Resultados 1 al 15 de 15






Algo curioso con el deco y cccam


Estás en el tema Algo curioso con el deco y cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas , espero q me saquéis de duda, tengo un caso curioso , tengo instalado la open ld 1.4, y cuando tengo el deco encendido la cccam me falla , se corta, para q esto no me pase lo q debo de hacer es reiniciar la red desde el deco o hacerle una prueba de red, y con eso se solucionan los cortes , sabéis porque me puede pasar esto...



Este tema tuvo 1413 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas , espero q me saquéis de duda, tengo un caso curioso , tengo instalado la open ld 1.4, y cuando tengo el deco encendido la cccam me falla , se corta, para q esto no me pase lo q debo de hacer es reiniciar la red desde el deco o hacerle una prueba de red, y con eso se solucionan los cortes , sabéis porque me puede pasar esto



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo tengo la misma imagen y todo ok

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Migueli11500 (18-05-14)

  5. #3
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Me pasó en su día con otra imagen y otro deco, y también tenía que reiniciar la red para que volviese a conectar por ftp...

    Le metí la imagen limpia de nuevo y arreglado.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de calaita

    calaita está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    Formuler f1
    Firmware
    OpenLD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    102


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Buenas , espero q me saquéis de duda, tengo un caso curioso , tengo instalado la open ld 1.4, y cuando tengo el deco encendido la cccam me falla , se corta, para q esto no me pase lo q debo de hacer es reiniciar la red desde el deco o hacerle una prueba de red, y con eso se solucionan los cortes , sabéis porque me puede pasar esto
    Hami tanbien me pasa lo tengo conectado por cable ( open ld 4 ) eprobado con la cccam 2.3.0,cccam 2.1.3, cccam 2.0.11 aber si nos podeis echar una mano plis


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Aber si halguien te alluda

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Aber si halguien te alluda

    Saludos.
    Ufff que dolor de retina mariquita, no me hagas esto ni de coña, XD



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a mocho33 por su mensaje :

    aguilarmercader (17-05-14)

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por mocho33 Ver mensaje
    Ufff que dolor de retina mariquita, no me hagas esto ni de coña, XD

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    Pretendía ser irónico y sutil a la vez. ..

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de calaita

    calaita está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    Formuler f1
    Firmware
    OpenLD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    102


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Aber si halguien te alluda

    Saludos.
    Gracias aguilar por tu alluda


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por calaita Ver mensaje
    Gracias aguilar por tu alluda
    Para eso estamos ;-)

    4 faltas en 4 renglones (sin contar errores gramaticales) tiene que ser a propósito..... sino no me lo explico.

    Por otra parte si no das más datos es complicado ayudarte. Como verás, le conteste al primer compañero diciéndole que a pesar de tener todo igual que él, funciono perfectamente.

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 18-05-14 a las 13:12
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    .
    Última edición por aguilarmercader; 18-05-14 a las 13:53
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    editado
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo tengo la misma imagen y todo ok

    Saludos.

    pues nose Aguilar, la imagen la instalé desde 0 yo mismo, lo q nose si tendrá algo q ver es q apagan el deco , lo desconecta de la luz siempre y lo vuelven a enchufar a la luz cuando lo inician, nose sí eso tendrá algo q ver


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    hola ,pues otro con el mismo problema la open ld 1.4 y tambiem se para tengo la 213 he probado otras y mas de lo mismo,no se si sera que no le he puesto el boot ,lo tengo hace 2 semanas y se trago bien la open ld,tengo un azbox y con el mismo servidor no pasa esto,a ver si alguien nos ayuda y lo solucionamos.saludos.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    los cortes en cccam pueden ser por la red, fallo de cccam o por muchas peticiones.
    lo primero sería probar cccam con vuestro abono a pelo sin tener peticiones y probar si se cae/corta o no.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Yo que tu volvería a cargar la imagen, a mi me sucedió eso mismo de los cortes y a la 2ª vez que la instalé desde 0 se solucionaron los problemas.
    Con Ccam 2.3.0 me funciona de lujo, con la tarjeta de abonado en el deco.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir