Resultados 1 al 7 de 7






Problema con Cron Manager


Estás en el tema Problema con Cron Manager dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Bien amigos tengo un problema, el mes pasado estuve probando este plugin y iva perfecto, me hacia un reinicio a las 5:00AM y un Standby a las 5:10, reinstale imagen y lo configure todo igual, pero ahora no me funciona el Cron Manager y está todo igual que antes, los archivos tienen permisos 755, reinicio Enigma despues de aplicar los cambios, pero nada no me hace nada de lo que le pido. :(...



Este tema tuvo 846 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Bien amigos tengo un problema, el mes pasado estuve probando este plugin y iva perfecto, me hacia un reinicio a las 5:00AM y un Standby a las 5:10, reinstale imagen y lo configure todo igual, pero ahora no me funciona el Cron Manager y está todo igual que antes, los archivos tienen permisos 755, reinicio Enigma despues de aplicar los cambios, pero nada no me hace nada de lo que le pido. :(



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    De que imagen estamos hablando?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Si es la última recuerda que el cron viene desactivado por defecto, tienes que activarlo para que te funcione.
    Botón azul--->Botón azul-->Cron Manager y ahí lo activas e incluso lo puedes editar.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Tengo la OpenLD 1.2 y esta activado tanto el plugin como el Autoinicio.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Posiblemente el archivo cronb este corrupto y no haga bien su función, se supone que lo editarás con filezilla?, de igual manera te recomiendo que instales la ultima OpenLD 1.4 del maestro lonas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    He vuelto a reinstalar imagen por si estaba el archivo del cron corrupto, lo he dejado con los permisos y todo correcto con permisos 644 y lo tengo tal que asi puesto.
    Si en ajustes horarios lo pongo que actualize por NTP el EPG se me va por completo, por eso lo he puesto por Transponder.

    30 * * * * /usr/bin/ntpdate -b -s -u pool.ntp.org
    00 05 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    10 05 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh

    Y luego el entrar por Filezilla a la carpeta tmp me salta esto en verde.

    550 Could not get file modification time

    Y el inadyn no me aparece el log, cada vez tengo mas problemas.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que editar el archivo root que se encuentra en /etc/cron/crontabs poniendo los comandos y dandole permisos 755 , el archivo root que se encuentra en /etc/cron/ yo lo tengo editado asi:


    30 * * * * /usr/bin/ntpdate-sync silent


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir