Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 82






problema al lanzar sbox telnet rsa not found para goltv


Estás en el tema problema al lanzar sbox telnet rsa not found para goltv dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenos dias foro pues eso que intento leer desde sbox la card de goltv y no hay manera , al lanzar sbox desde telnet me dice rsa not found , he probado con la rsa con los espacios y sin espacios , he probado mixed mode y server mode , si alguien me puede pasar la rsa del gol para cotejar que es la correcta y no baila en ningun numero se lo agradeceria. saludos a todos...



Este tema tuvo 5899 Visitas y 81 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Buenos dias foro

    pues eso que intento leer desde sbox la card de goltv y no hay manera , al lanzar sbox desde telnet me dice rsa not found , he probado con la rsa con los espacios y sin espacios , he probado mixed mode y server mode , si alguien me puede pasar la rsa del gol para cotejar que es la correcta y no baila en ningun numero se lo agradeceria.

    saludos a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Que deco tienes amigo. Ten cuidado si es un vu con doble tarjetero te puede ocurrir lo que me paso a mi



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    es un gigablue800ueplus y la tarjeta me la reconoce , metida en el tarjetero de abajo , slot 0 , me da el atr y el hist ese , pero la rsa dice que no la encuentra


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Como se decía mira en tu palomar.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    sera que la tienes mal escrita, no es solo poner la RSA sino tambien el title [Tiger601]


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    sera que la tienes mal escrita, no es solo poner la RSA sino tambien el title [Tiger601]
    hola Arduramix , donde tu dices title vamos el tiger601 yo lo he borrado y he puesto el camid , es que no es asi ?
    puse todos los numeros de la tarjeta menos los 2 ultimos y convertido a hex , porque arrancado sbox desde telnet como dice la gente a mi no me da el camid , ni serial ni puua ni nada de eso

    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [camid vamos el numero que me ha dado al convertir en hex] # nagra camid (4 bytes)
    rsa=D8XXXXXXXXXXXXXXXXE55B #"n" from this card (like newcs)
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid

    la rsa la he puesto con y sin espacios y tambien la he cotejado con otra rsa que me han enviado y no tiene errores

    saludos y gracias por todo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Pon solo esto con la Rsa en modo correcto.

    Consejo
    [TIGER601]
    rsa=D8E72E0XXXXXXXXXXXXXX2DE55B



    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Otra cosa, una vez puesta la RSA correctamente, el sbox te chivara el CamID correcto. No es el que calculas tu, sino el que te da el sbox.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    [QUOTE=3usAttck;366039]Pon solo esto con la Rsa en modo correcto.

    Consejo
    [TIGER601]
    rsa=D8E72E0XXXXXXXXXXXXXX2DE55B


    gracias luego lo pruebo cuando este en casa , pero entonces no pongo el numero de camid ?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Otra cosa, una vez puesta la RSA correctamente, el sbox te chivara el CamID correcto. No es el que calculas tu, sino el que te da el sbox.
    pues lo dicho luego pruebo

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    El CamID tienes que ponerlo tambien
    te explico, ponlo asi (cambiando el camid por el tuyo):

    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [CCCCCCCC] # nagra camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    [TIGER601]
    rsa=D8E72E0XXXXXXXXXXXXXX2DE55B
    ponlo asi tal cual, rellenando la RSA entera y el camid tuyo.

    El espacio entre portlistpath y TIGER601 es vital respetarlo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias a vuestra ayuda y poniendolo como me habeis dicho ya me lee la tarjeta , no es lo que quiero ya que de momento solo funciona en sbox y cuando cambio a sbox+ccam deja de verse , pero que coño cada avance es importante jejeje , esta version es la primera que hay en addons creo que es la sbox 0.408 + ccam 2.0.11 , y en la carpeta usr/bin el user.sbox venia sin la s como vi que la gente decia que habia que renombrar a users.sbox pues borre el user.sbox y le meti el users.sbox seguramente de una version mas moderna que es el que me habian pasado con algunos datos para configurar , probare a meterle otra vez la carpeta user.sbox ya que como es una version antigua de sbox igual tiene que ir asi sin la s y repasare las demas cosas , de todas formas si se os ocurre porque puede ser soy todo oidos.

    y si no funciona pues metere otra vez la imagen desde 0 y probar otro sbox+ccam o como ha dicho 3usattck metiendo la ultima sbox que hay en addons solo la 0.5.2 creo si como el dice lee , sirve y visualiza , pues quiza tambien seria una opcion.

    saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Esa versión de sbox es muy vieja, bájate el binario de la última, sbox_0.0.54#6
    Yo tengo sbox_0.0.54#6+cccam_2.1.3 y va perfecto, no se cuelga casi nunca.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Cita Iniciado por Mala_Vida Ver mensaje
    Esa versión de sbox es muy vieja, bájate el binario de la última, sbox_0.0.54#6
    Yo tengo sbox_0.0.54#6+cccam_2.1.3 y va perfecto, no se cuelga casi nunca.
    No es por vieja, sino por mas stable con goltv. La 0.0.4.8 #2.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    acabo de llegar a casa , a ver si cambiando solo el binario se soluciona , voy al lio

    saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    al final lo consigues , lo bonito es trastear y trastear y luego cuando funciona es un gustazo ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    acuerdate de poner en el sbox.conf

    la primera linea: server_only=1 (si, en 1, para que solo haga de reader, y se visione por CCcam)


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    buenos dias a todos

    pues nada que no hay manera algo tendre mal por que con sbox+ccam no soy capaz de ver el gol y visualizar ningun canal del plus con mis 2 clines
    he cambiado 3 binarios de sbox y en ninguno de ellos sbox+ccam
    en server only a 1 no me habre el goltv con ninguna version de sbox que he probado ni en sbox solo ni en sbox+ccam , asi que para poder ver el gol tengo que tenerlo puesto en server only 0 .

    con las pruebas que he hecho los canales se veian de la siguiente manera y siempre en server only 0

    sbox .... se ve el gol
    arrancando sbox+ccam encima del canal del gol..... se ve el gol pero ya no se ningun canal del satelite
    arrancando ccam .... se ven los canales del satelite
    arrancando sbox+ccam encima del satelite por ejemplo ..... no se ven los canales del satelite pero si el gol tv

    todas estas pruebas estan hechas ahora con Sbox 0.0.5 - 4 6 testin + Cccam 2.1.3

    ahora preparo y pongo mis datos de configuracion sbox.config , users.sbox y cccam.cfg a ver si veis algo que no haya puesto bien

    saludos


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    bueno pues este es mi sbox.config , las xxxxxx es lo unico que tengo rellenado con mis datos el resto tal cual es como lo tengo puesto en mi deco

    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.xxx:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:xxxxxxx # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxx # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [xxxxxxxx]# nagra camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    [TIGER601] # nagra camid (4 bytes)
    rsa=D8xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxx5B #"n" from this card (like newcs)


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon ncdserver=0 con el valor 1


    de nada compi


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir