Resultados 1 al 15 de 15






Consulta Sin señal al pasar de antena individual a colectiva


Estás en el tema Consulta Sin señal al pasar de antena individual a colectiva dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Muy buenas Pues eso. .. al traer el deco de mi casa con antena individual al piso que tiene antena colectiva mezclada con la tdt no encuentra nada. Todo sin señal. He desactivado la alimentación del lnb pero ya no sé que puedo hacer Mepodéis echar una mano? Gracias! Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 2083 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Muy buenas
    Pues eso. .. al traer el deco de mi casa con antena individual al piso que tiene antena colectiva mezclada con la tdt no encuentra nada. Todo sin señal.
    He desactivado la alimentación del lnb pero ya no sé que puedo hacer
    Mepodéis echar una mano?
    Gracias!





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Si viene mezclada tienes el separador tv-sat?



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Sí, creo que es el 5226 de televes
    Gracias



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    He leído algo de un bloqueador de continua
    Pruebo?



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Has configuraddo el sintonizador para astra? Si la orientacion de la abtena colectiva es la de astra?



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Astra e Hispasat, pero nanai de la china. No lo entiendo macho.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por dfelices Ver mensaje
    Sí, creo que es el 5226 de televes
    Gracias

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    ¿Lo crees o lo sabes seguro? Debe ser una toma sin paso de corriente. Para individual es con paso de corriente.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Confirmo que es el 5226 en el piso donde la instalación es colectiva
    Gracias



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    He montado un bloqueo de DC y tampoco.
    Ya no sé si es que no llega satélite a la toma o es que se ha jodido el sintonizador al colocarse sin bloqueo de dc...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    He reinstalado el sistema y tampoco
    Tendré que hablar con la Comunidad



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de dfelices

    dfelices ha iniciado este hilo.
    dfelices está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    VAYA FAIL!

    Después de comprobar que la instalación de todo el piso tiene sus tomas separadoras, sus splitters preparados para satélite, resulta que la comunidad no tiene instalada parabólica...

    Quién iba a pensarlo! Acabo de mudarme a este piso, ¿me merezco el perdón?

    He preguntado al presidente si se puede instalar una comunitaria ya que individual me es imposible por orientación y me ha dicho que lo tiene que pensar.

    El antenista me ha hecho un "presupuesto" a ojo por teléfono de 300€ en números redondos.

    ¿Creéis que se instalará? ¿Tenéis experiencia sobre el proceso?

    Muchísimas gracias a todos por las molestias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿D+ no la instala gratuitamente si tienes abono?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Desde hace tiempo piden un mínimo de abonados, para hacer instalación colectiva, en caso de no haber ´´ese mínimo de abonados.´´ hacen instalación individual, por lo cual pasas a firmar contrato de permanencia (la instalación gratis no sale en ningún caso, hace años que nadie regala nada).


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Y por ley leí por aquí que la comunidad está obligada a permitirte la instalación de la antena acogiéndote al derecho de información.....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Y por ley leí por aquí que la comunidad está obligada a permitirte la instalación de la antena acogiéndote al derecho de información.....

    Saludos.
    Correcto no pueden negarse.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    aguilarmercader (18-05-14)

Subir