Resultados 1 al 8 de 8






Hay alguna imagen que mejore a LD-v04.1-Sim-201-MODLONAS-dm800-Cccam-Mbox-SboX.nfi


Estás en el tema Hay alguna imagen que mejore a LD-v04.1-Sim-201-MODLONAS-dm800-Cccam-Mbox-SboX.nfi dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Hola tengo una dream clon 8oo hd pvr y desde hace tiempo tengo instalada esta imagen de lonas, estoy contento porque mas o menos me va bien, pero no se si han salido imágenes mejoradas a esta. Ultimamente se me queda pillado el deco y tengo que desenchufar porque no me deja reiniciar y algunas veces reiniciar porque algunos canales me dice no hay señal, reinicio y funciona, pero me pasa muchas veces. Entonces no se si se han sacado imágenes mejoradas a esta, en la que solo haya que...



Este tema tuvo 1185 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Hola tengo una dream clon 8oo hd pvr y desde hace tiempo tengo instalada esta imagen de lonas, estoy contento porque mas o menos me va bien, pero no se si han salido imágenes mejoradas a esta. Ultimamente se me queda pillado el deco y tengo que desenchufar porque no me deja reiniciar y algunas veces reiniciar porque algunos canales me dice no hay señal, reinicio y funciona, pero me pasa muchas veces.

    Entonces no se si se han sacado imágenes mejoradas a esta, en la que solo haya que introducir el archivo ccam.cfg, y ya esta y sea en español, y sirva tambien para grabar como esta, he estado mirando pero estoy un poco desconectado del tema y no lo tengo claro, por probar alguna a ver que tal va.

    Gracias y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Cita Iniciado por pelu31 Ver mensaje
    Hola tengo una dream clon 8oo hd pvr y desde hace tiempo tengo instalada esta imagen de lonas, estoy contento porque mas o menos me va bien, pero no se si han salido imágenes mejoradas a esta. Ultimamente se me queda pillado el deco y tengo que desenchufar porque no me deja reiniciar y algunas veces reiniciar porque algunos canales me dice no hay señal, reinicio y funciona, pero me pasa muchas veces.

    Entonces no se si se han sacado imágenes mejoradas a esta, en la que solo haya que introducir el archivo ccam.cfg, y ya esta y sea en español, y sirva tambien para grabar como esta, he estado mirando pero estoy un poco desconectado del tema y no lo tengo claro, por probar alguna a ver que tal va.

    Gracias y saludos.
    Yo metería todo desde cero, con el tiempo es posible que algún archivo se corrompa, sobre mejor imagen, con el tiempo todo se queda atrasado , todo depende de lo que quieras hacer con tu equipo y como rinda.



    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk 2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por AREA51 Ver mensaje
    Yo metería todo desde cero, con el tiempo es posible que algún archivo se corrompa, sobre mejor imagen, con el tiempo todo se queda atrasado , todo depende de lo que quieras hacer con tu equipo y como rinda.



    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk 2
    Pues como digo lo normal, que me grabe, que pueda programar como hasta ahora las grabaciones que funcione el epg, y que este en español. A mi cuñado le tuve que montar una geminis en el mismo porque muchos canales le daba no hay señal, y era de la imagen, porque aunque la montaba desde cero limpia le fallaba, fue montarle la gemini y funcionando, el caso el no puede acceder a los peers que estan conectados y otras cosas. Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    yo que tu, actualizaria a la nueva OpenLD 1.4


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    yo que tu, actualizaria a la nueva OpenLD 1.4
    Es muy buena imagen ,falta el depurar el tema TDT usb, en una original no hay manera,salvo eso es lo más moderna y actual.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Por tdt usb creo que problema no hay, salvo si el que tienes es de marcas raras o antiguos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Por tdt usb creo que problema no hay, salvo si el que tienes es de marcas raras o antiguos
    Habíamos un par de compis con el a volar black hd el del Drive a850


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de maximito

    maximito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBHDQuadPlus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    8
    Mensajes
    161


    A mi la OpenLD 1.4 cuando funciona va de lujo pero cuando quiero hacer alguna actualización o algún cambio me da el pantallazo verde y a veces tengo que volver a instalarlo de nuevo.


    Citar Citar  

Subir