Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado no llega corriente en el deco


Estás en el tema Solucionado no llega corriente en el deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos como poder reparar la fuente de alimentación el deco no enciende la luz roja no llega corriente he probado el trasformador y esta bien es interno supongo la fuente de alimentación,hay algún manual o alguien se ha encontrado en el mismo problema Gracias...



Este tema tuvo 4133 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos
    como poder reparar la fuente de alimentación el deco no enciende la luz roja no llega corriente he probado el trasformador y esta bien es interno supongo la fuente de alimentación,hay algún manual o alguien se ha encontrado en el mismo problema

    Gracias







  2. #2
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Mira, lo primero es comprobar que el cable de corriente está bién. Si sabes como funciona un tester...lo pones en ohmios y compruebas los dos hilos.
    Una vez hecho ésto y visto que funciona bién, el paso siguiente es abrir el deco y comprobar si tiene algún fusible; basta con quitarlo y probar si está correcto.
    Y por último comprobar los condensadores de la parte de la fuente de alimentación que....si están por arriba algo "abombados" es prque están mal.
    Empieza por lo primero y ya dirás algo...
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  3. #3
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105



    Gracias
    el cable de corriente fue lo primero que comprobé estando bien,tengo el deco desmontado no habiendo ningún fusible,sobre la fuente de alimentación detrás del conector hay un condensador de 1000 uF no se si puede ser el problema este condensador
    Gracias y un saludo



  4. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Perdona por no contestar antes, mira este condensador está hinchado....quiere decir que tiene perforado el dieléctrico y no funciona....hay que cambiarlo por otro que tenga los mismos microfaradios y a ser posible, un poco mas de tensión(voltios).
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  5. #5
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Una cosa que no se: ¿la fuente de alimentación está aparte,o integrada en la placa?
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la fuente está fuera


    de nada compi



  7. #7
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    La verdad es que una fuente de ese tipo vale poco,en euros, pero si quieres intentar repararla,tienes que abrirla, lógicamente, y comprobar lo que dije anteriormente respecto a los condensadores.
    No entiendo como dices que has probado el transformador y que está bién. ¿cómo lo has hecho?.
    ¿sale corriente de la fuente ó alimentador?
    No me complicaria mucho y por poca pasta tienes otra.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  8. #8
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Gracias por la ayuda,
    el transformador lo probé con otro giga que tengo y funciona no es problema del trasformador probare de cambiar los condensadores

    muchas gracias por todo



  9. #9
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    solucionado,he cambiado el condensador y todo correcto

    Gracias por todo



  10. #10
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    solucionado,he cambiado el condensador y todo correcto

    Gracias por todo
    ¡Bien hecho! Por cierto, ¿cuál has cambiado? (Si tuvieras foto aún mejor ).



  11. #11
    Avatar de Dooku

    Dooku está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    ¡Bien hecho! Por cierto, ¿cuál has cambiado? (Si tuvieras foto aún mejor ).
    Si puedes informar de cual cambiaste, se te agradece.
    Saludos



  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    ¡Bien hecho! Por cierto, ¿cuál has cambiado? (Si tuvieras foto aún mejor ).
    Cita Iniciado por Dooku Ver mensaje
    Si puedes informar de cual cambiaste, se te agradece.
    Saludos
    Todos los condesadores inflados.

    Cierro tema por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir