Resultados 1 al 6 de 6






como instalar mbox en open1.4


Estás en el tema como instalar mbox en open1.4 dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. como instalar mbox en imagen open 1.4 y en que ruta gracias y saludo a todos...



Este tema tuvo 788 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo puedes hacer manualmente , cada archivo en su ruta y permisos 755:


    Mbox_023.4.r_LD


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    don-sancho (16-07-14)

  5. #3
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    gracias compi sludos a elche


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    porque no utilizas el panel blue boton verde dos veces


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de titodj18

    titodj18 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    9


    Lleva el mismo procedimiento que la dreambox 800, yo por lo menos lo he hecho asi y funciona perfectamente.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuestion de gustos, yo siempre lo hago manualmente .


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir