Resultados 1 al 13 de 13






Consulta cambio de host


Estás en el tema Consulta cambio de host dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola he cambiado de hots dyndns a no.ip, pero no me acuardo donde tengo que cambiar el nuevo host me pidriais hachar una mano, gracias y saludos....



Este tema tuvo 558 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola he cambiado de hots dyndns a no.ip, pero no me acuardo donde tengo que cambiar el nuevo host me pidriais hachar una mano, gracias y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    danos mas datos, que emu usas?


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    uso ccam , que mas te puedo decir??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por pekass Ver mensaje
    hola he cambiado de hots dyndns a no.ip, pero no me acuardo donde tengo que cambiar el nuevo host me pidriais hachar una mano, gracias y saludos.
    Hola el host lo normal es que lo tengas que cambiar en el router (si lo tenias puesto alli) y si tu router admite no-ip claro o en el inadyn del deco.

    Un saludo

    PD.- Y avisar a tus peers del cambio de host claro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=
    INADYN_PASSWORD=
    INADYN_ALIAS=
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=no-ip@no-ip.org = antes aki tenia dyndsn@dyndns.org, esta bien asi o tengo que cambiar algo mas???


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por pekass Ver mensaje
    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=
    INADYN_PASSWORD=
    INADYN_ALIAS=
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=no-ip@no-ip.org = antes aki tenia dyndsn@dyndns.org, esta bien asi o tengo que cambiar algo mas???
    Es default@no-ip.com. Yo bajaría también el UPDATE_PERIOD porque ahora lo tienes en 1 hora (se pone en microsegundos).


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    deberia de quedar asi :
    esta DYN_SYSTEM=no-ip@no-ip.org y tendria que estar DYN_SYSTEM=default@no-ip.org ??? , y por favor dime tambien a cuanto pongo el UPDATE_PERIOD.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Para no-ip es:

    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

    Update_period ponle 300


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por pekass Ver mensaje
    deberia de quedar asi :
    esta DYN_SYSTEM=no-ip@no-ip.org y tendria que estar DYN_SYSTEM=default@no-ip.org ??? , y por favor dime tambien a cuanto pongo el UPDATE_PERIOD.
    Exacto, tiene que ser DYN_SYSTEM=default@no-ip.org Yo lo tengo comprobando cada 5 mins si la IP sigue siendo la misma, que en ms son 300000, o sea UPDATE_PERIOD=300000


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    ok mil gracias asi lo pondre.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Exacto, tiene que ser DYN_SYSTEM=default@no-ip.org Yo lo tengo comprobando cada 5 mins si la IP sigue siendo la misma, que en ms son 300000, o sea UPDATE_PERIOD=300000
    No se tu, pero lo normal de siempre es --> dyndns_system=default@no-ip.com no .org


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    exacto, es dyndns_system=default@no-ip.com


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    exacto, es dyndns_system=default@no-ip.com
    Si, correcto, es default@no-ip.com. Me había equivocado


    Citar Citar  

Subir