Resultados 1 al 13 de 13






Solucionado Cambio Imagen


Estás en el tema Solucionado Cambio Imagen dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas compis, tengo una dm800 hd pvr clon con Imagen Newnigma2 boot 76d y necesito cambiarle la imagen, pero no puedo de ninguna de las formas que yo se (por web o con el dreamup), alguien me puede ayudar a ver si saco adelante esto, si alguien sabe alguna forma de cambiar la imagen y no morir en el intento, o de resetear de alguna manera la dm800 que me ayude porfi Saludos...



Este tema tuvo 644 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Buenas compis, tengo una dm800 hd pvr clon con Imagen Newnigma2 boot 76d y necesito cambiarle la imagen, pero no puedo de ninguna de las formas que yo se (por web o con el dreamup), alguien me puede ayudar a ver si saco adelante esto, si alguien sabe alguna forma de cambiar la imagen y no morir en el intento, o de resetear de alguna manera la dm800 que me ayude porfi

    Saludos







  2. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Yo creo que lo primero que tienes que hacer es actualizar el boot, ese 76d será antiguo.
    Pero que te informe alguien que tenga un clon mejor, yo tengo original.



  3. #3
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Ya, pero no me deja hacer nada, necesito borrar la flash o hacer algo asi


    Sent from my iPhone using Tapatalk



  4. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por kristensen Ver mensaje
    Ya, pero no me deja hacer nada, necesito borrar la flash o hacer algo asi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Creo que para los clones había que usar el dreamup_bynatas o algo así que estaba parcheado...

    Y hacerlo mediante cable nullmodem.



  5. #5
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Lo he probado tambien, pero no ha funcionado


    Sent from my iPhone using Tapatalk



  6. #6
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Tienes que ir poniendo los boot uno a uno hasta llegar al bootloader de la imagen que quieras cargar.

    Primero metes el bootloader 82 y luego pones el 84 d y cuando tengas ese bootloader puesto pues ya cargas una imagen con el bootloader 84 d ya veras como te carga necesitas los bootloader y los vas metiendo por el navegador web.


    un saludo
    Última edición por luigi86; 17-05-14 a las 21:45



  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que sim tienes??? porque si es la 1.0 no podras subirlo, tambien se que si es la sim 1.0 algunos modelos las convertias en sim ferrari, mirate todo esto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Me encanta el título......

    Da pié a pensar que se va a tintar el pelo o cortarse las puntas. jajajajajajajajaj
    Saludos.



  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Me encanta el título......

    Da pié a pensar que se va a tintar el pelo o cortarse las puntas. jajajajajajajajaj
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    aguilarmercader (18-05-14)

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Ver "SI YA SABEN COMO ME PONGO PARA QUE ME INVITAN" en YouTube - SI YA SABEN COMO ME PONGO PARA QUE ME INVITAN:

    Jajajajajaja

    P.d. Perdón por ensuciar el hilo, no me pude resistir.

    Saludos.
    Saludos.



  12. #11
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Que sim tienes??? porque si es la 1.0 no podras subirlo, tambien se que si es la sim 1.0 algunos modelos las convertias en sim ferrari, mirate todo esto.

    Hombre supuestamente tengo la 2.01, que es lo que pone en la pantallita de la dm800



  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tu problema es tema de boot, si estas seguro que es la sim 2.0.1, yo tuve las 2 hace mucho tiempo y la sim 1.0 creo recordar que no subia del boot 76.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  14. #13
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Ya esta solucionado, lo he hecho con el dreamup metiendo el boot primero y despues la imagen

    Saludos



  15. Los siguientes usuarios agradecieron a kristensen por su mensaje :

    aguilarmercader (18-05-14)

Subir