Resultados 1 al 7 de 7






cccam+mbox


Estás en el tema cccam+mbox dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola de donde me puedo bajar cccam+mbox para compartir casa playa y habitacion...



Este tema tuvo 1147 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    perdon no me explique bien me refiero al camscript y que Mbox me va bien para LD 1.4 del duo2 la Cccam que tengo instalada es 2.3.0


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el script:




    #!/bin/sh








    CAMNAME="|CCcam| + mbox"








    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/ca0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/demux0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    sleep 3
    if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
    start-stop-daemon -S -x mbox
    sleep 8
    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x socat
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac
















    exit 0



    permisos 755


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la emu:



    Mbox_023.4.r_LD



    permisos 755


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    fmm (29-05-14)

  6. #5
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    gracias, he hecho instalacion Cccam y Mbox e puesto el script que me as dado me aparece en menu de cams Cccam+Mbox le doy y arranca pero no me lee la tarjeta si lo vuelvo a poner en Cccam si me la lee osea veo el canal que ago mal


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por missijp8 Ver mensaje
    gracias, he hecho instalacion Cccam y Mbox e puesto el script que me as dado me aparece en menu de cams Cccam+Mbox le doy y arranca pero no me lee la tarjeta si lo vuelvo a poner en Cccam si me la lee osea veo el canal que ago mal
    No se con que leeras la tarjeta, pero desde luego con ese script que ten han puesto no la vas a leer nunca.... creo yo.....
    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    hola tengo vu+duo2 para leer tarjeta como puedo leer tarjeta y servir por Cccam y mbox o algo similar al gbox gracias


    Citar Citar  

Subir