Resultados 1 al 11 de 11






hola problema busqueda canales


Estás en el tema hola problema busqueda canales dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. buenas tengo problema a la hora de hacer búsqueda de canales por TDT las palmas de gran canarias me dice fallo no ve señal hay que configurar algo en busqueda tengo 1.4 de lonas el ultimo gracias la lista que trae de lonas esta como desconectada...



Este tema tuvo 648 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    buenas tengo problema a la hora de hacer búsqueda de canales por TDT las palmas de gran canarias me dice fallo no ve señal hay que configurar algo en busqueda tengo 1.4 de lonas el ultimo gracias la lista que trae de lonas esta como desconectada



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes que configurar el sintonizador TDT.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    hola y gracias por contestar pero cual seria los parametros que tengo que poner


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tipo de sintonizador DVB
    Modo de configuración habilitado
    Proveedor terrestre (España DVB-T/T)

    Le haces un reinicio enigma2 para que guarde los cambios y ya tienes el TDT andando.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    el problema es que no me sale en Proveedor terrestre (España DVB-T/T)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    tiene otro nombre en el 1.4 de lonas me salen muchos pero el de españa no


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    En la 1.4 del día 27 dale España.

    En las anteriores, Barcelona.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    en Proveedor terrestre no sale españa


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Tienes la LD 1.4 nightly del día 27/04/2014?

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    tengo la de LD 1.4 nightly del día 28/04/2014 y en tdt Proveedor no esta españa tiene otro nombre por casualida


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    del dia 28 no hay , sera del 27, y en la configuracion del sintonizador tdt si que figura españa


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir