Resultados 1 al 18 de 18






Consulta HDD Autoalimentado por USB


Estás en el tema Consulta HDD Autoalimentado por USB dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas, estoy pensando en pillarme un hdd autoalimentado por usb para usarlo en las grabaciones del deco. Actualmente tengo instalado un USB de 16GB y va realmente bien, pero quiero tener mas capacidad para no estar todo el dia borrando cosas. Mis preguntas son las siguientes: 1.Alguno tiene un hdd conectado en el deco para el tema de las grabaciones 2.Funcionan bien 3.Es mejor uno autoalimentado o uno que necesite su propia fuente de energia 4.La capacidad influye Gracias de antemano...



Este tema tuvo 1305 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Buenas, estoy pensando en pillarme un hdd autoalimentado por usb para usarlo en las grabaciones del deco. Actualmente tengo instalado un USB de 16GB y va realmente bien, pero quiero tener mas capacidad para no estar todo el dia borrando cosas. Mis preguntas son las siguientes:
    1.Alguno tiene un hdd conectado en el deco para el tema de las grabaciones
    2.Funcionan bien
    3.Es mejor uno autoalimentado o uno que necesite su propia fuente de energia
    4.La capacidad influye
    Gracias de antemano


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Te recomiendo uno con alimentación externa, y la capacidad la que quieras.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Yo tengo un Western y un Toshiba los dos de 500 GB, autoalimentados y instalados dentro del UE 800 y van de maravilla.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Hoy en dia los que hacen funcionan perfectos sin alimentacion externa.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Yo tengo un Western y un Toshiba los dos de 500 GB, autoalimentados y instalados dentro del UE 800 y van de maravilla.

    Saludos.
    Cuando dices autoalimentados, te refieres a que tienen una fuente de alimentacion aparte o a que se alimentan solo via usb del deco


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Se alimentan del usb trasero y los tengo metidos dentro del Giga.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Te recomiendo uno con alimentación externa, y la capacidad la que quieras.
    Aquí no estamos de acuerdo......

    Hoy día cualquier hd usb 3.0 de 2,5" autoalimentado funciona de maravilla.

    Si quieres calidad WD, y si buscas precio, Toshiba.

    P.d. Yo en el Quad tengo uno de 1TB interno y en el 800SE uno de 500Gb USB 3.0 autoalimentado.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Antonioalex (13-05-14)

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Aquí no estamos de acuerdo......

    Hoy día cualquier hd usb 3.0 de 2,5" autoalimentado funciona de maravilla.

    Si quieres calidad WD, y si buscas precio, Toshiba.

    P.d. Yo en el Quad tengo uno de 1TB interno y en el 800SE uno de 500Gb USB 3.0 autoalimentado.

    Saludos.
    Yo para curarme en salud prefiero tener la alimentación externa, luego cuando pete el puerto usb por sobrecarga vienen las lamentaciones,pero para gustos los colores.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Los wd llevan un sistema de corte de corriente por sobrecarga.... Te lo digo por experiencia.

    En todos nuestros servidores los penemos para los backups diarios (los que se llevan los jefes a sus casas por si hay robo o desastres cómo incendios o inundaciones) y 0 problemas.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    falconeti (13-05-14)

  12. #10
    Avatar de scedillo

    scedillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Yo tengo un WD de 1TB pero 2.0 y no autoalimentado. Imagen 1.4, el gigablue 800 SE Plus lo formatea ext 2 o ext3 o ext4 (he probado todas) pero no lo monta. consigo montarlo desde "storage device" cambiándole las rutas de grabación y funciona de maravilla.
    El problema es que cuando actualizo la imagen al volver a montar el HDD no lo hace y tengo que formatear de nuevo como la primera vez, perdiendo todo lo que tengo grabado.
    ¿A alguien le ocurre esto? ¿cómo puedo solucionarlo? ¿es porque el HDD es 2.0 o es muy grande?
    Gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo tengo un hd de 1TB Wd montado. Descarta cosas.....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de scedillo

    scedillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    2.0 o 3.0?. Muchas gracias
    Una pregunta, ¿al cambiar de imagen desmontas el HDD o simplemente lo desconectas y cuando está cargada la nueva imagen lo vuelves a conectar y punto?
    Última edición por scedillo; 24-05-14 a las 19:15


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo instalo la imagen y se monta solo de una a otra.....

    Actualmente lo tengo interno (quad), pero antes lo tenia usb2.0 sin problema en un 800se

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de scedillo

    scedillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Muchas gracias


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a scedillo por su mensaje :

    aguilarmercader (24-05-14)

  18. #15
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Como muy bien dice r3s3t el problema no esta en el Hdd si no en la alimentación Usb del decodificador, los usb normalmente no estan preparados para alimentar grandes cargas, de echo con discos de 2,5´´ ya andan muy justos, como para meter uno de 3´5´´ lo mas probable es que antes o despues el Usb se cargue la etapa de potencia y ya nos podemos despedir de ese puerto usb.. sin contar que la avería puede ser mas grande, en todas las especificaciones de usb viene la carga máxima recomendada, y la mayoría de disco duros, al tener motor de giro andan muy cerca de esas cifras... no es casualidad que en el 99% de las averías en los usb por sobre carga, sea siempre al inicializar los devices, en las puntas de intensidad en el arranque de los motores...


    Saludos 3usAttcK.

    Poner un Hdd en el usb, no auto alimentado es jugar a la ruleta rusa...


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Sigo discrepando en el caso de 2,5" de calidad (wd)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Yo hace ya un tiempo que tengo un HDD Toshiba de 2,5 y 1TB autoalimentado y va de fábula. Lo tengo conectado a traves de un hub usb que si tiene alimentación, supongo que eso influirá...


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Sigo discrepando en el caso de 2,5" de calidad (wd)

    Saludos.
    ¿Y que tiene que ver la calidad con el consumo?.

    Un usb tiene un consumo máximo recomendado en mili Amperios, y todos los equipos que necesitan alimentación tienen un consumo estable, pero todos los equipos que dispongan de piezas mecánicas, esa intensidad de consumo sufre puntas de consumo..

    Mientras el consumo del hdd este por debajo del consumo máximo que soporta el Usb no hay probelmas, pero me da que hay pocos usuarios que comprueben cosas de esas...


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir