Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Consulta cccam 2.0.11 y 2.1.3 no abre algunos canales


Estás en el tema Consulta cccam 2.0.11 y 2.1.3 no abre algunos canales dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos, me pasa lo siguiente. Con la cccam 2.0.11 y la 2.1.3 hay canales extranjeros q no se ven, ej el Hustler, en cambio si pongo la 2.3.0 si lo abre perfectamente. Con la 2.3.0 no me va estable mi deco y tengo algunos cortes, con las otras 2 si van mejor y abren mas rápido, salvo este inconveniente. Le pasa a alguien mas??? saludos a todos....



Este tema tuvo 9531 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonywallace

    tonywallace ha iniciado este hilo.
    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Hola a todos, me pasa lo siguiente. Con la cccam 2.0.11 y la 2.1.3 hay canales extranjeros q no se ven, ej el Hustler, en cambio si pongo la 2.3.0 si lo abre perfectamente. Con la 2.3.0 no me va estable mi deco y tengo algunos cortes, con las otras 2 si van mejor y abren mas rápido, salvo este inconveniente. Le pasa a alguien mas??? saludos a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    A mí, con CCcam 2.1.3 hace días que no se me abría el hustler tv en 19,2º la solución fue meter el provider del canal en el cccam.prio
    Ahora hay otros dos que tampoco me abren, el xxl y el libido tv.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    ordepr (07-04-16)

  5. #3
    Avatar de tonywallace

    tonywallace ha iniciado este hilo.
    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Eso ya se me escapa a mis conocimientos, lo único q se q si pongo la 2.3.0 se ven sin problemas.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de tonywallace

    tonywallace ha iniciado este hilo.
    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Alguien mas les pasa esto??


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Yo he actualizado el cccam.providers y el hustler tv se me ve sin necesidad de meter el caid en el cccam.prio
    Pero el dorcel tv, el libido tv y el xxl de astra nada.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de tonywallace

    tonywallace ha iniciado este hilo.
    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Pero con la 2.3.0 tampoco se te ve el dorcel, libido y xxl??? yo lo probare esta noche cuando empiecen a emitir. Lo q se que con la 2.1.3 o la 2.0.11 no se ven, cambio a la 2.3.0 y el hustler se ve sin problemas. Luego probare esos canales con la 2.3.0


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por tonywallace Ver mensaje
    Pero con la 2.3.0 tampoco se te ve el dorcel, libido y xxl??? yo lo probare esta noche cuando empiecen a emitir. Lo q se que con la 2.1.3 o la 2.0.11 no se ven, cambio a la 2.3.0 y el hustler se ve sin problemas. Luego probare esos canales con la 2.3.0
    No lo he probado amigo, prueba tú hoy y me dices.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de eltigre

    eltigre está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    52
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    yo conla 2.1.3 lo veo bien hustler tv


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Sois todos unos "guarrindongos" ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pero al final de todo esto, cual es la mejor de todas??, jajaja.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de tonywallace

    tonywallace ha iniciado este hilo.
    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Pues ahora los q no se ven son los pornos d Francia, ponga la cccam q pongas.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por tonywallace Ver mensaje
    Pues ahora los q no se ven son los pornos d Francia, ponga la cccam q pongas.
    Los que yo te decía, xxl, dorcel tv y libido tv.
    Yo el hustler tv ya lo veo.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de tonywallace

    tonywallace ha iniciado este hilo.
    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Haber si alguien los puede probar esta noche y q nos diga si los ve o no.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    A mi se me habrían sin problemas, esta noche compruebo otra vez.



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Alguien ha podido averiguar algo?, porque parece que esos canales han dejado de llevarse bien con la Cccam.
    Y sí, somos todos unos salidos guarrindonguetes, ja, ja, ja.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Anoche los probé yo y nada, no me chutan...el xxl, el dorcel, el libido y el french lover. Todos de csat france.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Así es y no he encontrado información por ningún lado, no sé si habrá que cambiar algo para poder ver nuestro "abono" a esos canales. Si encontrais alguna info, hacednosla llegar je, je, je.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo si lo veo con 2.3.0
    Además de hustler 24h

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo creo que tiene algo que ver con el cccam.channelinfo, cccam.prio o cccam.providers, pero no sé cual hay que meter, yo con la 2.3.0 el hustler se ha vuelto a ver, pero los demás no, he buscado archivos actuales pero no los encuentro, y no sé si esto tiene algo que ver o no.
    ¿Voy por el buen camino?
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba sin el prio,haber que te hace.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir