Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Actualizar blanca y tiger...


Estás en el tema Consulta Actualizar blanca y tiger... dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenos dias, ¿alguien me podria decir una config oscam para actualizar la tarjeta blanca y tiger?? Se me desactiva cuando se lleva un tiempo ... Saludos Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 1506 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenos dias, ¿alguien me podria decir una config oscam para actualizar la tarjeta blanca y tiger?? Se me desactiva cuando se lleva un tiempo ...

    Saludos





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Por qué no posteas la tuya? Tienes los datos para la blanca, ¿no?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Si tengo los datos desde hace tiempo... pero no me actualiza las emm



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Oscam.server

    [reader]
    label = blanca
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1810
    rsakey =
    boxkey =
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    DisableServerFilter = 0
    ident = 1810:004001,004101,000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.user

    [account]
    user = ***
    au = 1
    group = 1,2

    [account]
    user = ***
    pwd = ****
    uniq = 0
    group = 1,2

    Oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/oscam/log/stats.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    usrfile = /var/oscam/log/stats.log
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_min_ecmcount = 2
    lb_max_ecmcount = 20
    lb_max_readers = 3
    lb_savepath = /var/oscam/log/stats.log

    [anticasc]
    enabled = 1

    [cache]

    [newcamd]
    port = ****@1F1F:000000,1F1F1F,1F1F1F,1F1F1F,1F1F1F
    key = 0001020304050607080910111213

    [cccam]
    port = *****
    nodeid = *****
    version = 2.0.11
    reshare = *****

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = ***
    boxtype = ***



    Última edición por er_colgao; 11-05-14 a las 12:37


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    una de las mejores combinaciones para actualizarla es usar Mgcamd (yo uso la 135a) es decir usas oscam para leer pero visualizas con Mgcamd.
    salu2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pon en el server:
    Mhz= -1 (significa auto speed en modo Dreambox)

    Card Mhz= 2700 (Dreambox Mipsel: 2700, PPC: 3150, DM7025: 8300; en los demás casos poner cardinit speed deseado. Default 357).

    No sé para qué quieres el Newcamd pero creo que tendría que ser:
    port = xxxxx@1810:000000,004101
    key = 0102030405060708091011121314


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Pero tengo un gigablue quad, ¿vale poner mhz-1 en el quad? Gracias amigo!!



    Citar Citar  

Subir