Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado Duda con el sonido


Estás en el tema Solucionado Duda con el sonido dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. bueno hoy he recibido mi nuevo quad plus, lo tengo todo mas o menos configurado, pero tengo un problema, con mi antiguo azbox tenia la conexion a la tele por hdmi pero el sonido lo sacaba por rca a un ampli para que sonara mejor, pero ahora no suena y no se porque solo sale por la tele, tengo que decir que no tengo el mismo cable, puesto que el azbox lo tenia por euroconector y este por rca en el deco, en el ampli si tiene la misma conexion. rayao rayao estoy con esto....



Este tema tuvo 783 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor ha iniciado este hilo.
    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    bueno hoy he recibido mi nuevo quad plus, lo tengo todo mas o menos configurado, pero tengo un problema, con mi antiguo azbox tenia la conexion a la tele por hdmi pero el sonido lo sacaba por rca a un ampli para que sonara mejor, pero ahora no suena y no se porque solo sale por la tele, tengo que decir que no tengo el mismo cable, puesto que el azbox lo tenia por euroconector y este por rca en el deco, en el ampli si tiene la misma conexion. rayao rayao estoy con esto.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Puedes intentar que el rojo y blanco del rca te valla para tu ampli y el amarillo que es el de video a la tv, asi te deberia funcionar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #3
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor ha iniciado este hilo.
    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Puedes intentar que el rojo y blanco del rca te valla para tu ampli y el amarillo que es el de video a la tv, asi te deberia funcionar.
    Si pero lo ke kiero es hdmi a la tele con sonido rca al ampli, no se si se puede



  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por hugohuetor Ver mensaje
    Si pero lo ke kiero es hdmi a la tele con sonido rca al ampli, no se si se puede
    Yo con el Quad Qautro Normal tengo HDMI a la TV y rca al Modulador UHF y funcionando fenomenal.
    Saludos.



  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has mirado si tu ampli en la parte trasera tiene entrada optica (toslink),si es asi solo tendrias que comprar el cable fibra optica que vale unos (4 eurillos), y conectarlo a la salida S/PDIF optical del Quad, y ya tendrias sacado el sonido en digital por la fibra, asi lo tengo yo home cinema de LG y saca el sonido con toda su pureza y calidad.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  7. #6
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor ha iniciado este hilo.
    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Has mirado si tu ampli en la parte trasera tiene entrada optica (toslink),si es asi solo tendrias que comprar el cable fibra optica que vale unos (4 eurillos), y conectarlo a la salida S/PDIF optical del Quad, y ya tendrias sacado el sonido en digital por la fibra, asi lo tengo yo home cinema de LG y saca el sonido con toda su pureza y calidad.
    Si tiene pero hay tengo el pc con xbmc, probare con otro cable rca por si estubiera mal




  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Saca el audio de la salida de auriculares de la tv.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  9. #8
    Avatar de hugohuetor

    hugohuetor ha iniciado este hilo.
    hugohuetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Al final era la cosa muy simple.
    El cable que estaba usando estaba mal y por eso no salia el sonido.
    Muchas gracias a todos




Subir