Resultados 1 al 14 de 14






una ayudita que al reinstalar desde 0 la imagen del 27 para tener sbox+ccam ya no me va ccam


Estás en el tema una ayudita que al reinstalar desde 0 la imagen del 27 para tener sbox+ccam ya no me va ccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. buenas compañeros pues eso que esta mañana he vuelto a instalar desde 0 la imagen del 27 de la ld1.4 y desde addons he descargado el sbox+ccam 2.1.3 y nada que no consigo que se vean los canales por ccam , he vuelto a cambiar el binario por otro de ccam 2.1.3 y tampoco y arrancado sbox+ccam y tampoco y tambien arrancado ccam solo y tampoco. no se si sera que esa version de sbox+ccam esta mal o es que al volver a meter la misma imagen que ya tenia se han quedado restos de la antigua ,...



Este tema tuvo 1020 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    buenas compañeros

    pues eso que esta mañana he vuelto a instalar desde 0 la imagen del 27 de la ld1.4 y desde addons he descargado el sbox+ccam 2.1.3 y nada que no consigo que se vean los canales por ccam , he vuelto a cambiar el binario por otro de ccam 2.1.3 y tampoco y arrancado sbox+ccam y tampoco y tambien arrancado ccam solo y tampoco.

    no se si sera que esa version de sbox+ccam esta mal o es que al volver a meter la misma imagen que ya tenia se han quedado restos de la antigua , vamos que estoy atascado.

    si me podeis decir cual version de los addons de sbox +ccam me podria ir bien con la tarjeta del goltv y con ccam o pasarme un sbox +ccam que funcione bien os lo agradeceria.

    saludos a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Comprueba el nombre del archivo de usuarios de sbox. En alguna version aparece como user.sbox, faltándole la "s" final. El nombre correcto es users.sbox. Si no está correcto, sbox no lo encuentra y, por supuesto, cccam no conectará con sbox.

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ok lo comprobare pero el caso es que eso seria si tuviera sbox+ccam activado no ? pero ni poniendo solamente cccam me funciona y eso no me habia pasado nunca


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    bueno pues de momento el ccam ya me va , otra vez he vuelto a instalar todo desde 0 , instalar sbox 0.4.8+ccam 2.0.11 , o algo asi , vamos el primer sbox+ccam que hay en addons y ya ha vuelto a funcionar el ccam , me imagino que habria algun problema en el otro sbox+ccam de los addons y esta noche cuando se acueste la parienta a ver si por fin puedo arrancar el sbox y que me lea la tarjeta del gol que llevo un dia de deco que vaya tela , jejejejejeje

    saludos a todos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    bueno pues de momento el ccam ya me va , otra vez he vuelto a instalar todo desde 0 , instalar sbox 0.4.8+ccam 2.0.11 , o algo asi , vamos el primer sbox+ccam que hay en addons y ya ha vuelto a funcionar el ccam , me imagino que habria algun problema en el otro sbox+ccam de los addons y esta noche cuando se acueste la parienta a ver si por fin puedo arrancar el sbox y que me lea la tarjeta del gol que llevo un dia de deco que vaya tela , jejejejejeje

    saludos a todos
    Mañana te paso mi configuración de sbox +cccam, la tengo rulando de lujo .

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    El problema creo lo tienes en la versión de Sbox, no en la de CCcam, las versiones ultimas de Sbox se configuran diferente a la 0.4.8 (esta solo usa sbox.conf, las nuevas usan tambien el users sbox)

    Aun asi lo mas sencillo es usar tanto para leer como servir y visualizar Sbox,(Ultimas versiones) ya que lo hace todo el solo.



    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    [QUOTE=3usAttck;365993]El problema creo lo tienes en la versión de Sbox, no en la de CCcam, las versiones ultimas de Sbox se configuran diferente a la 0.4.8 (esta solo usa sbox.conf, las nuevas usan tambien el users sbox)

    Aun asi lo mas sencillo es usar tanto para leer como servir y visualizar Sbox,(Ultimas versiones) ya que lo hace todo el solo.

    gracias por la info , ni sabia que tan solo con sbox se podia leer y servir , el caso es que tengo un par de clines y por eso tengo que tener cccam

    saludos a todos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias jabellan y saludos , jejeje estoy reventao a las 4:30 de la mañana ya estaba con el cafe y el deco liado , ahora que os digo una cosa cuando lei el manual de compound del cccam la primera vez vez casi cojo una depresion jajajaja ( como si fuera chino no me entere de na ) y ahora me lo he vuelto a leer y ya me parece tan raro , tampoco digo que lo entienda pero por lo menos a algunas cosas le empiezo a ver logica.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    gracias jabellan y saludos , jejeje estoy reventao a las 4:30 de la mañana ya estaba con el cafe y el deco liado , ahora que os digo una cosa cuando lei el manual de compound del cccam la primera vez vez casi cojo una depresion jajajaja ( como si fuera chino no me entere de na ) y ahora me lo he vuelto a leer y ya me parece tan raro , tampoco digo que lo entienda pero por lo menos a algunas cosas le empiezo a ver logica.
    al final lo encontrarás sencillo..ya verás. ánimo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si yo en dos años no he reinstalado 50 veces las imágenes......

    Ahora sé dónde está todo
    XD

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    [QUOTE=resaca;365994]
    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    El problema creo lo tienes en la versión de Sbox, no en la de CCcam, las versiones ultimas de Sbox se configuran diferente a la 0.4.8 (esta solo usa sbox.conf, las nuevas usan tambien el users sbox)

    Aun asi lo mas sencillo es usar tanto para leer como servir y visualizar Sbox,(Ultimas versiones) ya que lo hace todo el solo.

    gracias por la info , ni sabia que tan solo con sbox se podia leer y servir , el caso es que tengo un par de clines y por eso tengo que tener cccam

    saludos a todos

    No os molestáis en leer las configuraciones de nada, solo la info del resto de usuarios, que no tiene encima por que ser correcta, normal que la gente se vuelva loca.

    Si te molestarias en mirar el archivo de info de users.sbox de las nuevas versiones como te he comentado, verias que hay un apartado que pone lo siguiente...


    Información
    #Add cccam server#CS=ip port user pass 3
    # | | | | | |________________ max hops (min.1 max.6)
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ cccam server


    #CS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 3


    Sbox, te lo he comentado antes, lee, sirve, y visualiza, con la cual es una perdida de tiempo y de recursos usar dos emuladoras, cuando con una sobra.....


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    #Add newcamd user
    NOTA
    Crea un usuario con el protocolo Newcamd

    #NC=dummy dummy slot0
    #NC=dummy dummy slot0 0
    #NC=dummy dummy slot0 0 150
    #NC=dummy dummy slot0 0 150 ip
    # | | | | | | |__________ user ip (optional)
    # | | | | | |_____________ user timeout in sec min. 150 max. 1440 (optional)
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client

    #NC=edk edk slot0 1
    #NC=edk2 edk2 slot1 0


    #Add radegast server
    NOTA
    Crea un servidor con protocolo Redegast

    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server

    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000


    #Add newcamd server
    NOTA
    Añade un servidor protocolo Newcamd a el servidor

    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server

    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7


    #Add cccam server
    NOTA
    Añade un servidor CCcam a nuestro servidor/card reader.

    #CS=ip port user pass 3
    # | | | | | |________________ max hops (min.1 max.6)
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ cccam server

    #CS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 3


    #Add cccam client
    NOTA
    Añade un cliente CCcam a nuestro card/reader

    #CC=user pass
    #CC=user pass 5 0 1
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 }
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 } userip
    # | | | | | | | | | |______ user ip (optional)
    # | | | | | | | | |____________ max down hops (optional)
    # | | | | | | | |______________ without use (optional)
    # | | | | | | |________________ without use (optional)
    # | | | | | |____________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | | |______________________ without use (optional)
    # | | | |________________________ gets all our shares at max 5 hops from us (optional)
    # | | |___________________________ password
    # | |________________________________ user
    # |____________________________________ cccam client

    #CC=dummy dummy 3 0 0 { 0:0:1 } 192.168.0.154



    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    muchas gracias 3usAttck por la info me la he guardado en un documento para leerla mas tranquilamente por asi a bote pronto la acabo de leer 3 veces y no me entero de nada de las 3 primeras notas , 1 crear un usuario con protocolo newcam , 2 crear un servidor con protocolo redegast y 3 añade un servidor new cam al protocolo newcam al servidor , las 2 ultimas creo que si que son hacer las lineas f en servidor y c en clientes , bueno pero que mas o menos sera crear unas lineas tal como has puesto al final de cada nota , y entiendo que lo que me quieres explicar es que esto seria solo con sbox por ejemplo la ultima varsion y me valdria para leer la tarjeta del gol en este caso , para servir la tarjeta del gol a mi mvsion 300 combo net y la matrix cam air wifi que tengo y para poner las 2 clines ccam que tengo y poder visualizar los otros canales. ya me dices si es correcto

    un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    al final lo encontrarás sencillo..ya verás. ánimo
    espero que tengas razon porque en este momento sencillo lo que se dice sencillo no es , ahora entretenido , jejeje

    saludos


    Citar Citar  

Subir