Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






No soy capaz de entrar en la configuracion de un rooter Amper asl-26555


Estás en el tema No soy capaz de entrar en la configuracion de un rooter Amper asl-26555 dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola socios,estamos intentando entrar en la configuración del router para abrir el puerto 12000,pero no somos capaces, hemos intentado con 192.168.1.1 también le hemos añadido :8000 pero nada de nada, hemos llamado a telefónica y nos aseguran que ese puerto esta abierto pero desconfiamos un poco,¿sabeis alguna manera segura de saber si realmente esta abierto?? mas que nada por que si esta abierto seguir otra línea de investigación Muchas gracias....



Este tema tuvo 6748 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Hola socios,estamos intentando entrar en la configuración del router para abrir el puerto 12000,pero no somos capaces, hemos intentado con 192.168.1.1 también le hemos añadido :8000 pero nada de nada, hemos llamado a telefónica y nos aseguran que ese puerto esta abierto pero
    desconfiamos un poco,¿sabeis alguna manera segura de saber si realmente esta abierto?? mas que nada por que si esta abierto seguir otra línea de investigación
    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    ¿ has probado a mirar el ´´manual de aparato en cuestion´´ ?.

    Por otro lado dudo que el puerto en cuestion ´´12000´´ lo tengas abierto...(sobre esto dos cuestiones)

    Primera....se nota poco o ningún conocimiento sobre lo que pretendes hacer.... (el puerto 12000 es el de defecto de CCcam,# C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2 cualquier escaneo de puertos vera lo que estas haciendo, los puertos de defecto se dejan como noción... no para que se use el mismo todo el mundo usar CCcam con el puerto 12000 es estar gritando que estas haciendo...)

    Segundo... los puertos no se ´´abren´´ en los router... se ´´redirigen´´ a la maquina que contiene la tarjeta de abonado... con lo cual dudo que el puerto este ´´abierto´´ dado que dudo que telefónica sepa la ip local del aparato que pretendes usar....a no ser uses un router neutro o un cable moden en cuyo caso te lo desaconsejo aun mas que usar datos de defecto...


    Saludos 3usAttcK.

    http://www.movistar.es/rpmm/estatico...r-ASL26555.pdf
    Última edición por 3usAttck; 17-05-14 a las 00:06


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    finlei (19-05-14)

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Correcto en todo

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Hola 3usAttcK, como bien dices "se nota poco o ningún conocimiento sobre lo que pretendes hacer" seguro que es la segunda opción,te agradezco toda la información que me estas dando pero simplemente queríamos que en nuestra otra casa saliéramos en blanco en el cccaminfo,asi que seguire leyendo hasta saber como redirigir los puertos bien,pero también teneis que entender que los que hacemos cosas sin tener ni p... idea lo hacemos fiándonos de la gente y unas veces damos con gente chunga y otras veces con gente honrrada como tu.
    Saludos y cualquiera que quiera seguir ayudando aquí estoy por que sigop sin poder entrar en la configuración del router.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a retales por su mensaje :

    aguilarmercader (18-05-14)

  8. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En simbolo de sistema (msdos) si le dices ipconfig que ip te canta?,mas concretamente en puerta de enlace predeterminada.... 192.168.1.x esa seria la IP que corresponde al router.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola intenta con http://192.168.1.1/main.html yo tengo uno y entro con esta, saludos


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    prueba con las ips por defecto

    192.168.1.1
    192.168.0.1
    192.168.2.1

    pero como te ha dicho el compañero, en inici-ejecutar escribe cmd y pulsa intro
    luego ipconfig /all y mira la puerta de enlace
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    En la pagina 14 de manual que te he puesto arriba tienes como se redirige un puerto a una aplicación, ese router cuenta con una aplicación especifica para tal menester.

    Intenta entrar al router poniendo; http://homestation (o pulsa este enlace ;) )


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  12. #9
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Hola
    tengo uno igual y para poder configurarlo pon
    http://192.168.1.1:8000/SETUP/sp_wan.htm
    usuario por defecto 1234 y contraseña si no la has cambiado por defecto 1234
    Un saludo.
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Muy buenas,

    r3s3t :en msdos sale 192.168.1.1 y con esa no hay manera.

    tentudia55:con 192.168.1.1 main/HTML tampoco sale.


    3usAttck: con homestation tampoco entramos y agradecido que me pongas hasta la pagina del manual el cual nos estamos leyendo.

    Esta noche intentaremos con las opciones de aguilamercader y pistachos,el router no esta en mi casa.
    Un saludo y agradecido a todos.
    Os mantendré informados.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    con esta entro yo en el mio
    http://192.168.1.1:8000/
    usuario y contraseña 1234
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    ¿No estarás intentado acceder al rourer desde una red que sea externa? por que si no, algo estas omitiendo....


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    yo entre ayer y hoy he estado configurando un router Home Station de Telefonica y he entrado como dice sevimar http://192.168.1.1:8000/ y he abierto puertos, cambiado el BSSID, clave wifi, pass de acceso al router y todo bien y si pongo http://192.168.1.1 tambien entro y se hace bien todo pero es mas completo el menu si pones el :8000...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    es mas yo el el mio es de movistar y lo tengo funcionando con jazztel porque el ellos no me iba bien, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    un familiar mio lo tiene con movistar y le da hasta la opcion de configurar el no-ip en el Home Station, que esa opcion pocos routers la traen jejeje saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    si es verdad es una de las opciones que trae, la verdad que es bastante mejor que los otros que he tenido, eso si, bien configurado
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    y en lo de abrir puertos en el que mas facil me ha sido, sin reiniciar ni nada
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    ¿A eso le llamáis ´´completo´´? , lo único bueno que tiene, es que es ´´gratis´´ bueno al menos no los cobran... ya nos sablean bastante en los precios de Internet.

    Tienda Draytek OnLine | Su tienda Draytek en Internet

    Esta marca no es de las mas caras... pero sus router hacen practicante lo mismo que cualquier router profesional.

    Yo en concreto uso el 2130VN, que viene con su propio NAS incorporado (un HDD de red) para las descargas,películas música, usa protocolo DLNA/Upnp por lo cual es compatible con cualquier Tv Smart, o decodificador Dreambox, Vu+ , Giga etc...funciona tanto cono servidor por ejemplo iTunes (si usas Iphone/Ipad), o como servidor de pelis DLNA, es capaz de configurar en casa cuatro salidas diferentes de wifi ( que viene muy bien para restringir el horario y contenidos de Internet a los menores creando su propia entrada wifi y restringiendo contenidos y horarios desde el router independientemente, a las cuatro redes wifi que es capaz de gestionar simultáneamente)

    Puedes actualizar tantas direcciones No_ip o Dyndns como desees, filtrar todos los puertos de la red, ver las estadísticas de trafico de red, tanto entradas como salidas de datos, cuenta con su propio fire de red contra denegación de servicios, es 10/100/1000 con la cual la red vuela...


    • Hasta 500 MB / s Rendimiento WAN - ideal para los servicios de Internet de ultra alta velocidad
    • Gigabit Ethernet WAN Puerto
    • Conmutador de 4 puertos Gigabit Ethernet
    • El control de ancho de banda / sesión (prevenir PCs específicos del uso de demasiado)
    • Web URL Blocking (bloquea el acceso a sitios específicos)
    • Opcional de filtrado de contenidos web por categoría (GlobalView)
    • Acceso Nombre de usuario / Contraseña controlada
    • Soporte para redes IPv6
    • El apoyo a 15.000 sesiones simultáneas NAT
    • WiFi 802.11n (V2130n/Vn solamente)
    • Puertos de teléfono VoIP Doble (V2130Vn solamente)


    Una manera de perder el tiempo muy entretenida ;)


    Saludos 3usAttcK.

    Pd eso si, no prepara café......


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    compi has lo siguiente cuando pongas la puerta de enlace prueba en usuario 1234 y pass 1234 y si no sirve prueba en usuario admin y pass admin tamvien si no diera resultado entra a la configuracion de alejandria que es un portal que tiene movistar que puedes configurar el router online y hay puedes cambiar el pass y todo entra con tu numero de telefono fijo y listo y si todo eso no a servido de nada por ultimo resetealo por ahora no se me ocurre mas nada lo reseteas por detras que tiene un boton oculto metes un palillo de dientes y desde que lo as metido y as sentido que el boton se a metido para dentro sin soltarlo cuenta 20 segundos aveces menos si ves que las luces se apagan sueltalo porque esta reseteandose y a aveces tendras que activar el wifi de nuevo para que lo tengas en cuenta saludos y suerte


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Buuaaaaa nada de nada,perdonar la tardanza pero es que no hay manera,lo vamos probando a ratitos todo lo que nos decis pero no hay forma,hemos llamado 1000 veces a movistar y le han dicho que hoy le venia un router nuevo por que no es normal,hemos intentado todo todo lo que nos decis pero nada ni por Alejandra,ni con el 8000,ni sin el,desde mi pc(el router esta en casa de un familiar)con la contraseña y nada con 1234 y nada con admin y nada con user y nada,le hemos reseteado 6583 veces y el muy hijo de su madre sigue igual,uno de movistar le ha ido diciendo como hacerlo y tampoco,cuando llega a la pagina que tiene que salir la pestaña de configurar no sale nada solo la opción para que elija la configuración que desee hemos aceptado las dos por si a partir de ahí no dejaba y tampoco.si puedo mañana os comento lo transcurrido en el dia de hoy aunque por turnos de trabajo será complicado,un saludo a todos y sobre todo muchísimas gracias
    Hasta pronto


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir