Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






nuevos picon Comedy central HD y Axn White HD 220x132


Estás en el tema nuevos picon Comedy central HD y Axn White HD 220x132 dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. aqui os dejo los nuevos picon para los nuevos canales http://i60.tinypic.com/2qlbcwg.jpg http://i60.tinypic.com/301hqgy.jpg...



Este tema tuvo 8168 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    afellay (15-05-14), aguilarmercader (14-05-14), calaita (15-05-14), falconeti (14-05-14), LyNDe (14-05-14), meisonman (18-05-14), Migueli11500 (14-05-14), palles (29-06-15), PEPECARLOS (15-05-14), r3s3t (14-05-14)




  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias jabellan

    saludos a todos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    No dais ni tiempo a re sintonizar , jajajaja, gracias jabe


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    no son .png y son demasiado grandes ambos picons...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues ahí los teneis
    1_0_19_74DB_3F8_1_C00000_0_0_0.png

    1_0_19_78C0_3EC_1_C00000_0_0_0.png

    Éstos sí son y están comprobados y en uso.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    aguilarmercader (15-05-14), falconeti (15-05-14), palles (13-03-15), tabasco (15-05-14)

  8. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    en fondo negro no los teneis aun??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    no son .png y son demasiado grandes ambos picons...saludos
    solucionado lo del formato , lo del tamaño en 220x132 es para el skin metrix


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302
    Citar Citar  

  11. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a 3usAttck Por su Mensaje :

    falconeti (15-05-14), lestatmail (27-05-14), palles (29-06-15), prometeoxl (30-11-14), tabasco (15-05-14)

  12. #9
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    para e display dell vu+ ultimo los podrias hacer?
    salu2


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    el del AXN White HD no lo tienes en fondo negro??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    el del AXN White HD no lo tienes en fondo negro??saludos
    220x132

    Sin título-1.png


    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    220x132

    Sin título-1.png


    Saludos 3usAttck.
    muchas gracias compii y en 100x60 no lo tienes??y en ComedyCentralHD como este pero en HD esta??



    saludos y gracias
    Última edición por tabasco; 15-05-14 a las 19:16


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302
    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a 3usAttck Por su Mensaje :

    Antonioalex (17-05-14), lestatmail (27-05-14)

  18. #14
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Aqui os dejo yo los mios tanto en fondo negro como en fondo blanco que los teneis subidos en mis picons en el foro:








    saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    carpi12 (10-11-14), palles (29-06-15), sergivlc (05-06-14)

  20. #15
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por djchen Ver mensaje
    para e display dell vu+ ultimo los podrias hacer?
    salu2
    No tengo ese deco ni se que formato usa esa pantalla, yo uso estos mismos en la pantalla del duo2 y la 8000.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    Aqui os dejo yo los mios tanto en fondo negro como en fondo blanco que los teneis subidos en mis picons en el foro:








    saludos

    Cuando pides imagenes, para luego modificar, y ponerlos por todos los foros, minimamente deberias decir las fuentes, de las imagenes que usas...o de donde las sacas....pedir, para luego copiar y pegar por todos los foros..saben todos....y no sienta nada bien a los que de verdad pierden su tiempo...cuando alguien hace una petición... sea de lo que sea.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Cuando pides imagenes, para luego modificar, y ponerlos por todos los foros, minimamente deberias decir las fuentes, de las imagenes que usas...o de donde las sacas....pedir, para luego copiar y pegar por todos los foros..saben todos....y no sienta nada bien a los que de verdad pierden su tiempo...cuando alguien hace una petición... sea de lo que sea.


    Saludos 3usAttcK.
    Qué razón tienes. Aunque no se si es el caso....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Cuando pides imagenes, para luego modificar, y ponerlos por todos los foros, minimamente deberias decir las fuentes, de las imagenes que usas...o de donde las sacas....pedir, para luego copiar y pegar por todos los foros..saben todos....y no sienta nada bien a los que de verdad pierden su tiempo...cuando alguien hace una petición... sea de lo que sea.


    Saludos 3usAttcK.
    te estas confundiendo totalamente porque si te fijas bien no son los mismos que tu tienes y sino te fijas en el ComedyCentralHD a ver si el simbolito de HD es el mismo que los que tu has puesto y otra cosa te digo cogi los tuyos y en mi DM 800 HD no salian porque no estaban a 8 bits y los tuve que coger de google y editar con el photoshop asique no tengo porque dar ninguna fuente de nada...saludos
    Última edición por tabasco; 16-05-14 a las 17:15


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Malentendidos varios....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Como quieras... comedy central... el primero es el mismo, el Axn Hd si no me equivoco es el de seti72 posteado donde ya sabes, y lo mismo los dos de marco que son de Nephilim... o no ?



    Saludos 3usAttcK.

    Lo digo, no para que te moleste, pero creo, que ya esta bien de llevar los trabajos de la gente de un foro a otro....se ha convertido en habitual, y solo me molesta ( a mi presonalmente ) cuando en mucho casos no son trabajos propios...
    Última edición por 3usAttck; 16-05-14 a las 20:31


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    aguilarmercader (16-05-14)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir