Resultados 1 al 11 de 11






Siguen los problemas


Estás en el tema Siguen los problemas dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola que tal amigos, hace ya un par de días que no me funciona el Cron y reinstale imagen OpenLD 1.2 desde 0, antes funcionaba el caso esque esta todo al parecer correcto, los archivos en etc/cron hay un root que tiene esto: 30 * * * * /usr/bin/ntpdate -b -s -u pool.ntp.org Y en crontabs esto: 00 03 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh 10 03 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh Todo con permisos ''755'' y...



Este tema tuvo 1340 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Hola que tal amigos, hace ya un par de días que no me funciona el Cron y reinstale imagen OpenLD 1.2 desde 0, antes funcionaba el caso esque esta todo al parecer correcto, los archivos en etc/cron hay un root que tiene esto:

    30 * * * * /usr/bin/ntpdate -b -s -u pool.ntp.org

    Y en crontabs esto:

    00 03 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    10 03 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh

    Todo con permisos ''755'' y nada no funciona, el caso esque intento ejecutar el script desde el ''Blue Panel'' y me salta esto:

    wget can't connect to remote host (127.0.0.1) connection refused


    Espero que tenga solución. ¡Un Saludo!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Me funcionan los demas Scripts, como el de ''Liberar Memoria'', ''Info Sistema'' y demas pero el de ''Reboot'', ''Standby'' y ''RestartE2'' me pone: wget can't connect to remote host (127.0.0.1) connection refused


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Nadie sabe nada?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Has probado a poner la ip real de deco? y no la genérica de red 127.0.0.1 ?


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Nada, me sigue haciendo lo mismo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has de configurar el deco con ip fija, y desactiva el DHCP del gigablue.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Lo tengo con ip fija y DHCP desactivado, incluso he modificado el script con la ip fija el usuario y el password y me pone siempre: wget can't connect to remote host (127.0.0.1) connection refused


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    El script no debes de tocar nada de ip y pass, solo se configura la hora y se guarda el archivo, haces un reinicio enigma2 para guardar cambios, para entrar al giga se hace con filezilla y para editar el script se hace con notepad++, si lo editas con otro editor corompes el archivo cambiandole la codificación,primordial el filezilla y para editar los archivos el notepap++, ahora no recuerdo bien en esa imagen, pero habia una opción tecla roja Openwebif y tenias que tener activado.. Enable http autentificación: si, Enable https:si, http port :080, https port:00443, y activado el OpenwebinterfaceEnable en si, te lo digo de cabeza, ya nos diras que tal te ha ido.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Lo he hecho todo y ahora me tira otro error. :wgte: server returned error: HTTP/1.1 401 Unhautorized.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Vale lo he solucionado poniendole el usuario y contraseña al script y dejando el OpenWebIf en Si, es lo que no me hace mucha gracia, si antes funcionaba con eso desactivado.


    Citar Citar  

Subir