.2.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Creo que si es un 2.0 no es compatible, creo recordar que es 1.0, 1.1 y 1.2.
    Gracias entonces ¿imagino debo comprar otro no?...
    ¿¿¿Que modelo sería??? Es que no lo tengo muy claro.. a mi simplemente me lo han dado en la tienda y listo.
    Un saludo y gracias por tu respuesta.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Con algun de estos modelo 1.0, 1.1 y 1.2 deberia de funcionar bien, pero yo tengo y no te puedo guiar mucho, pero cuando usaba el motor tenia que ser 1.2 o usals, para ser compatible.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Con algun de estos modelo 1.0, 1.1 y 1.2 deberia de funcionar bien, pero yo tengo y no te puedo guiar mucho, pero cuando usaba el motor tenia que ser 1.2 o usals, para ser compatible.
    Bueno yo tampoco tengo motor... ¿¿¿digo que son fáciles de identificar estos disecq no??? Vamos que vas a la tienda se lo pides y te da un 1.2 digo xDDD. Supongo (desde mi ignorancia) que hablamos del cacharrito conmutador que me une la señal de los dos lnbs a un cable para el deco.. XDDDDD...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Buenas compañeros y perdonad que sea tan pesado... ¿pero puede ser problema del conmutador de la instalación que sea 2.0?... Es que ando buscando por la red... y todos o al menos los que localizco son 2.0.. y estoy más que rallado con el tema debido a que no estoy ducho en instalaciones.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Huele a problema de DiSEqC switch. A mi me pasaba lo mismo: al cambiar de satélite daba not found y tardaba unos segundos para tener imagen. A mi la situación ha mejorado ajustando el Tone amplitude de 800mV a 600mV en la config del tuner.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    ¿Pero hay distintas versiones de estos Diseqc Swicht?.. A mi directamente me da el SNR %0 y lo dejo un rato y hay se queda. Lo digo por el tema que dicen de compatibilidad....


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Si, creo que hay 6 versiones. Te lo he buscado en Google:

    The following table shows compatibility between the various DiSEqC versions:
    1.0 switch 1.1 switch 1.2 motor 2.0 switch 2.1 switch 2.2 motor
    1.0 receiver Yes No No Yes No No
    1.1 receiver Yes Yes No Yes Yes No
    1.2 receiver Yes Yes Yes Yes Yes Yes
    2.0 receiver Yes No No Yes No No
    2.1 receiver Yes Yes No Yes Yes No
    2.2 receiver Yes Yes Yes Yes Yes Yes
    NOTE: a 1.x receiver will not be able to receive communication from a switch or motor. Usually this is not important, as the switch or motor can be controlled by the receiver without problems.

    No lo pongas en automático pero asigna A y B estáticamente.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a beeheap Por su Mensaje :

    Mireto (09-05-14), sunrise (09-05-14)

  16. #15
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Si, creo que hay 6 versiones. Te lo he buscado en Google:

    The following table shows compatibility between the various DiSEqC versions:
    1.0 switch 1.1 switch 1.2 motor 2.0 switch 2.1 switch 2.2 motor
    1.0 receiver Yes No No Yes No No
    1.1 receiver Yes Yes No Yes Yes No
    1.2 receiver Yes Yes Yes Yes Yes Yes
    2.0 receiver Yes No No Yes No No
    2.1 receiver Yes Yes No Yes Yes No
    2.2 receiver Yes Yes Yes Yes Yes Yes
    NOTE: a 1.x receiver will not be able to receive communication from a switch or motor. Usually this is not important, as the switch or motor can be controlled by the receiver without problems.

    No lo pongas en automático pero asigna A y B estáticamente.
    Gracias majo... entonces por lo que veo Mi gigablue SE PLUS si es compatible con 2.0... que rallada.
    Por otro lado he reiniciado la imagen y puesto los satélites a mano... estoy haciendo una busqueda a ver que tal.
    Por cierto eso que la afinación de la Amplitud del Tono ¿en que parte de las configuraciones queda?
    Uso la LONAS 1.4 en este sinto.
    Un saludo y gracias por tu contestación y aportes.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno... pues búsqueda terminada con satélites puestos manualmente y el mismo problema. Cuando cambio al otro satélite la segunda vez SNR a 0%.. En fin... creo que me rindo.
    Gracias a todos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Por esta tabla que pusieron en el post.. entiendo que el Gigablue Se Plus ¿es compatible con un Swicht 2.0 no???. Entonces con los ajustes en sencillo y poniendo los dos satélites a mano.. en el puerto 1 astra en el 2 hotbird. Debería de conmutar correctamente entre ellos supongo....
    Los que tenéis algo parecido también lo habéis configurado en Sencillo???
    Saludos..


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No amigo, en caracteristicas pone que solo es compatible con DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 y 1.3.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    Mireto (09-05-14)

  21. #19
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    No amigo, en caracteristicas pone que solo es compatible con DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 y 1.3.
    Entonces tengo que comprar otro tipo de Swicht Diseqc???


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    si, no hay otra, si el fabricante incluye en sus caracteristicas que esos son los compatibles hay que hacerle caso.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir