Resultados 1 al 6 de 6






problema config inadyn


Estás en el tema problema config inadyn dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. hola amigos tengo un hd quad plus y no encuentro como configurar el inadyn... alguien me podria informar???? gracias un saludo...



Este tema tuvo 829 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juansepe

    juansepe ha iniciado este hilo.
    juansepe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    17


    hola amigos tengo un hd quad plus y no encuentro como configurar el inadyn... alguien me podria informar???? gracias un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si tienes la OpenLD 1.4, tecla Azul y luego Roja (servicios), selecionas inadyn botón (OK),metes tus datos.haces un reinicio enigma2 que guarde los cambios y ya lo tienes funcionando.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juansepe

    juansepe ha iniciado este hilo.
    juansepe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    17


    Gracias tengo la que viene por defecto ... Como puedo mirar cual es ?? Pulsando azul y luego rojo no me aparece la opción de servicios ...
    Última edición por juansepe; 13-05-14 a las 14:02


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Y cual es la que viene por defecto openmips?, si es la openmips esa no lleva inadyn instalado.
    Última edición por r3s3t; 13-05-14 a las 14:40

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Para el Quad Plus no hay de momento OpenLD, con las prisas lei rapido y no percate,tendras que tirar de otra imagenes aque haya disponibles.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juansepe

    juansepe ha iniciado este hilo.
    juansepe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    17


    gracias saludos


    Citar Citar  

Subir