Resultados 1 al 7 de 7






Brillo Display ( valor minimo = 1 ) en modo Standby muy alto ¿?


Estás en el tema Brillo Display ( valor minimo = 1 ) en modo Standby muy alto ¿? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Muy buenas. Hace poco recibi un Gigablue HD-800 UE PLUS( antes tenia el UE a secas ). De momento estoy encantado con su funcionamiento en general. Tan solo un pero, el display en modo Standby en su valor minumo de 1 me parece que sigue estando muy fuerte y con mucho brillo ( no digamos si lo vamos subiendo de 1 en adelante )...cosa que NO ocurre cuando lo configuramos en su estado normal de funcionamiento ( en este caso lo tengo a un nivel de 3 que es bastante aceptable ). Me da la...



Este tema tuvo 811 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Muy buenas.

    Hace poco recibi un Gigablue HD-800 UE PLUS( antes tenia el UE a secas ).

    De momento estoy encantado con su funcionamiento en general.

    Tan solo un pero, el display en modo Standby en su valor minumo de 1 me parece que sigue estando muy fuerte y con mucho brillo ( no digamos si lo vamos subiendo de 1 en adelante )...cosa que NO ocurre cuando lo configuramos en su estado normal de funcionamiento ( en este caso lo tengo a un nivel de 3 que es bastante aceptable ).

    Me da la sensación que si lo dejo asi todo el tiempo que lo tenga en modo Standby...en algun momento el display dirá "basta"!

    Os paso unas fotos.

    Foto 1 ---> Brillo en modo Standby (valor brillo Display=1 ) -->Gigablue HD-800 UE PLUS brillo Display 1 de 3.jpg
    Foto 2 ---> configuracion Setup Display y valores que tengo -->Gigablue HD-800 UE PLUS brillo Display 2 de 3.jpg
    Foto 3 ---> Brillo en modo Normal (valor brillo Display=3 ) -->Gigablue HD-800 UE PLUS brillo Display 3 de 3.jpg

    ¿A alguien mas le ocurre lo que a mi...o ha estado jugando con los valores de brillo del Dispaly?

    Muchas gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo tengo como tú y no lo veo tan exagerado, el caso es que tiene valores del 0 al 10 y lo minimo que se puede tener para verlo es en 1.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenas en el giga800se se puede bajar el brillo del display tambien ????? saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    buenas en el giga800se se puede bajar el brillo del display tambien ????? saludos
    Sería muy interesante saber eso, ya que a la noche tengo que ponerle algo delante para tapar el display o apagagar del botón de atrás xq el brillo es altísimo e ilumina bastante la habitación. Es muy molesto.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Sería muy interesante saber eso, ya que a la noche tengo que ponerle algo delante para tapar el display o apagagar del botón de atrás xq el brillo es altísimo e ilumina bastante la habitación. Es muy molesto.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

    ccbd004-228x228.jpg


    :)


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo al gigablue se que tenia le puse un vinilo de esos que se ponen en las lunas de los coches y que do perfecto, recortas un trocito a la medida del display lo colocas y listo , ni se nota ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    tzunami (21-05-14)

  8. #7
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    En el ld 1.5 el brillo bajaba mucho mas en stand by y era mucho mas comodo para dormir pero en esta alumbra bastante mas.


    Citar Citar  

Subir