Resultados 1 al 20 de 20






No deja descargar Plugins


Estás en el tema No deja descargar Plugins dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Pues eso tengo la imagen recien instalada LD 1.4 y no me deja entrar en Plugins, se queda descargando informacion del complemento. Espera.. y otras veces pone fuera de servicio.... alguna solucion?...



Este tema tuvo 1669 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Pues eso tengo la imagen recien instalada LD 1.4 y no me deja entrar en Plugins, se queda descargando informacion del complemento. Espera.. y otras veces pone fuera de servicio.... alguna solucion?







  2. #2
    Avatar de calaita

    calaita está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    Formuler f1
    Firmware
    OpenLD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    102


    Amigo yo acabo de entrar y funciona perfecta mente espero unos segundos y todo ok ---- abeces hay quesperar un poco depende de la saturacion del sistema



  3. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hay que esperar un ratinin cómo dice calaíta y luego ya te aparecerá todo






  4. #4
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenas tardes, pues asi se me queda y llevo bastantes minutos y nada ...

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas



  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    revisa la configuración de red que este todo bien,porque yo acabo de probar y funciona perfectamente,tambien puede probar a reiciarlo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  6. #6
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenas ya entro, pero solo sale picon y settings?

    gracias



  7. #7
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Hola, yo estoy igual que tu, imagino que será problema de los servidores.



  8. #8
    Avatar de PUTOKING

    PUTOKING está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    A mi em pasa lo mismo exactamente debe ser del servidor solo me aprece picon y settings



  9. #9
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Parece ser que hay problemas con el servidor.



  10. #10
    Avatar de PUTOKING

    PUTOKING está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    Alguien podría pasarme los pluguins ipk del display para poner el picon en grande ?

    Creo que era el numero 5 sino me equivoco o decirme donde descargarlos manualmente ?

    Un saludo y ahora voy presentarme que ya me toca , es mi segundo post
    Última edición por PUTOKING; 14-05-14 a las 16:21



  11. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Éste es el motivo por el que no deja descargar nada http://www.lonasdigital.com/openld-1...tml#post365634

    Así que ya sabeis....una ayudita no viene nada mal.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  12. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Es más fácil pedir que dar....

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 14-05-14 a las 16:44
    Saludos.



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    valmaca (14-05-14)

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por er_colgao Ver mensaje
    Pues eso tengo la imagen recien instalada LD 1.4 y no me deja entrar en Plugins, se queda descargando informacion del complemento. Espera.. y otras veces pone fuera de servicio.... alguna solucion?
    Sigue las indicaciones del compañero valmaca..... Y seguro que al final funciona.

    Saludos.
    Saludos.



  15. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    valmaca (14-05-14)

  16. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por davigochi Ver mensaje
    Parece ser que hay problemas con el servidor.
    Problemas no, falta de "chicha"

    Saludos.
    Saludos.



  17. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    valmaca (14-05-14)

  18. #15
    Avatar de PUTOKING

    PUTOKING está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    Yo acabo de aportar mi granito de arena espero que el ser ver funcione en breve y pueda tener mis picons en mi display xD
    Hay que ser generosos con el trabajo de la gente

    Un saludo conpis




  19. #16
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Sigue las indicaciones del compañero valmaca..... Y seguro que al final funciona.

    Saludos.
    Pues amigo, ese no era el problema, el problema era que no me dejaba entrar en plugins con el adaptador Usb-Rj45 y si me dejaba entrar con la placa Rj45 del deco, tambien sé que es facil y gratuito pedir, pero no es mi caso compañero , solo he preguntado una información, si por preguntar hay que pagar, apagas y vamonos...

    Saludos




  20. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Creo que te equivocas......

    Yo comentaba que descargar de un servidor que cuesta dinero es complicado que funcione si nadie lo paga.

    Yo ayudo en todo lo que puedo sin pedir nada; sólo tienes que revisar mis post. Otra cosa es pedir que funcionen las cosas que cuestan dinero mantener, como te explicaba anteriormente.

    Confundí tu problema, quizá.

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 15-05-14 a las 15:41
    Saludos.



  21. #18
    Avatar de Gintendo

    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    A mi me esta pasando. Pone: "Fuentes fuera de servicio por mantenimiento".

    Espero que lo solucionen pronto. ¿Alguien tiene el ipk del cccam 2.1.3 (softcam/cccam213)?

    Gracias. Un saludo.



  22. #19
    Avatar de POTITI

    POTITI está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    OpenLD-1.7
    Nacionalidad
    Cook Islands
    Ubicación
    Cayman Islands
    Temas
    3
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por Gintendo Ver mensaje
    A mi me esta pasando. Pone: "Fuentes fuera de servicio por mantenimiento".

    Espero que lo solucionen pronto. ¿Alguien tiene el ipk del cccam 2.1.3 (softcam/cccam213)?

    Gracias. Un saludo.
    Lo encontrarás aquí:

    http://www.lonasdigital.com/compilac...14/#post377125

    Salu2.



  23. #20
    Avatar de Gintendo

    Gintendo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por POTITI Ver mensaje
    Gracias pero el que necesito es el ipk cccam 2.1.3 para el LD 1.4. Es el que no he encontrado. Gracias. Un saludo



Subir